大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
小軒

小白

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期四 九月 06, 2007 2:50 pm 引言回覆回頂端

忘記是SYM還是KYMCO的...
有外掛方向燈,是鎖在牌照上的,有原廠的支架可裝...
想要直上,不是鎖在土除上的那種喔...
請大家幫忙啦... Cool

阿毛

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期四 九月 06, 2007 2:53 pm 引言回覆回頂端

奔騰有出一款有外掛後方向燈的 Cool

我家小寶貝 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
小軒

小白

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 九月 06, 2007 3:57 pm 引言回覆回頂端

那款我看過囉 是鎖在土除上的
我太健忘了...應該是某台100cc的車...
再麻煩大家巡一下停車場...呵...我剛剛去巡過了...

天天吃ㄚ鈣

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 九月 06, 2007 5:39 pm 引言回覆回頂端

外掛方向燈,鎖在牌照上的?
還真不是普通沒印象~~
待會回家路上看一下
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
bmw

kenny

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期四 九月 06, 2007 7:40 pm 引言回覆回頂端

是心情100嗎??但怎印象中沒鎖在牌照上的..出去晃晃在看一下~~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小軒

小白

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 九月 06, 2007 7:48 pm 引言回覆回頂端

目前強烈懷疑
1.心情100or125?
2.還有舊款高手100...這台今天去看新車老闆說已經沒了 印象中好像有??
都怪當時太大意...只想說要改在車上...過一陣子又忘記了

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期日 九月 09, 2007 5:16 pm 引言回覆回頂端

三陽系列的都行啦!~~
我以前的光陽如意就是上三陽的啊!~~~

洛克麵艾克斯

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 42

發表 發表於: 星期日 九月 09, 2007 6:03 pm 引言回覆回頂端

應該是台鈴的星艦100
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30720200

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
小軒

小白

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 九月 13, 2007 3:27 pm 引言回覆回頂端

答案揭曉,行動高手 X'Pro100

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案