大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
大千

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期三 六月 20, 2007 5:51 pm 引言回覆回頂端

有人有歐規的圖片
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期三 六月 20, 2007 6:05 pm 引言回覆回頂端

可否說明詳細一點嗎?

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
大千

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 六月 21, 2007 9:08 am 引言回覆回頂端

不好意思~我是想看歐規勁戰跟台規勁戰的差異在什麼地方
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期四 六月 21, 2007 11:13 am 引言回覆回頂端

我知道明顯的差別在於CDI、前叉(歐規為33mm,台灣的為30mm)!

其他的差別是我參考其他論壇找到的!

歐、台規,除了外觀車型一樣外,
其...外觀貼紙、CDI、點火角度設定、燈類法規、環保排污、化油器&設定、主線組........等等等,完全不同!
為因應各國環保、燈類、及一大堆有的沒有的,導致....
雖然外觀近似,但其實,內部結構、電系部品等...
完全不同!

看看您的鵝寶寶、保險絲盒中插了幾塊保險絲!?三片,可是外銷車中是全插滿的!包含寒帶地區化油器暖機、側支架斷電....等,其實CDI中都有設定及模組、只是沒裝!看看您的側支架前有...鎖付斷電開關的螺絲孔位置就知道了﹝車架﹞﹝台規的什麼都沒有﹞

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
村哥

我真的是69小村

年齡: 44

發表 發表於: 星期四 六月 21, 2007 12:44 pm 引言回覆回頂端

大千 寫到:
不好意思~我是想看歐規勁戰跟台規勁戰的差異在什麼地方

馬1要賣了嗎? 竊笑

買XC250吧 謝謝你喔拜託拜託

南邪太子-豆花

燉煌衍派

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 50

發表 發表於: 星期四 六月 21, 2007 12:45 pm 引言回覆回頂端

馬1要賣了當然要換馬2囉............... 心花怒放 心花怒放

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢媽媽

南邪太子-豆花 專屬留言版
http://www2.bigscooter.com.tw/forum/viewtopic.php?f=16&t=53
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
村哥

我真的是69小村

發表 發表於: 星期四 六月 21, 2007 1:07 pm 引言回覆回頂端

南邪太子-豆花 寫到:
馬1要賣了當然要換馬2囉............... 心花怒放 心花怒放

你都賣馬2了 暈頭轉向

推XC250 竊笑

大千

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 六月 21, 2007 1:50 pm 引言回覆回頂端

村哥沒$$啦~所以還要在等囉.(要贊助也okㄛ)
大千

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 六月 21, 2007 1:52 pm 引言回覆回頂端

小紅鵝 寫到:
我知道明顯的差別在於CDI、前叉(歐規為33mm,台灣的為30mm)!

其他的差別是我參考其他論壇找到的!

歐、台規,除了外觀車型一樣外,
其...外觀貼紙、CDI、點火角度設定、燈類法規、環保排污、化油器&設定、主線組........等等等,完全不同!
為因應各國環保、燈類、及一大堆有的沒有的,導致....
雖然外觀近似,但其實,內部結構、電系部品等...
完全不同!

看看您的鵝寶寶、保險絲盒中插了幾塊保險絲!?三片,可是外銷車中是全插滿的!包含寒帶地區化油器暖機、側支架斷電....等,其實CDI中都有設定及模組、只是沒裝!看看您的側支架前有...鎖付斷電開關的螺絲孔位置就知道了﹝車架﹞﹝台規的什麼都沒有﹞

那台灣有賣歐規勁戰嗎?
BISCUIT_SHEU

小黑鵝騎士~餅乾~

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期四 六月 21, 2007 2:00 pm 引言回覆回頂端

因該是不會賣歐規勁戰
不過歐規勁戰的套件都可以買的到
如33MM的前叉.方向燈蓋之類的
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期四 六月 21, 2007 2:07 pm 引言回覆回頂端

大千 寫到:

那台灣有賣歐規勁戰嗎?

沒有!!
只有拼裝外觀像歐規的勁戰...

日前33mm歐規前叉風行大賣...

歐規CDI改裝....

台灣消費者只能當冤大頭....

要什麼沒什麼!自己花錢改~"~

隱身 檢視會員個人資料
大千

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 六月 21, 2007 2:53 pm 引言回覆回頂端

了解謝謝各位大大~
村哥

我真的是69小村

發表 發表於: 星期四 六月 21, 2007 9:17 pm 引言回覆回頂端

大千 寫到:
了解謝謝各位大大~

東森有24期無息分期 竊笑

maxboy

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 六月 25, 2007 2:22 pm 引言回覆回頂端

村哥 寫到:
大千 寫到:
了解謝謝各位大大~

東森有24期無息分期 竊笑

歐規的嗎???

看起來很有質感~~~

價格也很有質感~

2000元英鎊而已啦 釘死你這個人渣
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案