大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 50

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 2:51 am 引言回覆回頂端

我想,有很多人都很好奇為什麼有人會取一些怪名字
像我的點八六,已經不知道解釋過幾次了...特地開這個話題
讓大家說說自己為何要用如此的暱稱...有時候可能也是一個很長很動聽的故事喔
我就先說說我自己的吧!
"點八六"馬赫乃是747-400的巡航速度(短程的,其實長程的速度會依重量的不同而變化)...
747算是民航機裡巡航速度最快的,像是Airbus的飛機...A340或A330的巡航速度不過.83或.84而已
一馬赫就是音速啦....等於747-400就是以86%的音速在飛行

對了!!!! Saber大大...你為什麼要叫Saber(軍刀)
隱身 檢視會員個人資料 生日快樂 ! MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 3:11 am 引言回覆回頂端

點八六 寫到:
讓大家說說自己為何要用如此的暱稱...有時候可能也是一個很長很動聽的故事喔
我就先說說我自己的吧!
"點八六"馬赫乃是747-400的巡航速度(短程的,其實長程的速度會依重量的不同而變化)...
747算是民航機裡巡航速度最快的,像是Airbus的飛機...A340或A330的巡航速度不過.83或.84而已
一馬赫就是音速啦....等於747-400就是以86%的音速在飛行

對了!!!! Saber大大...你為什麼要叫Saber(軍刀)

莫非Saber素開軍刀機滴 Idea
店長..........ㄚ偶不就素店長ㄇ Arrow 之前用英文名字earl太難念(餓喔) Idea
水神???
Sodacat???
點八六的哥哥???? 真的假的
竟然還有韓國人??? 暈頭轉向
看會員列表就知道啦
線上 生日快樂 !
SEIKO

打第一仗 立第一功

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 3:22 am 引言回覆回頂端

我是SEIKO
因為∼∼∼我只帶SEIKO的裱
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
愛跑者

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 5:37 am 引言回覆回頂端

愛跑者喜歡跑步今年34跑21年
下線 檢視會員個人資料
an650

小飛俠ㄚ政

灌水王
灌水王

年齡: 36

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 9:15 am 引言回覆回頂端

因為ㄡ騎AN650
預計2006年改AN1000 8)
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
anderson0502

doctor who

大羊俱樂部公認-清純

灌水達人
灌水達人

年齡: 48

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 9:30 am 引言回覆回頂端

啊偶該怎麼肥答 暈頭轉向 Embarassed
嗯~~~
ㄟ~~~

悠~遊~組

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 10:27 am 引言回覆回頂端

天浪250^^...因為騎skywave250的關係囉,香港人叫skywave為"天波",個人覺得聽起來像是bra廣告所以....而至於"^^"這個符號,是希望帶給別人笑口常開的形象囉! 以後就都叫我"小P"吧,不然"^^"這個符號不知道該發什麼音說,因為昨天姐夫在關渡那裡叫偶"天浪"...有點繞舌,所以還是叫小P順口..報告完畢!

丫凱

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 11:32 am 引言回覆回頂端

yky26←名字縮寫+生日,最快的方法~~~ Razz
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
好運傑森邱

喀迦殺人王

中級灌水王
中級灌水王

年齡: 40

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 1:01 pm 引言回覆回頂端

那我的是...
我的公司名叫好運
我的英文名叫Jason(傑森)
那..我姓邱...
所以就叫~好運傑森邱啦...
也可以叫我刺蝟啦..(這是從國中叫到現在的)
比較親切喔..

小飛俠ㄚ政

灌水王
灌水王

年齡: 36

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 2:46 pm 引言回覆回頂端

[quote="anderson0502"]啊偶該怎麼肥答 暈頭轉向 Embarassed
ㄡ幫尼打
色狼+狗腿 Razz

至於小林
應該訴眼鏡行 Wink
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
明泰BB

中國古拳法~第二大代

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 45

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 2:54 pm 引言回覆回頂端

我是記念以前的女友....
我叫BONNY....
她叫BABY........
SO~很久很久以前....我是使用BONNY BABY....
後來簡化為BB...

除暴安良是我們作市民的責任,行善積德是我本人的興趣,
所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次,
如果是碰到國定假日的話,我還做兩、三次呢!!
下線 檢視會員個人資料
梵悅

隨心所欲

風晴遊子•Azure

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 4:07 pm 引言回覆回頂端

汎為廣泛之義~~悅為快樂~~
我希望所有事物皆能使我快樂~~
因此取名為"汎悅"

而"隨心所欲"則是我最希望的心境.....^^

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
訪客

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 10:11 pm 引言回覆回頂端

以前的愛馬是FZ150改FZR前罩!
我命名為pachila號!!
以台語發音大家就知道是啥!!
在網路上真的不好取暱稱!!
所以就沿用啦!!
阿堂是所有朋友叫我的方式囉!!
Wink
線上
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 50

發表 發表於: 星期日 十二月 19, 2004 11:25 pm 引言回覆回頂端

店長 寫到:
點八六 寫到:
我就先說說我自己的吧!

莫非Saber素開軍刀機滴 Idea
店長..........ㄚ偶不就素店長ㄇ Arrow 之前用英文名字earl太難念(餓喔) Idea
水神???
Sodacat???
點八六的哥哥???? 真的假的
竟然還有韓國人??? 暈頭轉向
看會員列表就知道啦

關於點八六的哥哥,就真的是小弟的親哥哥啦!!!
他人住在台南...但是沒有買大羊啦...
隱身 檢視會員個人資料 生日快樂 ! MSN Messenger
anderson0502

doctor who

大羊俱樂部公認-清純

灌水達人
灌水達人

年齡: 48

發表 發表於: 星期一 十二月 20, 2004 11:12 am 引言回覆回頂端

明泰bb 寫到:
我是記念以前的女友....
我叫BONNY....
她叫BABY........
SO~很久很久以前....我是使用BONNY BABY....
後來簡化為BB...

有情有義,不愧是咱們an家的人啊~~~可見我平日的敦敦教悔是對的^^

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案