大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
捌陸

我需要傾角

747騎士
747騎士

年齡: 50

發表 發表於: 星期日 十二月 23, 2007 3:25 pm 引言回覆回頂端

有鑒於近來大羊羊友自行創業開店訊息頻繁
在此請各位羊友將自己的店面稍做介紹
不論是餐廳,小吃,眼鏡行,雷達站,氣象台,警察局....等等
都可以 PO一下
相互照應,有關於車行...也可以稍做廣告點到為止喔 太爽啦
營業項目:
營業時間:
營業地點: (可附地圖)

但是如果是從未露面的店家請小心注意,
很多人都有權限可以刪文的喔 吹口哨
羊友至上 心花怒放

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 十二月 23, 2007 5:15 pm 引言回覆回頂端

營業項目: 仁信鋁門窗行 (不袗門窗) 正新經銷商
營業時間: 08:00~17:30
營業地點:泰山鄉楓江路16巷10號
下線 檢視會員個人資料
小張

747騎士
747騎士

年齡: 40

發表 發表於: 星期日 十二月 23, 2007 6:19 pm 引言回覆回頂端

小弟有一個小小建議.
如果可以留個電話可以方便讓人詢問會不會比較好呢!
是這樣子的嗎
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
村哥

我真的是69小村

年齡: 40

發表 發表於: 星期日 十二月 23, 2007 7:54 pm 引言回覆回頂端

開個羊友店家專版比較整齊 缺齒微笑

個取所需、互通有無哦(大羊無遠弗界) Laughing

阿生哥

阿生哥

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 11:11 am 引言回覆回頂端

今天下午剛要開店算不算缺齒微笑
營業項目:阿生哥的店-雜貨店
營業時間:下午3點
營業地點:高雄市左營區左營大路267巷6號

營業項目:大羊小義炸雞,萬物皆可"炸"
營業時間:下午3點吧
營業地點:高雄市左營區翠峰路

營業項目:sun way三維廣告-加薏仁
營業時間:應該是10點過
營業地點:台南市成功路177號

營業項目:小王子-台南擔仔麵-最好吃最有名的正港老店
營業時間:
營業地點:台南

營業項目:KYMCO興東發,最專業的小杜
營業時間:
營業地點:

營業項目:萬丹紙器-紙箱,紙盒-維庭
營業時間:
營業地點:屏東縣萬丹鄉社中村10號

營業項目:精進體育用品社-教練
營業時間:
營業地點:高雄市五福一路94號

營業項目:正吉車業-RV250精修,服務站技師,12/24今日開幕-阿吉
營業時間:上午10點
營業地點:高雄市三民區自由一路228號

營業項目:突發騎想-咖啡,冷飲。up
營業時間:
營業地點:高雄市左營區

需要電話的請PM
需要補充敘述的請PM

新品上架
AN250與650前後來令片.大晶粒車廂燈
650椅墊油壓桿.車箱花紋隔熱

測試中
650避震器

開發中
650加大碟

換胎部成立

3M反光輪框貼紙

AN馬2浪花碟285浮動碟

http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewforum.php?f=57
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
喵仔

我愛我的熊貓媽媽號..

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 2:59 pm 引言回覆回頂端

哼....阿生哥...你居然忘了我.... 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 5:24 pm 引言回覆回頂端

阿生哥 上次聽楊仔說 教練的店搬到九如路了耶

喵仔 你是開女人間嗎
線上
喵仔

我愛我的熊貓媽媽號..

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 5:27 pm 引言回覆回頂端

高大小陳 寫到:

喵仔 你是開女人間嗎

那是爛材啦....人家有深度的勒....再猜猜.... 讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 5:51 pm 引言回覆回頂端

喵仔 寫到:
高大小陳 寫到:

喵仔 你是開女人間嗎

那是爛材啦....人家有深度的勒....再猜猜.... 讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下

是雨傘雨衣店嗎 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣
線上
花想容

一機換一艦...皇國不滅

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 5:54 pm 引言回覆回頂端

高大小陳 寫到:
喵仔 寫到:
高大小陳 寫到:

喵仔 你是開女人間嗎

是雨傘雨衣店嗎 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣

是挖下水道的嗎? Cool
這個深度就有夠深了 是這樣子的嗎

阿轟

747騎士
747騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 6:19 pm 引言回覆回頂端

營業項目:益轟重車技研 ~~~以suzuki為主,它牌車為輔,大車小車販賣維修零件,保固.保險...........等
營業時間: 09:30~21:30
營業地點:北縣新莊市中原路345號

hihicinc

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 6:25 pm 引言回覆回頂端

我住泰山,店面在新莊,怎麼一下子就看到新莊跟泰山的鄰居???
我以後騎車可要規矩點了
隱身 檢視會員個人資料
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 54

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 8:11 pm 引言回覆回頂端

阿生哥 寫到:
今天下午剛要開店算不算缺齒微笑
營業項目:阿生哥的店-雜貨店
營業時間:下午3點
營業地點:高雄市左營區左營大路267巷6號

營業項目:大羊小義炸雞,萬物皆可"炸"
營業時間:下午3點吧
營業地點:高雄市左營區翠峰路

營業項目:sun way三維廣告-加薏仁
營業時間:應該是10點過
營業地點:台南市成功路177號

營業項目:小王子-台南擔仔麵-最好吃最有名的正港老店
營業時間:AM08:30~PM20:30營業地點:台南市南門路(孔廟斜對面)

營業項目:KYMCO興東發,最專業的小杜
營業時間:
營業地點:

營業項目:萬丹紙器-紙箱,紙盒-維庭
營業時間:
營業地點:屏東縣萬丹鄉社中村10號

營業項目:精進體育用品社-教練
營業時間:
營業地點:高雄市五福一路94號

營業項目:正吉車業-RV250精修,服務站技師,12/24今日開幕-阿吉
營業時間:上午10點
營業地點:高雄市三民區自由一路228號

營業項目:突發騎想-咖啡,冷飲。up
營業時間:
營業地點:高雄市左營區

需要電話的請PM
需要補充敘述的請PM

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 45

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 9:16 pm 引言回覆回頂端

營業項目: 小陳涼麵攤
營業時間: 07:00~13:00
營業地點: 台北市士林區承德路四段40巷101號
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
展 鈺

原勝鎰(阿昌)

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 9:41 pm 引言回覆回頂端

營業項目: 展鈺車業(阿昌)---各廠牌機車維修保養
營業時間: 8:00~10:00
營業地點:台北市南港區研究院路一段76號(忠孝東路底右轉約5間店面)
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案