大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
一步天履.魚

一步天履.魚

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期四 七月 26, 2007 9:21 am 引言回覆回頂端

一步天履是霹靂布袋戲裡一個角色的名字,全名是一步天履.尋,大約出沒在龍城聖影時期,身份是一個殺手,專門暗殺一些道貌岸然的偽君子,所以初登場是以反派的角色現身,實際上是一個行俠仗義的黑色英雄。小弟很欣賞這類為善不欲人知的孤傲角色,所以借用了名字。魚是因為我雙魚座啦!(羞)

morris

毛利士

終極綿羊騎士

年齡: 50

發表 發表於: 星期五 八月 10, 2007 12:56 am 引言回覆回頂端

從以前國中到大學都沒取過英文名字,不過小名暱稱倒是被取了不少 讓我抽煙沉思一下
後來出了社會,分行經理還幫我們請了英文老師說要補強我們的英語能力 釘死你這個人渣
老師就說要取英文名,我說我沒有他就問我中文名可能要取偕音吧
他幫我取了兩個,一個就是MORRIS另一個是啥忘記囉
後來才知道原來台積電張忠謀的英文名字也叫MORRIS 太爽啦
至於"毛利士"則是我自己中翻英的結果 吹口哨
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
voeouer

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期五 八月 10, 2007 9:55 am 引言回覆回頂端

還記得第一次上網取暱稱
打了好幾個菜市場名字都不行
就隨便按
就沿用到現在了
順便請教各位大大
有人知道voeouer大概是什麼意思嗎
因為小時候不用功讀書
所以外文能力很差
請賜教
下線 檢視會員個人資料
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期五 八月 17, 2007 9:20 am 引言回覆回頂端

話說國中時代 男生通常都是裡短短的三分平頭
所以當我考上了桃園高中的時候
我心想 哈哈 耍帥的日子來了...
於是乎頭髮給它留到長長的
雖說是留長 其實瀏海長度不過也才過鼻子而已
但是因為不敢挑戰教官尺度
於是乎在開學後兩個星期 就想說要把頭髮處理一下
免得被教官盯上
在某一個天氣晴朗的下午 我翹了自習課(不良示範)
跑去我常去理頭的美髮店..
一走進去那位一笑臉上粉厚得就好像會掉下來的老闆娘馬上過來招呼我
嗯..我想我應該只會注意眼前的雜誌吧..
我說了我要理頭 老闆娘就叫了洗頭小妹先幫我洗頭
嘿嘿 這小妹洗頭功夫不錯 臉蛋也ok說
正當我在意淫她的時候...
忽然頭上一燙 她熱水轉得太多..害我叫的和要被殺的豬一樣難聽
唉 果然是報應啊..痛死我
正當我沉溺在無邊的痛楚之中 忽然聽到 "洗好了回去坐吧"
真想問候她媽說 連句道歉都沒有
等我包好頭回來坐好 美髮師來了
我的意思原本是要他幫我打薄而已..
但那時小弟不知道"打薄"的專有名詞叫什麼
於是乎就比手畫腳和美髮師形容..
看他好像懂了 我就專心的看我的雜誌
等到他說好了的時候 我的媽啊
你們能想像小丸子的頭嗎?? 對 就是小丸子的頭
只是頭髮沒有那麼蓬鬆而已 整個後半腦袋瓜子光光的跑出來透氣
但是頭都剪了 心想說那就下次再修好了
第二天 同學看到了也都是說我的頭還蠻屌的 還有人問我去哪剪的
這下心中的石頭就放下來啦
第三節音樂課 老師點我起來唱歌
當我背對老師 面對同學唱完歌之後
老師緩緩的蓋上鋼琴蓋 對著我說
同學 你這顆頭 從後面看起來真像飛碟啊~~~~~~
當場 音樂教室的笑聲綿延不決 震耳欲聾 看!!!
下課之後 就有人就我飛碟頭 叫久了之後
就變成飛碟了 .......

通常我說到這裡 聽眾最常問的問題就是 有那時的照片嗎???
沒有!!!!沒有!~~沒有~~~~
而且我也不會再去剪那種頭 所以你們也不可能看到飛碟頭重現江湖的啦
這樣了了嗎~~~~ 太爽啦

桃園小高

發表 發表於: 星期五 八月 17, 2007 6:57 pm 引言回覆回頂端

我的ID還需要解釋嗎?? 涼風吹過來 涼風吹過來

mono2008

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期三 四月 23, 2008 10:34 pm 引言回覆回頂端

Hi~我叫mono2008,mono這匿稱的由來,是我高一新生時常常穿一件外面印有mono的衣服,所以大家都叫我mono而2008則是年份。
小弟我第一次加入大羊..還請多指教囉
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案