大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
哈士奇

~APPLE叫我哈狗狗!!!

年齡: 45

發表 發表於: 星期三 一月 17, 2007 1:13 am 引言回覆回頂端

村哥 寫到:
幸運小太陽 寫到:
說起暱稱啊...真叫倫害羞耶 歹勢啦
為什麼叫幸運小太陽捏
因為伍滋說啊
我是他心中會帶給他幸運的小太陽啊
哇哈哈哈 Razz Razz Razz

可是我聽馬xx2xx幫的版本好像不是這樣 歹勢啦

村哥都叫你~~好運太陽餅

下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
jockeyG5

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期三 一月 17, 2007 1:18 am 引言回覆回頂端

我是喜歡G5 歹勢啦 jockeyG5,2年前取的 太爽啦
下線 檢視會員個人資料
porsen

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期三 一月 17, 2007 1:23 am 引言回覆回頂端

haski47 寫到:
村哥 寫到:
幸運小太陽 寫到:
說起暱稱啊...真叫倫害羞耶 歹勢啦
為什麼叫幸運小太陽捏
因為伍滋說啊
我是他心中會帶給他幸運的小太陽啊
哇哈哈哈 Razz Razz Razz

可是我聽馬xx2xx幫的版本好像不是這樣 歹勢啦

村哥都叫你~~好運太陽餅

噓.....太大聲了!!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
大杯

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 一月 17, 2007 10:09 am 引言回覆回頂端

村哥 寫到:
大家的小名都好有來歷 Arrow
我的沒有什麼來頭 歹勢啦
上班出去看看,一些同事,不論年紀比我大或比我小(雖然我是中華民國69年出生的),都叫我村哥 歹勢啦 ,抱歉大家 歹勢啦 我真的是中華民國69年次的 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦

=口=,村哥哥跟我弟同年XD

我本名叫明博,外號叫阿博,台語就變阿北,裝可愛就變阿杯,後來變大隻就變成大杯。解說完畢~<(_ _)>
下線 檢視會員個人資料
村哥

我真的是69小村

年齡: 44

發表 發表於: 星期三 一月 17, 2007 10:19 am 引言回覆回頂端

大杯 寫到:
村哥 寫到:
大家的小名都好有來歷 Arrow
我的沒有什麼來頭 歹勢啦
上班出去看看,一些同事,不論年紀比我大或比我小(雖然我是中華民國69年出生的),都叫我村哥 歹勢啦 ,抱歉大家 歹勢啦 我真的是中華民國69年次的 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦

=口=,村哥哥跟我弟同年XD

我本名叫明博,外號叫阿博,台語就變阿北,裝可愛就變阿杯,後來變大隻就變成大杯。解說完畢~<(_ _)>

沒錯 Razz 我就是69 Idea
我以為你喝酒都喝公杯,才叫大杯的(酒量應該很好) 歹勢啦
有空一起喝純高梁 流口水啦

硬叔

明泰硬叔

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期一 一月 22, 2007 2:00 pm 引言回覆回頂端

因為小弟在明泰年紀稍長,被叫做叔叔,又因為小弟愛車底盤剛性避震又是愛好要硬才夠,而且小弟不才在女人面前也是夠硬,所以被稱做"硬叔"
Idea

inohsu

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期一 一月 22, 2007 9:15 pm 引言回覆回頂端

我家兒子英文姓名.
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
亞格斯

亞格斯

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 56

發表 發表於: 星期二 三月 06, 2007 1:01 am 引言回覆回頂端

"亞格斯"這個暱稱不像各位先進們那有典故,這單純只是一部網路小說中的主角的前身名字,只是這部小說出的太慢,看了四年還沒出完,用這來當暱是提醒自不要忘記,還有部小說沒看完.呵呵呵
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
AK阿凱

-OVERKILL-

灌水王
灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期四 三月 08, 2007 12:56 am 引言回覆回頂端

那偶呢....偶喜歡AK-47這把槍...然後名字後面是"凱"所以叫AK阿凱...(狂笑)
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
AK阿凱

-OVERKILL-

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 三月 08, 2007 12:56 am 引言回覆回頂端

那偶呢....偶喜歡AK-47這把槍...然後名字後面是"凱"所以叫AK阿凱...(狂笑)
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
davis

戴維斯(龜速行駛中...)

747騎士
747騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期四 三月 08, 2007 5:15 am 引言回覆回頂端

偶是Davis (戴維斯)

現在的本名裡面有個"惟" (其實是誤打誤撞,兩相加起來就湊合著用嘍)

是Davis(戴維斯),不是David(大衛)喔!!

更不是小王子說的"黛安芬維納斯"!!(真不知道他是怎聯想到的...=.=)

請多指教嘍∼^_^
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期日 三月 11, 2007 12:53 pm 引言回覆回頂端

因為愛上大羊的舒適....

愛上休閒的生活方式....

所以就!!

愛上-RV-休閒

隱身 檢視會員個人資料
Nardus

薰衣草

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期三 三月 14, 2007 1:15 am 引言回覆回頂端

歹勢啦 偶為啥米叫薰衣草?偶為啥米叫Nardus?
因為薰衣草就是Nardus,Nardus就是薰衣草

用了八年的暱稱都忘記當初是怎麼會用這個的囉
模糊的印象中~好像是因為它的花語吧 Wink

老蕭

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期三 三月 14, 2007 1:55 am 引言回覆回頂端

從小到大的沒有暱稱......

因為姓蕭, 所以被之前打工同事叫老蕭, 就沿用囉~~~
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
kuni

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 四月 04, 2007 1:11 am 引言回覆回頂端

KUNI不是我暱稱,是我德文名字.^^

我網路上的暱稱是藐視王法,

因為這是代表著我的想法,

不想隨波逐流,人云亦云,只想照著自己堅持的理想,

不論有多少重重困難都不會退縮.

另外就是叛逆因子,

一種不想跟著世俗價值觀走的叛逆.

http://www.wretch.cc/album/kuni

--
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案