大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
村哥

我真的是69小村

年齡: 44

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 10:13 pm 引言回覆回頂端

大家的小名都好有來歷 Arrow
我的沒有什麼來頭 歹勢啦
上班出去看看,一些同事,不論年紀比我大或比我小(雖然我是中華民國69年出生的),都叫我村哥 歹勢啦 ,抱歉大家 歹勢啦 我真的是中華民國69年次的 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦

咖啡

咖啡

年齡: 47

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 10:29 pm 引言回覆回頂端

本來以前唸書的時候大家都叫我阿彬
在當時自己也喜歡人家這樣叫,感覺好像比較有"兄弟氣"
可是後來覺得到哪都撞名,"阿彬"真的是無敵菜市場名
我的帳號"林嘉彬"就是我的本名,用台語唸就是"喝咖啡"囉 Idea

我是真的喜歡喝咖啡啦~~~ Razz Razz Razz

喜歡到自己開一家咖啡廳... 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料
porsen

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 10:54 pm 引言回覆回頂端

小柏 大學同學都那麼叫我 因為柏燊
因為在新竹工作 所以叫新竹小柏!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
sulaboy

小La 仙女

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 11:16 pm 引言回覆回頂端

我的暱稱小La
跟我的註冊名Sulaboy的Sula有關...
但從"Sula=俗辣"變成小La的過程卻很好笑... Idea

話說我在當學生時,因為玩直排輪...
最後參加了曲棍球隊...
學校請了一位外國教練指導我們,
一開始他希望認識大家,希望大家取個英文名!
大家就天南地北的亂取綽號跟英文名...
這時有位隊友突然罵另一位隊友"俗辣"!
外國教練就在黑板上寫下"Sula"並問我們是啥意思?
我就隨便回答說:
那是指待人謙虛有禮,處處又受人歡迎的人!!!
之後...那就變成我的代號了... 哇..我不要!我不要啦!!

但為什麼會變小La呢?
那是有一次我們在跟別校比賽時...
我隊友一直在場上嚷嚷:
"Sula你會不會傳球啊!"
"Sula你怎麼那麼遜,跑這麼慢..."
等...(其他對話自行想像...)

結果別校選手以為在罵他們...
那名隊友就莫名奇妙的被盯上了
之後就$#@%$^@$#@^$ Embarassed
(曲棍球是有點火爆的運動...Orz)
之後隊友就再也不敢叫我"Sula"了...改叫小La Idea

所以...各位小朋友!!!千萬不要隨便叫人"Sula"喔!!! 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 11:33 pm 引言回覆回頂端

村哥 寫到:
大家的小名都好有來歷 Arrow
我的沒有什麼來頭 歹勢啦
上班出去看看,一些同事,不論年紀比我大或比我小(雖然我是中華民國69年出生的),都叫我村哥 歹勢啦 ,抱歉大家 歹勢啦 我真的是中華民國69年次的 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦

69年次?.........
那為什麼你的年齡上寫33歲?........
啊栽 啊栽 啊栽

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 11:34 pm 引言回覆回頂端

haski47 寫到:
我的本名叫“世錡”
當兵時學長都叫我哈士奇(狗)
叫到我退伍.....到現在打電話給我都還是叫哈士奇
搞的我跟狗一樣~~~
哈士奇這名字好記所以我就用此名(跟真名又相去不遠....且有親切感)
大家要叫我~士奇~也是可以的!!!

請問你的頭像是哈士奇還是米格魯......

~APPLE叫我哈狗狗!!!

年齡: 45

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 11:37 pm 引言回覆回頂端

nhk23 寫到:
haski47 寫到:
我的本名叫“世錡”
當兵時學長都叫我哈士奇(狗)
叫到我退伍.....到現在打電話給我都還是叫哈士奇
搞的我跟狗一樣~~~
哈士奇這名字好記所以我就用此名(跟真名又相去不遠....且有親切感)
大家要叫我~士奇~也是可以的!!!

請問你的頭像是哈士奇還是米格魯......

當然是“米辜”(米格魯念快一點)
因為我覺得“米辜”比較可愛~~哈哈哈!!!反正都是狗狗~~~

下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
jbearnet

布雷克

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 11:41 pm 引言回覆回頂端

我的帳號由來自我的網址:jbear.net
至於暱稱就是因為我的外號叫做黑熊,
有聞於大羊不少之黑熊,所以就換成我的Black Bear的中文稱呼,
布雷克∼∼
至於為什麼叫做黑熊,只是我認識一個網友叫做大白熊,要跟他搭配,就變成了小黑熊,不過年紀大了,所以不敢用小了
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
HONDE

小羅

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 12:37 am 引言回覆回頂端

本來我有個暱稱叫做羅體(裸體),擔心不雅會引人誤會所以不敢用,但是以前同學、鄰居或是損友都還以此相稱,所以阪上還是用比較通俗的稱呼之。 太爽啦

克妳濕

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 1:14 am 引言回覆回頂端

偶的由來粉簡單......讀書的時候,我叫Chris......不過因為我身邊都速"ㄝ槓郎",所以都唸的不是很標準也唸的不好聽,還有的唸到舌頭打結 暈頭轉向 Embarassed ......所以後來...就直接英翻台,克里斯啦!!!回到台灣也就繼續沿用......直到當兵因為太過好色,所以...變成剋妳濕 歹勢啦 Idea 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 5:49 am 引言回覆回頂端

這在公告欄不素已設討論區了嗎..... Confused

http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=818
隱身 檢視會員個人資料
祥祥

肥鱈

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 8:17 am 引言回覆回頂端

我是敬祥,Fisher是我慣用的英文名,朋友叫久了就變成肥鱈了,換了新工作

後,一堆同事都比我還要年輕,所以都叫我祥哥(65年次很尷尬,要老不老的),

有些主管會叫我敬祥,或是祥祥!!...報告完畢!!...
下線 檢視會員個人資料
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 8:20 am 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
這在公告欄不素已設討論區了嗎..... Confused

http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=818

尼不說偶還真滴不豬道耶!...... Razz

阿鹿仔

灌水王
灌水王

年齡: 52

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 9:45 am 引言回覆回頂端

ghost英文代表鬼或靈魂,會用它是因為當兵時
我都很喜歡偷嚇人,神出鬼沒的
所以學弟們就給我這個英文稱號
我就一直延用到現在
因為有重覆所以我都會加姓的英文在前面lee代表李

至於另一個匿稱阿鹿仔
是因為我的姓名最後一個字的同音錄
所以有人叫我阿鹿
本來是想用小鹿鹿(比較多人叫這個)
怕太惡心不敢用

下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
rockwell

Rockwell

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 一月 15, 2007 11:03 am 引言回覆回頂端

我的ID 是因為在玩網路遊戲時需要 創角色ID,那時候一時之間找不到,或是想用的ID 不是被系統檔掉就是有人用了.
然後我弟突然想到叫rock(因為我本身很大一隻),但rock 這ID 也被用了,然後他突然在後面加上well,沒想到就Pass.
結果有朋友開玩笑說,"好石頭"...etc
事後想請來真是誤打誤撞,
原因是Rockwell 在美洲是各姓氏,然後有不少名人都是這各姓氏 ,還有公司名稱,那時候台灣剛剛好網路開始流行,那時候數據機中的主要有一顆Chip也叫Rockwell... ETC 缺齒微笑
所以這ID從那時一直用到現在幾乎沒改過了~

http://en.wikipedia.org/wiki/Rockwell

Good Luck
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案