大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
anderson0502

doctor who

大羊俱樂部公認-清純

灌水達人
灌水達人

年齡: 48

發表 發表於: 星期一 十二月 20, 2004 11:15 am 引言回覆回頂端

點八六 寫到:
店長 寫到:

莫非Saber素開軍刀機滴 Idea
店長..........ㄚ偶不就素店長ㄇ Arrow 之前用英文名字earl太難念(餓喔) Idea
水神???
Sodacat???
點八六的哥哥???? 真的假的
竟然還有韓國人??? 暈頭轉向
看會員列表就知道啦

關於點八六的哥哥,就真的是小弟的親哥哥啦!!!
他人住在台南...但是沒有買大羊啦...
哇~~還真的是啊 暈頭轉向

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期二 十二月 21, 2004 10:10 am 引言回覆回頂端

我是小楊,沒什麼特殊的,只因為我"性"????????喔~~~~是因為我姓楊,叫小楊比較親切也比較好叫,不過在網路上常撞名 Confused
下線 檢視會員個人資料
yky26

丫凱

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期二 十二月 21, 2004 10:40 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
我是小楊,沒什麼特殊的,只因為我"性"????????喔~~~~是因為我姓楊,叫小楊比較親切也比較好叫,不過在網路上常撞名 Confused

還好偶的id不是『小楊』......不然要改名小小楊了~~ Laughing
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
梵悅

隨心所欲

風晴遊子•Azure

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期二 十二月 21, 2004 10:51 pm 引言回覆回頂端

an650 寫到:
因為ㄡ騎AN650
預計2006年改AN1000 8)

如果真的出產~~
我一定跟著換~~ 8)

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
Saber

小沈

大綿羊資深顧問

發表 發表於: 星期三 十二月 22, 2004 12:22 am 引言回覆回頂端

八六,沒想到你會問這問題.
之所以叫Saber,緣起當初最早在重車地平線註冊隨便取的一個ID,那時候其實沒考慮太多,只是滿喜歡的一部本田車就叫Saber,查了一下是"軍刀"之意,自己覺得還不賴就用了,所以每次聽到人家叫我這名稱還真有點會意不過來,呵~~~

既然講到Saber,那就來說說這部車好了,我喜歡滴是下圖1998上市這代,底盤修改自六代Accord,搭載J32A的3200cc-V6引擎,有260ps,TYPE-S版還備有6速手排喔,不過礙於總代理,這車在台灣能見度超低,但北美很多啦.這是HONDA當中屬性較高階滴車型,因此在北美她歸屬於ACURA旗下,車名改為3.2 TL.SABER這名稱只有日本才有滴.
不過目前ACURA TL已於2003大改款,跟我貼的這圖已大不相同,更不再有濃濃滴雅歌味在其中,但這車始終有個遺憾就是FF的設計.但在2005滴4代3.5RL上市後,由於本田開發了全世界第一套可以前後左右自行分配驅動力的SH-AWD後,TL的四驅化我覺得是很有可能滴.對不起喔,在大羊版講這些,反正要講本田就來找我啦.

下線 檢視會員個人資料
姐夫

Jeff

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期三 十二月 22, 2004 1:40 am 引言回覆回頂端

TL是我很愛的車車耶, 我喜歡TL更勝於RL, 而且TL更具有個人化的風格, 但是我覺得NEW TL比較好看, 因為大小比較適中, 嘻嘻嘻, 我也是本田迷啦!!!
下線 檢視會員個人資料
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期三 十二月 22, 2004 8:05 am 引言回覆回頂端

Saber 寫到:
八六,沒想到你會問這問題.
之所以叫Saber,緣起當初最早在重車地平線註冊隨便取的一個ID,那時候其實沒考慮太多,只是滿喜歡的一部本田車就叫Saber,查了一下是"軍刀"之意,自己覺得還不賴就用了,所以每次聽到人家叫我這名稱還真有點會意不過來,呵~~~

既然講到Saber,那就來說說這部車好了,我喜歡滴是下圖1998上市這代,底盤修改自六代Accord,搭載J32A的3200cc-V6引擎,有260ps,TYPE-S版還備有6速手排喔,不過礙於總代理,這車在台灣能見度超低,但北美很多啦.這是HONDA當中屬性較高階滴車型,因此在北美她歸屬於ACURA旗下,車名改為3.2 TL.SABER這名稱只有日本才有滴.
不過目前ACURA TL已於2003大改款,跟我貼的這圖已大不相同,更不再有濃濃滴雅歌味在其中,但這車始終有個遺憾就是FF的設計.但在2005滴4代3.5RL上市後,由於本田開發了全世界第一套可以前後左右自行分配驅動力的SH-AWD後,TL的四驅化我覺得是很有可能滴.對不起喔,在大羊版講這些,反正要講本田就來找我啦.

嘿嘿嘿...確確實實的本田迷耶...佩服佩服啦....
Arrow Arrow Arrow
FF設計?這麼大的馬力...防滑差速器的功能要夠好才是...
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
Victor

義大利綿羊

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期三 十二月 22, 2004 8:18 am 引言回覆回頂端

本田 Honda
在機車界中我會把她想成豐田的地位,雖然沒有樣樣第一
但是卻也至少都有第二的地位,所以他才會屹立不搖

汽車界呢?
我也很欣賞-->除了台灣三陽把它的品質給搞砸了外
F1的 BAR車隊今年可以這麼勇猛,那一顆引擎確實也付出不少

悠~遊~組

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期三 十二月 22, 2004 9:04 am 引言回覆回頂端

Saber...我終於知道你為什麼會那麼肚爛TOYOTA了...^^"
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
Saber

小沈

大綿羊資深顧問

發表 發表於: 星期三 十二月 22, 2004 11:37 am 引言回覆回頂端

天浪250^^ 寫到:
Saber...我終於知道你為什麼會那麼肚爛TOYOTA了...^^"

我不肚爛TOYOTA呀,不過豐田滴車實在好賣.
我現在都很專一滴,關於非HONDA車系就不開口,不然會惹人厭滴 Confused .

Victor 寫到:
本田 Honda
在機車界中我會把她想成豐田的地位,雖然沒有樣樣第一
但是卻也至少都有第二的地位,所以他才會屹立不搖

汽車界呢?
我也很欣賞-->除了台灣三陽把它的品質給搞砸了外
F1的 BAR車隊今年可以這麼勇猛,那一顆引擎確實也付出不少

不大懂,兩輪世界中如果要以銷售台數來比,HONDA一定是第一的.
至於那個三陽工業就別提了,現在台灣本田的決策者跟以往幾乎一樣,我很早就看開了並告訴自己,要買本田車就直接找水貨吧,雖然貴但至少稀有!台灣的本田是全世界銷售最爛,引進車種最少的.

點八六 寫到:
嘿嘿嘿...確確實實的本田迷耶...佩服佩服啦....
Arrow Arrow Arrow
FF設計?這麼大的馬力...防滑差速器的功能要夠好才是...

答對了,不管是上一代或這一代TL,LSD都是標準裝備.不過要改善推頭的情況還是有限,本田只能儘量將他設定成一部底盤與操控不錯的大型FF豪華房車,但碰上FR還是有先天彌補不了滴差距.期待SH-AWD出現在她上面囉.

姐夫 寫到:
TL是我很愛的車車耶, 我喜歡TL更勝於RL, 而且TL更具有個人化的風格, 但是我覺得NEW TL比較好看, 因為大小比較適中, 嘻嘻嘻, 我也是本田迷啦!!!

你說的是這部嗎?嘻~~~~~
不過偶覺得最新款滴RL更棒耶,順X有報價,不過你也知道滴,咳~~~~~
下線 檢視會員個人資料
梵悅

隨心所欲

風晴遊子•Azure

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期三 十二月 22, 2004 9:43 pm 引言回覆回頂端

非後驅為 TL 心中永遠的痛...

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
JASON602

ING 特訓中

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期三 十二月 22, 2004 10:22 pm 引言回覆回頂端

我是JASON 那我的車就是 車牌的號碼囉
下線 檢視會員個人資料
anderson0502

doctor who

大羊俱樂部公認-清純

灌水達人
灌水達人

年齡: 48

發表 發表於: 星期四 十二月 23, 2004 12:58 am 引言回覆回頂端

小沈(saber)真的是本田專家喔!!
想當初看見之前他的愛車--6代雅哥(改H22引擎,還裝"雷啊" 暈頭轉向 ),我真的嚇到了~~且車車真的顧得很好,嗯~~嘉獎一次
不像偶............. Embarassed Razz

小沈

大綿羊資深顧問

發表 發表於: 星期四 十二月 23, 2004 1:01 am 引言回覆回頂端

anderson0502 寫到:
小沈(saber)真的是本田專家喔!!
想當初看見之前他的愛車--6代雅哥(改H22引擎,還裝"雷啊" 暈頭轉向 ),我真的嚇到了~~且車車真的顧得很好,嗯~~嘉獎一次
不像偶............. Embarassed Razz

咳~~~
真的喜歡本田就不該上渦輪,犯了一大錯誤,失去了高轉速滴VTEC本田味!!!
下線 檢視會員個人資料
梵悅

隨心所欲

風晴遊子•Azure

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期四 十二月 23, 2004 10:40 pm 引言回覆回頂端

Saber 寫到:
咳~~~
真的喜歡本田就不該上渦輪,犯了一大錯誤,失去了高轉速滴VTEC本田味!!!

我認同~~
本田一直堅持的就是自然進氣~~其高轉速大馬力是本田最大的特色~~ 8)

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案