大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
COACH

教練

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 50

發表 發表於: 星期四 六月 22, 2006 12:47 am 引言回覆回頂端

本名:陳怡仲
暱稱:COACH 教練
職業:台北縣游泳代表隊專任教練兼選手
戰績:80,81,82年台灣區運動會100,200公尺自由式冠軍
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
胖德

胖德

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期四 六月 22, 2006 1:27 am 引言回覆回頂端

阿我就胖胖的所以...........就叫胖德比較好記

JOHNNY

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期四 六月 22, 2006 2:14 am 引言回覆回頂端

yellow 寫到:
LEVIS達人 寫到:
涼風吹過來 很多人都以為小弟在LEVI'S當店員~
其實不然~
我是在網路上專賣美國獨有款LEVI'S全新正品牛仔褲,已與美國LEVIS經銷店面正式合作.同步上市美國款LEVIS最新尺寸最齊全的獨特單品.
因為對LEVI'S有深入研究及收藏 涼風吹過來
在玩褲界及大專院校BBS討論區也有一定口碑知名度
故稱之 歹勢啦

嗯...你還跟美國經銷店合作 Confused
現在都要跟LEVIS襄陽大盤商批貨比較華划算

涼風吹過來 涼風吹過來 賣假貨我就不用混拉~
Idea 我可不想被抓去關 啊栽
市場定位走小眾精品路線~
小弟看過不少人..對有興趣的物品花那麼多錢買~身上確穿一條7-800的假貨 Idea 實在是不配壓.. 歹勢啦 當然每個人的價值觀不同..也不便多說
小弟有恨多客人是窮學生~卻分期買下5-6000元的復刻褲LVC系列
花一台TMM及650的錢在玩褲的收藏家大有人在 Wink
買真的不會買假的~買假的也很難讓他掏出錢買真的
專櫃賣3390小弟賣2千多的501XX=買2條假貨的錢..可是質料車工耐穿度實在差太多~這也是客人穿過之後推薦的口碑款~客人的回流及支持
是我撐下去的原因 Arrow

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
愛馬人

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 六月 25, 2006 10:14 pm 引言回覆回頂端

愛馬人
原本想買馬二的
結果因緣際會 買了skywave250
因為剛好有電波賣 就買它了 運氣 運氣啦
下線 檢視會員個人資料
哈士奇

~APPLE叫我哈狗狗!!!

年齡: 45

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 9:59 pm 引言回覆回頂端

愛馬人也來說明了喔~~~
那我也說一下
本名叫~~~~~~~~~~~世錡
當兵時學長都叫我~~~哈士奇(我是狗嗎???)
後來覺得這名字大家都記得很快
所以就自己用中式拼音法H+a+s+k+i=Haski
世錡的諧音又叫47
所以就是Haski47.....哈士奇

下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
scsi

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 一月 08, 2007 1:36 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:

我的個人網站(我的生活日記)
http://www.yaoching.idv.tw

很棒的網站耶... 到時侯再跟您請教一些網頁的作法喔
關於這個劍魚的硬碟,我也有一個...不過我後來又升級到15000轉的IBM[/quote]
原來86也是用SCSI介面的硬碟,當你用到一萬轉的硬碟後,很難回頭去使用比這慢的硬碟喔,目前小弟也是用到15000轉IBM的,打算再買一棵其他牌子的一萬五的硬碟試試看,因為時常有硬碟業務會來我這邊坐坐,有些新東西都會請我幫忙測試,每次測完都會愛上那致命快感,就都買下來使用
下線 檢視會員個人資料
scsi

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 一月 08, 2007 2:17 pm 引言回覆回頂端

這次去尾牙,剛好是86兄抽獎,他也提了一下,電腦很強,先說聲謝謝,不敢說很強,但是只要能修的我都能幫忙,自己的暱稱SCSI由來是,當初上大學後就不打算跟家裡拿錢了,因此要打工,我只有想到兩個有興趣,一是機車行、第二是電腦,機車行說不收工讀生,只好去找電腦,那時正流行燒錄器,那時的燒錄器都是SCSI介面的,因為這樣比較不會有壞片,獨立作業,那時防止燒壞片功能還沒有,只好連光碟機都給他買下去,TEAC532S加YAMAHA4416,這台可是比了三家才買的,12500,現在想起來還是很懷念阿,現在燒錄器真的太便宜了,後來是電腦公司打工的同事,幾乎每一個人都是SCSI介面的,連硬碟都是,因此就踏上SCSI的不歸路了,會把主機全部升級成SCSI介面的最主要原因是,他們剛我說,同時看五部A片也不會頓,第二天就買一顆回家,哈,就是如此,說到最後還不是為了....
下線 檢視會員個人資料
tierra6300

ㄚ文

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 51

發表 發表於: 星期二 一月 09, 2007 12:07 am 引言回覆回頂端

我前壹台車是福特tierra(1.6)的.車號是6300所已就拼起來了..不過已換車很久了帳號還是繼續用.ㄚ文是名子最後有文所以是(tierra6300ㄚ文)
下線 檢視會員個人資料
ROCKMANX

洛克麵艾克斯

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 42

發表 發表於: 星期三 一月 10, 2007 4:26 am 引言回覆回頂端

洛克麵啊....
以前小時候超瘋洛克人(ROCKMAN)這款遊戲的(現在也是)
後來出了X.DASH.EXE.ZERO等版本
最喜歡的還是X系列
所以ID就用"ROCKMAN X"
又因為MAN念起來中文很像"麵"
我家又是在賣麵的
索性就叫洛克麵了~~ Razz
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
rockwell

Rockwell

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 一月 10, 2007 12:52 pm 引言回覆回頂端

哇!! 洛克麵也來說明了喔~~~
我的ID 跟前頁幾位大大一樣,在玩網路遊戲時需要 角色ID,那時候一時之間找不到,或是想用的ID 不是被系統檔掉就是有人用了.
然後我弟突然想到叫rock(因為我本身很大一隻),但rock 這ID 也被用了,然後他突然在後面加上well,沒想到就Pass.
事後想請來真是誤打誤撞,
原因是Rockwell 在美洲是各姓氏,然後有不少名人都是這各姓氏 ,還有公司名稱,那時候台灣剛剛好網路開始流行,那時候數據機中的主要有一顆Chip也叫Rockwell... ETC 缺齒微笑
所以這ID從那時一直用到現在幾乎沒改過了~

http://en.wikipedia.org/wiki/Rockwell

Good Luck
下線 檢視會員個人資料
RYU

鐵手無敵小志龍

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 23

發表 發表於: 星期四 一月 11, 2007 10:04 am 引言回覆回頂端

我的真名當然不是叫做劉志龍....
這是我失散三十多年的親弟弟的名字......
我在某些版面也是用這個名字.....
因為....
我希望有一天他能看的到~
會來與我相認......
只是....
我想.......
他應該不知道自己本來的姓氏吧.....
雖然很想找到他....
卻又怕破壞他目前的生活.....
當初他是被有錢人家帶走.....
現在應該過的很好吧................
有時在想..........
找到他又如何.....
唉....
好矛盾......

1.您的國家 (地區) 目前尚未提供 Windows Live Hotmail 服務
2.您的帳號受家長監護設定的限制
3.根據您的 Windows Live ID 資料顯示
您目前未滿 13 歲 暈頭轉向
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
紅螳螂

紅色。彗星。

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 6:32 pm 引言回覆回頂端

那就我先說了,

因為我以前是玩滑胎車的,

有一次,我認識的女生看著我的車,

脫口而出說....『好像一支紅色的螳螂喔~』

靠杯,被她一講還真的越看越像~這女生果然有藝術細胞~ Arrow

於是她每次看到我,總是會先對我的『車』打招呼.....紅螳螂,你好可愛喔~ 哇..我不要!我不要啦!!

所以........

特務利彿

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 50

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 8:39 pm 引言回覆回頂端

Oliver
從國中時因為老師讓我們觀賞OLIVER TWIST 音樂劇後,
被那種撼動人心之劇情及音樂給深深之感動!
至此之後,Oliver 我 就以此名行於天下~~~

螳螂 ~~~
熟悉的名詞~~~
正是大學所學之武術名字~~~

暈頭轉向 神清嚮之浮雲拋 ,窮盡溪壑嘆美境 。 高處不勝寒
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
dietcoke

輝爺

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 48

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 8:55 pm 引言回覆回頂端

剛回台灣工作
完全重新開始社交圈
到了公司上班第一天
同事們就問東問西問名字啊
問小名啊
問外號

問英文名尤其是

台北人不知道怎麼了很愛用英文名
@@

我想說我的英文名講出來又要解釋半天索性說沒有英文名這回事

正巧某齣連續劇當紅
內有個主角叫什麼爺的

我就被冠上什麼爺的稱號了

Idea http://blog.pixnet.net/dietcoke

你他媽山字營都姓趙啊?! 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣
隱身 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
哈士奇

~APPLE叫我哈狗狗!!!

年齡: 45

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 10:03 pm 引言回覆回頂端

我的本名叫“世錡”
當兵時學長都叫我哈士奇(狗)
叫到我退伍.....到現在打電話給我都還是叫哈士奇
搞的我跟狗一樣~~~
哈士奇這名字好記所以我就用此名(跟真名又相去不遠....且有親切感)
大家要叫我~士奇~也是可以的!!!

下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案