大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
960小寶

小寶

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期五 十月 28, 2005 1:35 pm 引言回覆回頂端

大羊的貼紙跟鑰匙圈出來溜

如有需要請至960選購
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小盧

小盧

747騎士
747騎士

年齡: 56

發表 發表於: 星期五 十月 28, 2005 1:38 pm 引言回覆回頂端

ok!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
永遠的總帥,基連.查比

公國諸君~重拾吉翁的榮光吧~

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期五 十月 28, 2005 1:52 pm 引言回覆回頂端

選購?
關於貼紙的部分...

第一批購買大羊T恤的人
不是可以免費獲得的嗎
請解答...

MOTEL大猩猩

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期五 十月 28, 2005 2:18 pm 引言回覆回頂端

對阿~~~第一批的貼紙?????可以拿了嗎?

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期五 十月 28, 2005 4:49 pm 引言回覆回頂端

我已經拿了~~貼紙跟鑰匙圈都很讚喔
不過我覺得貼紙的黏性沒有之前的好耶~~
拿來黏後擋泥板,黏不太住

補上圖片
這是鑰匙圈

這是貼紙!白白的部分已經被我拿去貼車子了

歡迎大家來看看! 太爽啦

小紅鵝 在 星期五 十月 28, 2005 5:14 pm 作了第 1 次修改
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
楊仔

※Jacko※

FZ-1S

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期五 十月 28, 2005 4:53 pm 引言回覆回頂端

鑰匙圈~~~ 我要啦不管絢不絢啦~ Razz

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
960小寶

小寶

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期五 十月 28, 2005 5:44 pm 引言回覆回頂端

第一批訂購限量版T恤的車友可以至960領取貼紙了

關於貼紙黏貼的部份要貼之前
請用酒精擦拭過要黏貼的部份
把上面的灰塵或油去除這樣才黏貼的住

謝謝各位訂購的車友
不好意思讓各位久等了
之後我們960會陸續開發大羊的商品
有任何的問題或是想給我們960的意見
請至http://www.960.com.tw/phpBB2/index.php
謝謝各位車友~~!!
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
XP500i

ROGER

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 十月 28, 2005 6:03 pm 引言回覆回頂端

若是貼紙要貼在後擋泥板上,應該是很不容易吧!因為後擋泥板的塑膠材質非平面,而是略為粗糙的;且大部分的車友在洗車洗完時,時常會噴上一種塑料亮光劑,那是無法用去漬油或其他去汙劑洗得掉的.(因為我自己的經驗是這樣的,搞很久,也貼不上去,一直掉下來,最後只好放棄........... 無語問蒼天啦 )

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期五 十月 28, 2005 8:11 pm 引言回覆回頂端

XP500i 寫到:
若是貼紙要貼在後擋泥板上,應該是很不容易吧!因為後擋泥板的塑膠材質非平面,而是略為粗糙的;且大部分的車友在洗車洗完時,時常會噴上一種塑料亮光劑,那是無法用去漬油或其他去汙劑洗得掉的.(因為我自己的經驗是這樣的,搞很久,也貼不上去,一直掉下來,最後只好放棄........... 無語問蒼天啦 )

原來如此~~感謝Roger大大告知^^

歡迎大家來看看! 太爽啦
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期五 十月 28, 2005 8:33 pm 引言回覆回頂端

有空要趕快去買~~ Arrow

飛克斯

發表 發表於: 星期日 十月 30, 2005 3:20 am 引言回覆回頂端

960小寶 寫到:
第一批訂購限量版T恤的車友可以至960領取貼紙了

關於貼紙黏貼的部份要貼之前
請用酒精擦拭過要黏貼的部份
把上面的灰塵或油去除這樣才黏貼的住

謝謝各位訂購的車友
不好意思讓各位久等了
之後我們960會陸續開發大羊的商品
有任何的問題或是想給我們960的意見
請至http://www.960.com.tw/phpBB2/index.php
謝謝各位車友~~!!

大大請問一下
是要到現場買嗎?? 歹勢啦
住外縣市可郵寄嗎?? Confused
訪客

發表 發表於: 星期日 十月 30, 2005 4:10 am 引言回覆回頂端

要去領貼紙了喔

順便來去買鑰匙圈
線上
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期日 十月 30, 2005 7:11 am 引言回覆回頂端

小至 寫到:
要去領貼紙了喔

順便來去買鑰匙圈

貼紙都被小弟領完囉.... 有空找偶拿吧
會請人寄給大家有買到限量版的啦....
會請Sodacat寄給大家,或是跟小弟當面領取喔....
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
飛克斯

發表 發表於: 星期日 十月 30, 2005 7:58 am 引言回覆回頂端

八六 寫到:
小至 寫到:
要去領貼紙了喔

順便來去買鑰匙圈

貼紙都被小弟領完囉.... 有空找偶拿吧
會請人寄給大家有買到限量版的啦....
會請Sodacat寄給大家,或是跟小弟當面領取喔....

暈頭轉向
沒嚕!!~~那偶要買什麼 哇..我不要!我不要啦!!
訪客

發表 發表於: 星期日 十月 30, 2005 1:33 pm 引言回覆回頂端

非購買限量版的羊友們
一樣可至960選購貼紙跟鑰匙圈唷~~!!! Razz Razz
線上
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案