大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 6:25 pm 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
偶也要喝咖灰啦....但尼棉滴請求...請辭待命... Idea

那我們當咖啡後援會好了 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦

花想容

一機換一艦...皇國不滅

灌水王
灌水王

年齡: 57

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 7:14 pm 引言回覆回頂端

pandamormo小陳 寫到:
COLEO 寫到:
偶也要喝咖灰啦....但尼棉滴請求...請辭待命... Idea

Razz 小陳甚麼時候要請喝咖啡啦.... Twisted Evil
蛋糕都自己吃.......沒義氣...... 后...很令人生氣哩

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 8:09 pm 引言回覆回頂端

花想容 寫到:
COLEO 寫到:

Razz 小陳甚麼時候要請喝咖啡啦.... Twisted Evil
蛋糕都自己吃.......沒義氣...... 后...很令人生氣哩

我只有吃到一塊10X12厚度1公分的蛋糕怎麼分你吃 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!

COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 10:39 pm 引言回覆回頂端

我只有吃到一塊10X12厚度1公分的蛋糕怎麼分你吃 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!
但偶棉可素連0.1mm滴蛋糕都沒得吃喔.. Confused
隱身 檢視會員個人資料
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 11:44 pm 引言回覆回頂端

yellow 寫到:

我也不是在鬧喔
對大羊有熱情不一定要擔任版主
也可讓對版務管理有熱情的大大來擔任啊

其實我蠻贊成一段時間(例如半年)就換人做看看,這樣可以讓羊友大家更有參與感,想為大羊盡點力的人也不至於會有有志難伸的感覺,更可以借此學習到管理的觀念。 Arrow

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 十月 19, 2006 12:27 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
yellow 寫到:

我也不是在鬧喔
對大羊有熱情不一定要擔任版主
也可讓對版務管理有熱情的大大來擔任啊

其實我蠻贊成一段時間(例如半年)就換人做看看,這樣可以讓羊友大家更有參與感,想為大羊盡點力的人也不至於會有有志難伸的感覺,更可以借此學習到管理的觀念。 Arrow

同意+1
可以讓許多有熱情的車友更貼近大羊
也更能發揮~ Arrow

MADMAN

MADMAN

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期日 十月 29, 2006 5:22 am 引言回覆回頂端

誰都可以
只要選出來的人用心管理
我都支持

COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期日 十月 29, 2006 8:19 am 引言回覆回頂端

其實管理者滴角色壓力素粉大滴..過嚴既費遭致非議.過鬆又費落郭版務雜亂不彰
該怎樣取捨完全憑著管理者心中滴一把尺...各位勞苦功高滴版主們..您辛苦啦~
隱身 檢視會員個人資料
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期二 十二月 05, 2006 4:20 pm 引言回覆回頂端

有鑒於..最近人事變動很大
最近將集合一些大大來討論相關事宜
有關於一些對大羊有熱心抱負的羊友,請跟小弟PM連絡

如果有任何建議也請不吝指正 Arrow
最近如果有任何版主變化都只是暫時的,
希望在明年2007年起各個版面可以完全被認養 Razz
請各位稍安勿躁
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
Nardus

薰衣草

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期三 十二月 06, 2006 11:19 am 引言回覆回頂端

八六 寫到:
有鑒於..最近人事變動很大
最近將集合一些大大來討論相關事宜
有關於一些對大羊有熱心抱負的羊友,請跟小弟PM連絡

如果有任何建議也請不吝指正 Arrow
最近如果有任何版主變化都只是暫時的,
希望在明年2007年起各個版面可以完全被認養 Razz
請各位稍安勿躁

歹勢啦 八六大不好意思,小的最近重心漸漸不在大羊;
再加上證照考試 暈頭轉向

總之~感謝准辭 Razz

若明年有閒有幸當再為大羊服務 Idea

對了~ Laughing 歐羊版個人推薦林桑當管理者呵 Arrow

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期三 十二月 06, 2006 12:21 pm 引言回覆回頂端

怎最近大家都在推辭版主之位呢...這樣費給總版主帶來粉大滴壓力啦.... Embarassed
隱身 檢視會員個人資料
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期日 四月 08, 2007 7:15 pm 引言回覆回頂端

近來作了一些版主位置的調整
感謝先前各位版主的努力,換下來並不是您做的不好...請不要誤會
只是大家都熟了, 很怕有些新人沒辦法跟大家融合在一起
為了新成員的加入,新的版主希望可以能帶來新的氣象...
現在換上新任的版主們,如果有任何問題或困難
再跟小弟連絡喔...再次謝謝大家
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案