大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 11:08 am 引言回覆回頂端

不知道650跟出遊版有沒有人可以推薦一下啊
竊笑 竊笑 竊笑 竊笑 竊笑 竊笑

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 3:39 pm 引言回覆回頂端

身為公告版版主的我

真的很不用心在管理版面

所以我要要求換人處分

請八六大大將我的職權解除

之後一定可以找到比我還用心的車友來勝任喔
線上
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 4:15 pm 引言回覆回頂端

小至尼做不好..那還有誰敢縮他做的好了...尼對大羊滴用心訴都看在偶棉滴眼裡.. Arrow
隱身 檢視會員個人資料
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 5:52 pm 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
小至尼做不好..那還有誰敢縮他做的好了...尼對大羊滴用心訴都看在偶棉滴眼裡.. Arrow

你的用心大家一定感受的到 Arrow Arrow 加油不要遺棄我們 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!

小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 11:31 pm 引言回覆回頂端

啦賽幫的幫主跟版主該換人了.........我位置佔太久了,對大家來說我已經沒新鮮感了..........我應該退隱,保持一點神秘感................. Razz

一機換一艦...皇國不滅

灌水王
灌水王

年齡: 57

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 11:32 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
啦賽幫的幫主跟版主該換人了.........我位置佔太久了,對大家來說我已經沒新鮮感了..........我應該退隱,保持一點神秘感................. Razz

最好是這樣啦...... Confused
還退隱咧....... Twisted Evil

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 11:47 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:

林北在後面給你補一腳 , 踢你上舞台 ~~ !

涼風吹過來
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 11:52 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
想換人...迷關係....等尼敗下RV250...偶自然費把尼踹下去... Idea
隱身 檢視會員個人資料
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 2:10 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:

我跟你同進退
Razz Razz Razz Razz Razz Razz

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 9:07 am 引言回覆回頂端

yellow 寫到:
小楊 寫到:

我跟你同進退
Razz Razz Razz Razz Razz Razz

你們兩個不要妄想了 涼風吹過來 涼風吹過來 涼風吹過來 我們不會讓你們下來的 Idea

訪客

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 10:52 am 引言回覆回頂端

都說了...我沒有時間幫忙...都沒有人要相信

版面管理是需要更有心的車友來幫忙的...不是說走就走

我也可考慮了很久...才會下此決定...讓其他更有能力的朋友來幫忙

有空的時間...我會上來幫忙喇賽回文章

至於小揚跟耶羅大大...你們兩個不要再鬧了

要用心幫忙板上的管理喔...不要再打嘴砲...動不動就說不想當板主
線上
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 12:32 pm 引言回覆回頂端

小至 寫到:

我也可考慮了很久...才會下此決定...讓其他更有能力的朋友來幫忙

要用心幫忙板上的管理喔...不要再打嘴砲...動不動就說不想當板主

Embarassed 小至.......我不是在鬧耶!我也是說真的,因為我公司職務調動,現在的這位置比之前的還難坐................有夠硬的(要學全套帳務),所以我只能找空檔上來看看,偶爾留個言,根本沒時間去做版面整理,也自覺有虧職守,因此才有下台的意思............ 哇..我不要!我不要啦!!

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 3:11 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:

Embarassed 小至.......我不是在鬧耶!我也是說真的,因為我公司職務調動,現在的這位置比之前的還難坐................有夠硬的(要學全套帳務),所以我只能找空檔上來看看,偶爾留個言,根本沒時間去做版面整理,也自覺有虧職守,因此才有下台的意思............ 哇..我不要!我不要啦!!

鼻要怕 ! 偶會適時掩護你滴 ! 只要請偶喝咖灰就好了 ..........

涼風吹過來
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 3:59 pm 引言回覆回頂端

偶也要喝咖灰啦....但尼棉滴請求...請辭待命... Idea
隱身 檢視會員個人資料
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 4:22 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
小至 寫到:

我也不是在鬧喔
對大羊有熱情不一定要擔任版主
也可讓對版務管理有熱情的大大來擔任啊

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案