大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
花想容

一機換一艦...皇國不滅

灌水王
灌水王

年齡: 57

發表 發表於: 星期二 五月 09, 2006 9:03 pm 引言回覆回頂端

anderson0502 寫到:
我先退出..以我現在的狀況,我不是個好的分區版主人選....可以的話,可否請86總版主另找人選..讓我靜一下..好嗎...........

你狼狗狗做的好不好?每個人心中都有一把尺
好好去休息一下吧 Wink
期待你的東山再起 Arrow

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期二 五月 09, 2006 10:12 pm 引言回覆回頂端

我先退出..以我現在的狀況,我不是個好的分區版主人選....可以的話,可否請86總版主另找人選..讓我靜一下..好嗎...........

狼狗大大您就靜一靜先...
一些雜務就可以丟給小弟幫您處理... Arrow
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
鎮守愛情

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 五月 09, 2006 11:13 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:

狼狗大大您就靜一靜先...
一些雜務就可以丟給小弟幫您處理... Arrow

八六兄....
我擔心你的貨源不足.....
普渡不了羊羊眾生ㄟ.... Idea

小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期二 五月 09, 2006 11:39 pm 引言回覆回頂端

南勢角亮晶晶小南 寫到:
小楊 寫到:
小南其實你也算是羊群裡的指標性人物耶!我從地平線時代就喜歡看你的留言,跟你對話(但請放心我是不會愛上你的 Idea ),看你的PO文比看星爺的電影還好笑。 涼風吹過來
快別這麼說

小的深感惶恐啊~

我只是騎著小摩托車、熱愛重型機車的基本小市民而已~

我現在比較常在顧MOTOCITY,你也很少來卡唬爛

我好傷心 哇..我不要!我不要啦!!

會的!我會找個時間註冊,可是那裡"小楊"的暱稱好像有已經有人用了?可以幫我看看嗎?如果沒人用,我就用"小楊'註冊,等我喔! Wink
下線 檢視會員個人資料
南勢角亮晶晶小南

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期三 五月 10, 2006 12:32 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
會的!我會找個時間註冊,可是那裡"小楊"的暱稱好像有已經有人用了?可以幫我看看嗎?如果沒人用,我就用"小楊'註冊,等我喔! Wink
新論壇啟用後泥都沒來啊?

傷心更傷心

太傷我的心

泥口以用【金吉邁小楊】啊~

↑這個應該不會重複到~

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 五月 10, 2006 12:52 am 引言回覆回頂端

鎮守愛情 寫到:

八六兄....
我擔心你的貨源不足.....
普渡不了羊羊眾生ㄟ.... Idea

鎮守大大 , 您放心 , 別忘了我們的 " 木村製片廠 " ~~ ! 木村導演的貨源可充足的很 ! 撐個半年應該沒有問題 ~~~ !

Razz
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期三 五月 10, 2006 12:53 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:

傷心更傷心

太傷我的心

↑這個應該不會重複到~

新論壇啟用後我應該要重新註冊吧?OK、OK.......我會去的,但是用"金吉邁小楊"............會不會太吉邁了? Confused
下線 檢視會員個人資料
鎮守愛情

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 五月 10, 2006 1:21 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
小楊 寫到:

傷心更傷心

太傷我的心

↑這個應該不會重複到~

新論壇啟用後我應該要重新註冊吧?OK、OK.......我會去的,但是用"金吉邁小楊"............會不會太吉邁了? Confused

那就用超吉邁小楊吧.... Arrow

COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 五月 10, 2006 9:49 am 引言回覆回頂端

用足吉邁小楊如何.. Idea

海軍藍

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期三 五月 10, 2006 12:46 pm 引言回覆回頂端

狼大大 期待東山再起 造福眾羊友 不嫌棄寒舍 來喝個十打米魯巴......
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
梵悅

隨心所欲

風晴遊子•Azure

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期三 五月 10, 2006 8:35 pm 引言回覆回頂端

各位大大加油~~

梵悅也會與大家一起努力!!! Wink

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
浪跡天涯

幻影旅團

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期五 六月 09, 2006 12:09 pm 引言回覆回頂端

86 大 !! PM給你2次但你沒回應ㄋ!!
小弟最近已換T-MAX所以不適合再當AN250版滴管理者,請另尋他人或小弟推舉高雄幫騎AN250 滴阿湯 !!

fish

阿 MU

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期五 六月 09, 2006 9:11 pm 引言回覆回頂端

tom kong 寫到:
86 大 !! PM給你2次但你沒回應ㄋ!!
小弟最近已換T-MAX所以不適合再當AN250版滴管理者,請另尋他人或小弟推舉高雄幫騎AN250 滴阿湯 !!
推+1
下線 檢視會員個人資料
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 七月 20, 2006 1:24 am 引言回覆回頂端

首先要感謝許許多多的版主幫忙管理大羊版面
讓大羊有聲有色 Wink
只是希望在刪除文章之前...請先把一些精華的部份先行整理
或是有照片的部份也先留下, 或是放到精華區
如果要依某個時限來刪文的話
其實討論版本身就有那種七天刪文(或是更久)的功能
如果設定之後,很多舊的而且有紀念意義價值的文章就會消失了
就失去了版面管理的意義了
不好意思要麻煩各位板主大大多用心思來整理文章
謝謝
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 10:55 am 引言回覆回頂端

最近感覺有些版可以在熱絡一些
看看大家的觀察,能否推派一些幹部,像是什麼北機幫,中機幫,南機幫(可以把雞雞通通集合一下)
然後RV的版也可以再推舉一個熱心的
或是其他的版也都可以提出好的建議看看有沒有熱心的羊友可以幫忙管理
或是一些比較忙的版主大大也可以功成身退
請大家多多提出意見喔 Wink
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案