大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期六 一月 01, 2005 11:50 pm 引言回覆回頂端

ader1113 寫到:
我的ㄋ???????哭泣中..........

報告阿德大大...您的頭像目前只能像這樣耶
不知是否能再給我幾張您的得意照片?小弟再幫您修改...
咦....不知道還有哪位大大的頭像還沒做?
啊!!!對!!! Y昆大大...您的愛車圖片也有限耶...傳給小弟吧..
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
ㄚ昆.

發表 發表於: 星期一 一月 03, 2005 5:06 pm 引言回覆回頂端

恩恩恩恩恩恩恩
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期二 一月 04, 2005 5:31 pm 引言回覆回頂端

我再寄照片給你..................
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
瘋狂大型綿羊

英雄總是孤獨....

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期六 二月 19, 2005 2:23 am 引言回覆回頂端

是喔~真讚~纖感溫啦~

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
.S wei.

~有圈圈才有畫鷹點睛~

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期日 二月 20, 2005 8:01 pm 引言回覆回頂端

謝謝八六~我終於會做頭像了~真是不簡單~~~ Embarassed
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 四月 05, 2005 9:30 am 引言回覆回頂端

需要做頭像的大大請盡快將照片傳來喔
今天(4/5)晚上七點以前請將照片傳至
b744.edward@msa.hinet.net
小弟將要出國六天,可以趁在國外的時候
幫各位大大們製作,回來的時候會上傳上來
有興趣的大大請將您在大羊的暱稱及是否需要動畫的方式
然後要秀出的名字,或是多張照片的配置...等等
詳盡的告知小弟,
不過像是先前BB大大說的什麼大浦安那...多種鏡頭結合的方式
咳咳...請附真人照片上來囉
或是有任何大大對自己先前由小弟製作的頭像有需要修改的地方
也請一並通知喔...下個禮拜回來的時候再上傳幫各位大大修改
自由人小P

悠~遊~組

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期二 四月 05, 2005 10:47 am 引言回覆回頂端

86....go go go!!!!! Arrow Arrow Arrow
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
楊仔

※Jacko※

FZ-1S

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期二 四月 05, 2005 12:56 pm 引言回覆回頂端

點八六 寫到:
需要做頭像的大大請盡快將照片傳來喔
今天(4/5)晚上七點以前請將照片傳至
b744.edward@msa.hinet.net
小弟將要出國六天,可以趁在國外的時候
幫各位大大們製作,回來的時候會上傳上來
有興趣的大大請將您在大羊的暱稱及是否需要動畫的方式
然後要秀出的名字,或是多張照片的配置...等等
詳盡的告知小弟,
不過像是先前BB大大說的什麼大浦安那...多種鏡頭結合的方式
咳咳...請附真人照片上來囉
或是有任何大大對自己先前由小弟製作的頭像有需要修改的地方
也請一並通知喔...下個禮拜回來的時候再上傳幫各位大大修改

點八六兄 乾脆教我們如何製做個人頭像 你就不會那麼累了呀! Wink 我們想隨時更換都可以 Arrow

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 四月 05, 2005 1:00 pm 引言回覆回頂端

楊仔 寫到:

點八六兄 乾脆教我們如何製做個人頭像 你就不會那麼累了呀! Wink 我們想隨時更換都可以 Arrow

嘿嘿...有教過小魏大大囉...您問問他囉...不容易做的啦
如果有興趣的,小弟會想辦法寫一篇如何製作頭像的囉
目前還是請各位大大先將照片傳過來吧
小弟可以作一些簡單的囉 Arrow
楊仔

※Jacko※

FZ-1S

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期二 四月 05, 2005 1:08 pm 引言回覆回頂端

點八六 寫到:
楊仔 寫到:

嘿嘿...有教過小魏大大囉...您問問他囉...不容易做的啦
如果有興趣的,小弟會想辦法寫一篇如何製作頭像的囉
目前還是請各位大大先將照片傳過來吧
小弟可以作一些簡單的囉 Arrow

嗯!! Confused 聽起來 跟搞車子一樣不容易內... 點八六兄 寄給您囉 麻煩你啦! 你這趟要到哪呀!去六天...久內'' 航程平安 太爽啦

浪跡天涯

幻影旅團

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期四 四月 14, 2005 5:35 pm 引言回覆回頂端

偶也要點86大大 !! 我寄張像片給你煩請幫偶做頭像.

乾溫 !!
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期五 四月 15, 2005 11:11 am 引言回覆回頂端

那偶滴頭像口以嗎... Idea
隱身 檢視會員個人資料
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期五 四月 15, 2005 11:54 am 引言回覆回頂端

tom kong 寫到:

乾溫 !!

已經收到了...請稍等一些時間喔
謝謝
快樂老施

發表 發表於: 星期三 四月 20, 2005 12:09 pm 引言回覆回頂端

86大大..謝謝您囉! Arrow Arrow Arrow

楊仔

※Jacko※

FZ-1S

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期三 四月 20, 2005 4:15 pm 引言回覆回頂端

tom kong 寫到:

乾溫 !!

TOM 你的也好了內.. 汪汪 太爽啦 我的刪掉了! 找一張自己試試看 Wink

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案