大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期三 十二月 01, 2004 11:25 pm 引言回覆回頂端

好運傑森邱 寫到:
八六大..
真是謝謝你了...

嘿嘿....各位大大看到他的頭像的...有沒有興趣哩...
只是這一張圖大概要花20分鐘吧...如果有需要的就要等一下囉
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
姐夫

Jeff

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期四 十二月 02, 2004 11:14 pm 引言回覆回頂端

點八六 寫到:
姐夫 寫到:
我也要!!!

沒問題..姊夫大大...您的可能就要等小弟回去再幫您弄了....
有沒有特殊要顯示的字眼,要弄Jeff呢?...還是姊夫?

幫我二個都弄吧, 嘿嘿嘿, 會不會太貪心了啊???

忘了問你, 上回去日本有沒有買銀翼濾網啊???

等你回來後, 我想請你帶日規的彈簧出來讓我比對一下, 謝謝!!!
下線 檢視會員個人資料
.S wei.

~有圈圈才有畫鷹點睛~

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 十二月 02, 2004 11:56 pm 引言回覆回頂端

我也想要也~可以嗎~!!! Embarassed
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
威爾康

威阿康

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期五 十二月 03, 2004 12:13 am 引言回覆回頂端

姐夫 寫到:
點八六 寫到:
姐夫 寫到:
我也要!!!

沒問題..姊夫大大...您的可能就要等小弟回去再幫您弄了....

等你回來後, 我想請你帶日規的彈簧出來讓我比對一下, 謝謝!!!

空氣濾網嗎?
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期五 十二月 03, 2004 11:33 pm 引言回覆回頂端

姐夫 寫到:
點八六 寫到:
姐夫 寫到:
我也要!!!

報告姊夫大大..您的頭像已經做好了...嘿嘿..還來不及幫你加上"姊夫"兩個字
會再幫您修改..
你說的濾網是..空氣濾網嗎?
我有買兩個...您要換嗎?
fuso

傅守

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 十二月 03, 2004 11:48 pm 引言回覆回頂端

非常感謝八六低幫忙
一直縮圖都縮不起來啊 Confused
八六不愧長低帥又文武雙全啊 Razz
剛溫拿啊 Embarassed

Jeff

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期六 十二月 04, 2004 12:35 am 引言回覆回頂端

點八六 寫到:
姐夫 寫到:
點八六 寫到:
姐夫 寫到:
我也要!!!

報告姊夫大大..您的頭像已經做好了...嘿嘿..還來不及幫你加上"姊夫"兩個字
會再幫您修改..
你說的濾網是..空氣濾網嗎?
我有買兩個...您要換嗎?

感謝那個頭像!!! 我的空氣濾網還沒到要換的時間, 不過可以幫我留一個, 先謝了!!!
下線 檢視會員個人資料
t-max500

大綿羊資深顧問

發表 發表於: 星期日 十二月 05, 2004 7:51 pm 引言回覆回頂端

我嘛愛
傑森邱的不錯說
下線 檢視會員個人資料
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期一 十二月 06, 2004 1:57 am 引言回覆回頂端

t-max500 寫到:
我嘛愛
傑森邱的不錯說

T大...給小弟一些時間...如果弄好了..一定會幫您上傳喔
有沒有什麼特殊喜好?
ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 十二月 06, 2004 9:59 pm 引言回覆回頂端

人家不依啦........我都沒有.........我也要.........
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期二 十二月 07, 2004 1:53 am 引言回覆回頂端

偶無所謂,只要狗狗滴就好 Razz
線上
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 十二月 07, 2004 2:17 am 引言回覆回頂端

ader1113 寫到:
人家不依啦........我都沒有.........我也要.........

阿德大大...可能要排隊了
小弟最近在台灣沒什麼時間
可能要等小弟出國的空閒在幫您製作了
目前還有很多大大在排隊..不好意思了...請稍等
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期六 十二月 25, 2004 8:41 pm 引言回覆回頂端

水神 寫到:
辛苦了!!!感恩~~

水神大...您的新版頭像還可以嗎?
如果有要改進的地方...再討論喔
再來就要做一些其他大大的了...做好了自然就會PO上
請耐心等待
.S wei.

~有圈圈才有畫鷹點睛~

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期六 十二月 25, 2004 9:52 pm 引言回覆回頂端

點八六 寫到:
水神 寫到:
辛苦了!!!感恩~~

水神大...您的新版頭像還可以嗎?
如果有要改進的地方...再討論喔
再來就要做一些其他大大的了...做好了自然就會PO上
請耐心等待

我的我會想好再向你說明我要如何製作~辛苦你了八六大~
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期二 十二月 28, 2004 4:27 pm 引言回覆回頂端

我的ㄋ???????哭泣中..........
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案