大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
TOYOTAWANG

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 七月 15, 2005 10:14 am 引言回覆回頂端

日本渡邊淳一滴失樂園.....ccc你會爽死

這本書把女男之間的性,,描寫的很深入,,再加上一點真實的故事,,做為輔佐作者的理念或想表達性為何物,,值得一看..
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Sodacat

甜的狂放~

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期五 七月 15, 2005 3:57 pm 引言回覆回頂端

TOYOTAWANG 寫到:
日本渡邊淳一滴失樂園.....ccc你會爽死

這本書把女男之間的性,,描寫的很深入,,再加上一點真實的故事,,做為輔佐作者的理念或想表達性為何物,,值得一看..

那煩請你發表一下想法呀!!有多深入 又哪一點真實? 謝謝你喔 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 AIM Address
TOYOTAWANG

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 七月 15, 2005 4:16 pm 引言回覆回頂端

Sodacat 寫到:

那煩請你發表一下想法呀!!有多深入 又哪一點真實? 謝謝你喔 太爽啦

千言萬語也說不清,,以版主大人的程度,,去誠品不用買回家,,當場翻翻就會懂的..我說了以後妳看的時候就不精彩了.

簡單說吧!愛到深處無怨尤,不為社會所接受,拿起毒藥,,毒死妳毒死我. 
Sodacat

甜的狂放~

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期五 七月 15, 2005 7:43 pm 引言回覆回頂端

TOYOTAWANG 寫到:
Sodacat 寫到:

千言萬語也說不清,,以版主大人的程度,,去誠品不用買回家,,當場翻翻就會懂的..我說了以後妳看的時候就不精彩了.

簡單說吧!愛到深處無怨尤,不為社會所接受,拿起毒藥,,毒死妳毒死我. 

呵 本人並沒有你所謂的程度呀 所以才在這個版請教大家 竊笑
下線 檢視會員個人資料 AIM Address
TOYOTAWANG

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 七月 16, 2005 9:55 am 引言回覆回頂端

Sodacat 寫到:

呵 本人並沒有你所謂的程度呀 所以才在這個版請教大家 竊笑

失~~是本閒書~~您太客氣了..vcd~dvd出租店也租得到,,不過看書比較細膩精彩.
JASON602的限速器

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期六 七月 16, 2005 10:03 am 引言回覆回頂端

這本書和電視劇黑目瞳演的失樂園一樣嗎?
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
TOYOTAWANG

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 七月 16, 2005 10:32 am 引言回覆回頂端

JASON602的限速器 寫到:
這本書和電視劇黑目瞳演的失樂園一樣嗎?

書跟電影是一樣的,,,,但跟電視劇我就不清楚了,因為我沒看過電視劇版,,但女主角都是黑目潼.
大羊NO.1

大羊

灌水王
灌水王

年齡: 44

發表 發表於: 星期六 七月 16, 2005 5:40 pm 引言回覆回頂端

頭又大王!!!~~您該不會是469的頭又大王大大吧@@
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
TOYOTAWANG

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 七月 16, 2005 5:44 pm 引言回覆回頂端

大羊NO.1 寫到:
頭又大王!!!~~您該不會是469的頭又大王大大吧@@

我是大羊俱樂部滴TOYOTAWANG....... 太爽啦
姐夫

Jeff

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期六 七月 16, 2005 11:07 pm 引言回覆回頂端

頭大王喔, 歡迎你來啊, 下次一起騎車車喔, 你不要嚇壞打貓妹妹啦!!!
下線 檢視會員個人資料
TOYOTAWANG

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 七月 17, 2005 12:01 pm 引言回覆回頂端

姐夫 寫到:
頭大王喔, 歡迎你來啊, 下次一起騎車車喔, 你不要嚇壞打貓妹妹啦!!!

不是一起騎車,,是猛追你吧!!!我不會嚇她啦!!不要欺侮我就好了...ccc
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案