大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
Beretta

阿強

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期四 七月 24, 2008 9:04 pm 引言回覆回頂端

我的車是02年第一代的..聽網友說..第一代的車毛病特別多,沒錯..像我就是遇到車子特別難發動(近2年特別嚴重) 很冷耶
我也是定期保養愛車該換的我都換了,就是沒起色..早上上班一定要用踩的,而且踩老半天才會發動,下班還要再踩一次..真的火大了 釘死你這個人渣
所以改騎T媽媽上班,但是又捨不得賣掉我的RV 奈安捏 ,不知道跟我一樣買RV150第一代的車友是否也有跟我一樣的困擾,還是有啥"撇步"可以指點迷津一下 竊笑
我已經換了180原廠汽缸+CVK30...難發動的問題一樣存在 讓人難過到吐
感謝 謝謝你喔拜託拜託
下線 檢視會員個人資料
ROCKMANX

洛克麵艾克斯

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 42

發表 發表於: 星期四 七月 24, 2008 9:16 pm 引言回覆回頂端

Beretta 寫到:
我的車是02年第一代的..聽網友說..第一代的車毛病特別多,沒錯..像我就是遇到車子特別難發動(近2年特別嚴重) 很冷耶
我也是定期保養愛車該換的我都換了,就是沒起色..早上上班一定要用踩的,而且踩老半天才會發動,下班還要再踩一次..真的火大了 釘死你這個人渣
所以改騎T媽媽上班,但是又捨不得賣掉我的RV 奈安捏 ,不知道跟我一樣買RV150第一代的車友是否也有跟我一樣的困擾,還是有啥"撇步"可以指點迷津一下 竊笑
我已經換了180原廠汽缸+CVK30...難發動的問題一樣存在 讓人難過到吐
感謝 謝謝你喔拜託拜託

ok...首先這就是RV名產其一--隔夜難發是也
這個要怪就要怪汽油幫浦不夠力
可以考慮加裝G-MAX的副油箱改善這個問題
至於怎麼接?
我得問問台北大昌魔人湯尼才行~~ 讓我抽煙沉思一下

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Beretta

阿強

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 七月 24, 2008 9:33 pm 引言回覆回頂端

ok...首先這就是RV名產其一--隔夜難發是也
這個要怪就要怪汽油幫浦不夠力
可以考慮加裝G-MAX的副油箱改善這個問題
至於怎麼接?
我得問問台北大昌魔人湯尼才行~~ 讓我抽煙沉思一下[/quote]

器油幫浦??是在油箱裡面嗎...加裝副油箱...原理是... 是這樣子的嗎
不知道改裝大約要多少大洋,是要能改善難發動..我都願意嘗試 高處不勝寒
因為他是我第一部機車阿..外觀跟新車有得比..朋友都不相信是02年的車車喔 心花怒放
請前輩救救我的愛車 謝謝你喔拜託拜託
感謝
下線 檢視會員個人資料
阿甲克斯

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期四 七月 24, 2008 10:00 pm 引言回覆回頂端

土城有個阿堂專修RV,也可以過去看看

http://joyride-rv.com/Discuz/index.php
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件
Beretta

阿強

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 七月 24, 2008 10:45 pm 引言回覆回頂端

阿甲克斯 寫到:
土城有個阿堂專修RV,也可以過去看看

http://joyride-rv.com/Discuz/index.php

阿甲克斯謝謝您囉 心花怒放 謝謝你喔拜託拜託
樹林到土城粉近的 太爽啦
下線 檢視會員個人資料
來自板橋的RV小許

Let's Dance!!!

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 七月 25, 2008 4:07 pm 引言回覆回頂端

題外話.......
02年的RV1耶 心花怒放 !!我也是02年出廠的車喲!(DX版前一代)
有空可以出來跑跑喔~(只是別用T媽海放偶喲!><")
來張相片聞香一下唄!~ 心花怒放

哇耶掐>>

------------------------------------------------------------------------------------

洛克麵艾克斯

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期五 七月 25, 2008 7:39 pm 引言回覆回頂端

ImageImage
往事只能回味~~ 高處不勝寒

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Beretta

阿強

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 七月 27, 2008 2:00 pm 引言回覆回頂端

來自板橋的RV小許 寫到:
題外話.......
02年的RV1耶 心花怒放 !!我也是02年出廠的車喲!(DX版前一代)
有空可以出來跑跑喔~(只是別用T媽海放偶喲!><")
來張相片聞香一下唄!~ 心花怒放

哇耶掐>>

------------------------------------------------------------------------------------

哇..好漂亮的車車 心花怒放
我的是銀色的,對了...你的車也會跟我一樣常常發不動嗎 很冷耶
02年的車還能保養成這樣,真是佩服佩服 看到很爽的
下線 檢視會員個人資料
Beretta

阿強

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 七月 27, 2008 2:02 pm 引言回覆回頂端

ROCKMANX 寫到:
ImageImage
往事只能回味~~ 高處不勝寒

水喔 心花怒放 為啥說"往事只能回味"呢??
難道車子已經賣掉了嗎 是這樣子的嗎
我都捨不得賣呢..還是偶而會騎一下 心花怒放
下線 檢視會員個人資料
ROCKMANX

洛克麵艾克斯

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期日 七月 27, 2008 2:21 pm 引言回覆回頂端

Beretta 寫到:
水喔 心花怒放 為啥說"往事只能回味"呢??
難道車子已經賣掉了嗎 是這樣子的嗎
我都捨不得賣呢..還是偶而會騎一下 心花怒放

賣掉了...
改裝套件全都拆賣
恢復原廠狀態才賣掉

simonnavy

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期一 七月 28, 2008 1:48 am 引言回覆回頂端

我的老RV也是第一批車, 只是, 真的老了.
跟RV2比起來, 各有優缺點.
還是很喜歡老RV.
下線 檢視會員個人資料
Beretta

阿強

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 七月 28, 2008 4:55 pm 引言回覆回頂端

simonnavy 寫到:
我的老RV也是第一批車, 只是, 真的老了.
跟RV2比起來, 各有優缺點.
還是很喜歡老RV.

唉..真的是一台老rv了,不過我還是會好好愛護他 心花怒放
下線 檢視會員個人資料
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期一 七月 28, 2008 5:00 pm 引言回覆回頂端

偶家滴RV150最近也有出現狀況..騎到半途就慢慢滴熄火了.同時還有股燒焦滴味道
放置約一小時候就能順利啟動.但只要摧大點油門馬上就熄火.後來還檢查水箱等都正常
送修後發現素線圈燒毀..但換好車子仍粉怪....怎費這樣呢.. Embarassed

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期一 七月 28, 2008 6:58 pm 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
偶家滴RV150最近也有出現狀況..騎到半途就慢慢滴熄火了.同時還有股燒焦滴味道
放置約一小時候就能順利啟動.但只要摧大點油門馬上就熄火.後來還檢查水箱等都正常
送修後發現素線圈燒毀..但換好車子仍粉怪....怎費這樣呢.. Embarassed

會不會是CDI有問題ㄚ?
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件
bmw

kenny

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期一 七月 28, 2008 7:01 pm 引言回覆回頂端

看到這篇又回想起小弟以前的JP II~~~~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案