大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 你覺得手工洗車(速克達)的合理價位是多少

10%
 10%  [ 20 ]
10%
 10%  [ 20 ]
25%
 25%  [ 47 ]
14%
 14%  [ 26 ]
23%
 23%  [ 44 ]
3%
 3%  [ 6 ]
7%
 7%  [ 13 ]
0%
 0%  [ 1 ]
0%
 0%  [ 0 ]
2%
 2%  [ 4 ]
0%
 0%  [ 0 ]
0%
 0%  [ 0 ]
1%
 1%  [ 3 ]
總投票數 : 184

發表人 內容
dxchen

阿康

低調化台客車

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 10:54 am 引言回覆回頂端

八六 寫到:
壓壓 寫到:
哪一間阿...
八六大透漏一下吧...
暈頭轉向

你猜猜看啊 是這樣子的嗎

好難猜啊!!

那講是什麼車跟換了什麼可以嗎... Cool

WWEshop商品代購中~ Cool
下線 檢視會員個人資料
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 8:15 pm 引言回覆回頂端

我還是覺得........自己的車自己照顧!
既安心又不用花大錢!~~~

Jeff

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 10:09 pm 引言回覆回頂端

dxchen 寫到:
八六 寫到:
壓壓 寫到:
哪一間阿...
八六大透漏一下吧...
暈頭轉向

你猜猜看啊 是這樣子的嗎

好難猜啊!!

那講是什麼車跟換了什麼可以嗎... Cool

猜到了嗎?
下線 檢視會員個人資料
村哥

我真的是69小村

年齡: 44

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 11:25 pm 引言回覆回頂端

我去永和中正橋的洗車店洗B牌汽車 Cool
全車打蠟+去柏油+內部清潔+內部美容=500 竊笑

洗機車+去柏油+打臘應該在200~250應該是合理的 Cool
以上如有打破行情,就參考參考吧 Cool

NONO7418

NONO

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 40

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 11:37 pm 引言回覆回頂端

150 在五股 洗車打蠟加內裝噴蠟 不過大多還是自己洗比較多

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 12:26 pm 引言回覆回頂端

我只花檳榔就可以洗車了...................認識我的都知道................哈哈哈

阿毅

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 1:07 pm 引言回覆回頂端

小弟去洗車加打蠟.也才300塊.前土除裡面還用高壓噴槍清潔.整車就亮晶晶啦.如果要花3000~7000塊去洗一次..我情願洗分10次~20次 竊笑 竊笑

小藍藍之專屬駕駛

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 1:18 pm 引言回覆回頂端

我的經驗
洗車打蠟~~最便宜$200~~最貴$600
大美容$3000也做過喔
青菜蘿波哪個好~見仁見智啦

68悠遊沛

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 5:52 pm 引言回覆回頂端

一年前的新店洗車廠 眾多羊友 車友都知道 只要250 洗的亮晶晶

連大休旅也250 可惜不知搬到那裡去了 不曉得這價錢還有沒有
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
保健室阿弘

來自保健室的...阿弘

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 5:58 pm 引言回覆回頂端

機車沛 寫到:
一年前的新店洗車廠 眾多羊友 車友都知道 只要250 洗的亮晶晶

連大休旅也250 可惜不知搬到那裡去了 不曉得這價錢還有沒有

很抱歉~~

老闆收掉了~~跑去做二手車買賣了~~
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
小至

小藍藍之專屬駕駛

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 6:03 pm 引言回覆回頂端

機車沛 寫到:

你說的是不是在車行陸橋旁邊那一家阿

如果是的話~~偷偷跟你說喔~~老闆跑去做中古出車生意了

因為他家居然在我家後面巷子~~前一陣子在我家外面被我"逮"到 竊笑 竊笑

輝爺

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 48

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 7:52 pm 引言回覆回頂端

以前我的車庫

洗車一百

打臘三百

依車況略微調

我的車650

還有
終於

他倒了

Idea http://blog.pixnet.net/dietcoke

你他媽山字營都姓趙啊?! 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣
隱身 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
hihicinc

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 8:43 pm 引言回覆回頂端

我洗過的.....100到300 (不打臘),可是我感覺200上下的最好,畢竟100圓,便宜的讓人心不安.
小美容 800至2800 後來我去800那裡,,2800我花不下去,,,,因為可以做3次800的,,,這點我的觀念跟文毅老大一樣...
以上是我現有車子的價格.....
隱身 檢視會員個人資料
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 11:33 pm 引言回覆回頂端

不幸的輝爺
請節哀...

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 七月 17, 2008 10:14 am 引言回覆回頂端

台中市~近文化中心~250cc中羊~洗車加全車打蠟(上坐墊保養油,塑膠保養油)200元~你想洗的地方不乾淨不爽跟他說一聲~清潔溜溜!!(所以洗車陪喇賽)乾乾淨淨!!

但我覺得這是洗車~不算美容~~!! 所以價錢較便宜

美容是比洗車還高等級的專業(還有噴啥離子的讓你半年不用打臘!!專業不懂)~~而專業(加你不懂)是可以是賣錢地!!

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案