大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 你覺得手工洗車(速克達)的合理價位是多少

10%
 10%  [ 20 ]
10%
 10%  [ 20 ]
25%
 25%  [ 47 ]
14%
 14%  [ 26 ]
23%
 23%  [ 44 ]
3%
 3%  [ 6 ]
7%
 7%  [ 13 ]
0%
 0%  [ 1 ]
0%
 0%  [ 0 ]
2%
 2%  [ 4 ]
0%
 0%  [ 0 ]
0%
 0%  [ 0 ]
1%
 1%  [ 3 ]
總投票數 : 184

發表人 內容
鍾興

鍾興

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 7:12 pm 引言回覆回頂端

所有東西只要遇到重車價錢馬上就不同
7/11那天遊行有騎老米江的毆利桑
我問他車子整理花多少錢他說光椅子去問說350圓
後來他自己拆去換皮
店家一看到就說重車的
價錢馬上就翻天了

此帳號使用外掛遭封鎖

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 7:58 pm 引言回覆回頂端

一坐下就我說話.... 先來個三佰塊吧。

http://album.blog.yam.com/imkrj

天空裡面裝著兩次雙人環島的回憶,
第一次是勁戰雙人三天兩夜大挑戰。
第二次是馬二雙人五天四夜悠遊行。
第三次T媽媽兩大一小三人環島行《籌備中》...

──────────
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
阿胖

不娘少年

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 8:26 pm 引言回覆回頂端

要阿胖花50∼100去洗胖胖號.....可以接受

不過阿胖都自己幫胖胖號洗澡,藉此跟胖胖好建立良好友誼,又可以減肥。

胖胖號的鋼圈還真難洗得到,阿胖跑去買了一隻像小熱狗形狀的洗鋼圈海棉棒,總算可以幫胖胖號搔到癢處了! 太爽啦 太爽啦

NTUT 車輛工程系
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通
清水拓海

清水拓海

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 11:02 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:

有人反映做大美容有花超過7000的
汽車的還有人破萬....

偶是覺得有點離譜,所以想說做個民調看看到底是不是真的

7000 暈頭轉向 暈頭轉向 暈頭轉向
7000元再花一咪咪國產車都可以整車殼都換掉,還做啥美容,簡單又健康! Laughing Laughing Laughing
另外我想所謂的合理,除了洗車的價格外,還必須包含"奇模子"
今天如果去一家比別家便宜一咪咪,但是洗車後整個奇模子不是很"蘇福"
再便宜我也不會去
換言之,如果洗完車子看來整個很爽,比外面貴一咪咪我還是寧願給他賺低!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大猩猩

MOTEL大猩猩

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 11:08 pm 引言回覆回頂端

400-500左右~~~~

原則上看洗車的人愛不愛車~~~~如果他只是為了賺錢而洗車~~~那一定洗不乾淨!!!

我認識一個愛車~~也愛洗車的人~~~為了避免有打廣告嫌疑~~如有需要可PM

當然啦~~~自己洗也蠻有樂趣的~~~前提是要有良好的工具跟清潔用品
(夏天洗車剛好可以減肥~~~因為會流很多汗~~)

50的我洗過~~100的我也洗過~~我洗過最貴的1500~~~
從125洗到250~~通通洗過~~~因為沒有工具只好花錢請人洗
不過也認識了很多人~~~~呵呵~~~

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 11:08 pm 引言回覆回頂端

HONDE 寫到:
八六 寫到:
有人反映做大美容有花超過7000的
汽車的還有人破萬....

偶是覺得有點離譜,所以想說做個民調看看到底是不是真的

這個社會現在還有此人嗎? 真的假的 真的假的 真的假的

我心中有點給他懷疑,到底是什麼車子要花如此金額。 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎

學長我心中有點點給他懷疑,到底是什麼車子要花超過如此金額改 很冷耶 很冷耶
下線 檢視會員個人資料
HONDE

小羅

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 12:18 am 引言回覆回頂端

nage73 寫到:
HONDE 寫到:
這個社會現在還有此人嗎? 真的假的 真的假的 真的假的

我心中有點給他懷疑,到底是什麼車子要花如此金額。 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎

學長我心中有點點給他懷疑,到底是什麼車子要花超過如此金額改 很冷耶 很冷耶

親愛的學弟這我就不知道了,至於詳細情形那就要問事主才知道了。 Confused

我需要傾角

747騎士
747騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 4:29 am 引言回覆回頂端

還有聽說
大美容外加保養全車花了四萬多的 暈頭轉向
換所有的耗材...需要這麼多錢嗎? 是這樣子的嗎
就一台塑克達耶

捌陸 在 星期二 七月 15, 2008 9:16 am 作了第 1 次修改
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
壓壓

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 4:40 am 引言回覆回頂端

八六 寫到:
還有聽說
大美容保養全車花了四萬多的 暈頭轉向
換所有的耗材...需要這麼多錢嗎? 是這樣子的嗎
就一台塑克達耶

哇靠...
車4萬...
哪一間阿...
八六大透漏一下吧...
暈頭轉向

http://www.babyhome.com.tw/bb/337975
下線 檢視會員個人資料
rickypen_pen

原ricky_pen 車奴

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 9:11 am 引言回覆回頂端

四萬...... 高處不勝寒

大美容就順便整車電鍍了吧~ 很冷耶
下線 檢視會員個人資料
捌陸

我需要傾角

747騎士
747騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 9:17 am 引言回覆回頂端

壓壓 寫到:
哪一間阿...
八六大透漏一下吧...
暈頭轉向

你猜猜看啊 是這樣子的嗎

貓頭鷹中帥司令官

喧嘩上等-意見無用

灌水達人
灌水達人

年齡: 45

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 9:31 am 引言回覆回頂端

james 寫到:
我家這邊洗車一百元如果打臘是共三百元
而且洗的超乾淨該上臘的地方都會上臘
我覺得物超所值

這家偶也有企洗過幾次....OK!
蠻乾淨滴...
Laughing
但隨著空力套件的升級與進化.
現在自己進口洗車美容臘,自己洗哩.....
竊笑

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 9:31 am 引言回覆回頂端

卡氏嗎?

以前惡名昭彰的卡氏汽車美容,會員 + 美容買一買,四萬的確有可能
暈頭轉向

http://www.babyhome.com.tw/bb/337975
下線 檢視會員個人資料
Kimuraya-熱血村

貓頭鷹中帥司令官

喧嘩上等-意見無用

灌水達人
灌水達人

年齡: 45

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 9:34 am 引言回覆回頂端

壓壓 寫到:
卡氏嗎?

以前惡名昭彰的卡氏汽車美容,會員 + 美容買一買,四萬的確有可能
暈頭轉向

卡氏跟卡董一樣惡名昭彰嘛~~~!? Cool

阿康

低調化台客車

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 10:21 am 引言回覆回頂端

話說現在很多地方洗汽車加清內裝 連輪圈也弄的黑黑亮亮 不過五六百
但有些店家一看到較大台的機車價錢就開始亂喊....真的蠻誇張....
還不都是水槍噴噴 藥劑噴噴 泡沫噴噴 再洗淨
雖然機車殼曲面是較多 但我才不相信是會比洗汽車累到.....
大家都會幫自己的機車洗 但又幾個會幫汽車洗車的??

我車機乎是有騎過積水就自己洗 濃縮釉 藍藥水 洗車精 水蠟 去柏油 胎蠟我都有
我也不覺的我車會洗的比外面差
但叫我自己洗汽車才不幹.....洗個引擎蓋跟車頂就累翻了... 暈頭轉向

但就是有店家會用重車高貴的感覺價格給你翻了幾倍.... 讓我抽煙沉思一下
或是用借服務之美名賺暴利.......... 但一去外面看看才知道行情差距多誇張...

除非是像美式機車之類一堆電鍍有專業店家會幫你細心洗的 塑膠車自己洗就夠了

還有大猩猩你說的店家在那啊? 洗125多少錢? 是在北投士林一帶嗎?

WWEshop商品代購中~ Cool
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案