大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 你覺得手工洗車(速克達)的合理價位是多少

10%
 10%  [ 20 ]
10%
 10%  [ 20 ]
25%
 25%  [ 47 ]
14%
 14%  [ 26 ]
23%
 23%  [ 44 ]
3%
 3%  [ 6 ]
7%
 7%  [ 13 ]
0%
 0%  [ 1 ]
0%
 0%  [ 0 ]
2%
 2%  [ 4 ]
0%
 0%  [ 0 ]
0%
 0%  [ 0 ]
1%
 1%  [ 3 ]
總投票數 : 184

發表人 內容
壓壓

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 8:38 am 引言回覆回頂端

這一切就跟喝咖啡一樣...

就好比星巴克.VS85度C...

其實.客人爽就好...

這東西.沒有個一定...

重點是...

爽就好...
缺齒微笑

http://www.babyhome.com.tw/bb/337975
下線 檢視會員個人資料
小盧

小盧

747騎士
747騎士

年齡: 56

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 8:42 am 引言回覆回頂端

我洗過最便宜不用錢!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
捌陸

我需要傾角

747騎士
747騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 10:31 am 引言回覆回頂端

飛碟 寫到:
我想投3000的人應該 想說有含大美容 包膜之類的吧....
要不然只有洗車花3000也太誇張了~~~

有人反映做大美容有花超過7000的
汽車的還有人破萬....

偶是覺得有點離譜,所以想說做個民調看看到底是不是真的

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 11:39 am 引言回覆回頂端

大美容3000~12000不等.............
我聽過也看過的價錢............

阿康

低調化台客車

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 12:04 pm 引言回覆回頂端

單純洗車(用水蠟不再另外打蠟那種) 跟像洗case外殼啦 塑膠面清洗
250我覺的200算合理價位

不過還是自己洗最好.... 看一堆洗車都直接用高壓水槍直接噴
若是有改電系 電鍍或是一些內裝烤漆或包卡蹦的... 自己來最乾淨啦 Cool

WWEshop商品代購中~ Cool
下線 檢視會員個人資料
HONDE

小羅

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 12:18 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:

這個社會現在還有此人嗎? 真的假的 真的假的 真的假的

我心中有點給他懷疑,到底是什麼車子要花如此金額。 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎

威阿康

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 12:29 pm 引言回覆回頂端

自己洗自己心愛的東西 那感受是無價的!!!!!!!!!!!!

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 1:04 pm 引言回覆回頂端

威爾康 寫到:
自己洗自己心愛的東西 那感受是無價的!!!!!!!!!!!!

+1啊! 無可取代的樂趣
這就好比跳蛋再會跳 也不是自己的一般...

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
姐夫

Jeff

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 1:13 pm 引言回覆回頂端

我的經驗:

重慶北路某家知名車行:
維修或保養後洗車~~~免費
自行洗車~~~免費
店家洗車打蠟兼美容~~~視等級而定, 下次去再把價目表抄回來

西門町某家知名洗車工作室:
洗車打蠟(銀翼)~~~500元
美容~~~視等級而定, 下次去再把價目表抄回來
下線 檢視會員個人資料
ROCKMANX

洛克麵艾克斯

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 42

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 1:26 pm 引言回覆回頂端

自己洗車,不用錢
又可以檢視車子內外有無損傷故障
有可以當運動

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
miarwo

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 2:16 pm 引言回覆回頂端

HONDE 寫到:
八六 寫到:

這個社會現在還有此人嗎? 真的假的 真的假的 真的假的

我心中有點給他懷疑,到底是什麼車子要花如此金額。 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎

金字塔頂端的人就花的下去吧?
還有什麼汽車包膜..一些碗糕..動輒數十萬
也是有人花

像我們這種窮人...很難理解有錢人的想法阿 高處不勝寒 高處不勝寒 高處不勝寒 高處不勝寒
隱身 檢視會員個人資料
fullmarktw

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 2:39 pm 引言回覆回頂端

我是選400,條件是包含引擎底盤油污,輪拱擺臂內側泥沙也要洗乾淨
下線 檢視會員個人資料
as4

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 4:15 pm 引言回覆回頂端

老婆幫我洗車--->無價.

問題是老婆從來沒幫我洗過車.....

猛男

年齡: 40

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 6:32 pm 引言回覆回頂端

就算同縣市價格也有差,我問過同一條街上洗車150元跟350元都有!

洗車加打蠟我遇過150元的,遠看很乾淨,近看輪圈與避震跟沒洗一樣,

大美容我認為看臘的等級,1000~3000都算合理,

之前去做大美容,許多小細節都注意到了,連車牌都幫你拆下來刷乾淨再裝回去!

我認為無論如何,服務態度最重要!
下線 檢視會員個人資料
迷糊'andy

Andy

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 58

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 7:06 pm 引言回覆回頂端

monnandodo 寫到:
就算同縣市價格也有差,我問過同一條街上洗車150元跟350元都有!

洗車加打蠟我遇過150元的,遠看很乾淨,近看輪圈與避震跟沒洗一樣,

大美容我認為看臘的等級,1000~3000都算合理,

之前去做大美容,許多小細節都注意到了,連車牌都幫你拆下來刷乾淨再裝回去!

我認為無論如何,服務態度最重要!

認同...

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案