大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 6:24 pm 引言回覆回頂端

飛碟 寫到:
獅王的修養的確值得我學習~~~ 讓我抽煙沉思一下

你應該會在對方的身上 ..... 練一套伏虎拳吧 !? Cool
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 6:29 pm 引言回覆回頂端

其實我是想演練 獅吼功 ~~

julius

高大小陳

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 6:59 pm 引言回覆回頂端

想報仇的 想練身體的都快來吧

哪天變成金毛獅王那可就惹不起囉

下線 檢視會員個人資料
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 7:03 pm 引言回覆回頂端

julius 寫到:

獅王會變成超級賽亞人嗎 太爽啦

卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 8:13 pm 引言回覆回頂端

飛碟 寫到:
julius 寫到:

獅王會變成超級賽亞人嗎 太爽啦

這很難說 ! 跳個舞扭個屁股都能成為首富的最愛 ..... 還有什麼是不可能的 !? 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 8:51 pm 引言回覆回頂端

新車加油後
今天是第二次加油 所以粗估了一下油耗表現... 暈頭轉向

不知道是不是誤差太大 我算出來油耗大概才24Km/L 讓人難過到吐
和我騎650最省油的油耗差不多 讓人難過到吐

大概是因為全市區跑 都是很短程的緣故吧 真是傷心... 讓我抽煙沉思一下

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
尼歐

小董

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 9:13 pm 引言回覆回頂端

恭喜牽新車,今天下午台北回來,剛好朋友有買一台給他小孩騎,剛訓完缸1500KM左右在找人讓他更精壯,不斷的找各種體型的車手來訓車,小弟有榮幸的騎到了這台前後碟的速克達,跑了1小段路,錶速約可達118KM(長一點的路可能會到120吧),起步我覺的衝力比較沒,中段加速力道不錯;我目前在觀望光羊的"驚嘆號"這部車~~

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
boro0952

沙文

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 9:36 pm 引言回覆回頂端

恭喜獅心王牽了一部新車,不過話說我身邊的人對於FIGHTER 150最大的抱怨就是油耗不佳,但是穩定性真是數一數二的讚因為車重 .
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 9:56 pm 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
新車加油後
今天是第二次加油 所以粗估了一下油耗表現... 暈頭轉向

不知道是不是誤差太大 我算出來油耗大概才24Km/L 讓人難過到吐
和我騎650最省油的油耗差不多 讓人難過到吐

大概是因為全市區跑 都是很短程的緣故吧 真是傷心... 讓我抽煙沉思一下

現在三陽的車好像都蠻耗油的!
我的高手發財150油耗比XC250還兇!不騙你 !.....

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 8:02 pm 引言回覆回頂端

我也有台黃色的一樣是08年獵鷹版
剛牽到車時當場傻眼因為我是牽第一批金黃色
當初訂車還是黃色結果都沒車了
總經銷說要等車驗好才有等了一星期來了結果
變金黃色
這台油耗真的很差
下線 檢視會員個人資料
高雄阿嘉

阿嘉

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 11:53 am 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
BigBird 寫到:
又跑去喝咖啡了!

噓~
有沒有人覺得這圖除了對白 還有啥明星臉... 竊笑

尤達大師嗎 是這樣子的嗎

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 3:11 pm 引言回覆回頂端

阿嘉

著!

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
julius

高大小陳

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 3:15 pm 引言回覆回頂端

那 亂馬的師祖呢 像不像

下線 檢視會員個人資料
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 七月 16, 2008 3:54 pm 引言回覆回頂端

真是羨慕又有新玩具 看到很爽的
可惜姦不到她的 釘死你這個人渣

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案