大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期一 七月 07, 2008 11:49 pm 引言回覆回頂端

我很需要一台代步車 圖個方便 圖個省事
因此找到了這款新出的前後碟小綿羊 趕著在蘆溝橋事變週年牽車...
目前里程9 晚上才牽回的
車子除了重心及車座椅比較高 但是很明顯可以感覺到150cc的動力是有高了一些
雖然今晚最快只騎到時速5x 不過動力輸出的豐沛感還不錯
前岔及後避震算ok 能夠再硬點會更好 也許騎著一陣子就會軟掉 畢竟我比較重

原先很想要買省油的suzuki address125 不過對我來說 車子及置物空間都太小了
這台雙碟版在路上還很少見 本想買二手的 但拍賣上一台也沒有
顏色是黃色 為了要醒目 我真的挺害怕這邊違規的人沒有看見我
同時也為了耐髒 因為我打算打個幾次蠟以後就不會每次洗車就打蠟

雖然很想要知道及和各位前輩多討教一些
但其實我現在最大的希望就是它別被幹走 讓我抽煙沉思一下
我上了個警報碟煞鎖 以及原本就有的磁石電門鎖蓋 不知道夠不夠用.... 是這樣子的嗎

以下是車的照片 以及兩個老闆送的公仔贈品

還挺可愛的 那公仔的車子後箱還可以打開哩!

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期一 七月 07, 2008 11:56 pm 引言回覆回頂端

不錯不錯

要開始送貨了嗎

哈哈
線上
ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 12:00 am 引言回覆回頂端

可以電話聯絡啦.................恭喜你加入幹架人行列............

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 41

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 12:02 am 引言回覆回頂端

又跑去喝咖啡了!

花想容

一機換一艦...皇國不滅

灌水王
灌水王

年齡: 57

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 12:03 am 引言回覆回頂端

以獅老大的體重...這避震很快就會虛掉 讓我抽煙沉思一下

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 12:16 am 引言回覆回頂端

BigBird 寫到:
又跑去喝咖啡了!

噓~
有沒有人覺得這圖除了對白 還有啥明星臉... 竊笑

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
花想容

一機換一艦...皇國不滅

灌水王
灌水王

年齡: 57

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 12:17 am 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
BigBird 寫到:
又跑去喝咖啡了!

噓~
有沒有人覺得這圖除了對白 還有啥明星臉... 竊笑

那是老了以後的小夫嗎 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎 是這樣子的嗎

DEFIROT120

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 1:28 am 引言回覆回頂端

還以為是前雙碟喔 暈頭轉向 暈頭轉向 暈頭轉向
下線 檢視會員個人資料
u9207008

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 5:02 am 引言回覆回頂端

2008ZR雙碟版貼紙和之前的不一樣唷
感覺樸素了一點
在代步之於也會小跑一下吧
建議前叉重灌油吧
不然煞車時會往前點
明顯感覺到車頭往下沉

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 5:04 am 引言回覆回頂端

真可惜版大沒買ZERO版
ZERO版我只要路上看過一次

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 2:26 pm 引言回覆回頂端

雙碟耶~~~我好哈後碟
帥又有手感...
改裝要花很多摳摳...好羨慕!! 心花怒放
下線 檢視會員個人資料
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 4:30 pm 引言回覆回頂端

昨晚牽回家
大概晚上10點
今天早上 要騎去開店時
就發現被用煙屁股在腳踏那邊燒焦了一塊

我看了覺得可惜 沒有生氣
像這種事 我現在都學著盡量不要以物傷性
我總不能學別人說:"這地方的人都是畜牲"吧?

可惜之外還有點訝異
因為不到12小時就遭到破壞
就是有這樣沒公德心的壞胚子 能奈何?
我也可以去調監視器察看 但只是個一元大小的燒疤 也罷了

我只能期許自己不要變成那樣的人 也不要變成發瘋亂罵的神經質怪咖

卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 6:03 pm 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
昨晚牽回家
大概晚上10點
今天早上 要騎去開店時
就發現被用煙屁股在腳踏那邊燒焦了一塊

我看了覺得可惜 沒有生氣
像這種事 我現在都學著盡量不要以物傷性
我總不能學別人說:"這地方的人都是畜牲"吧?

可惜之外還有點訝異
因為不到12小時就遭到破壞
就是有這樣沒公德心的壞胚子 能奈何?
我也可以去調監視器察看 但只是個一元大小的燒疤 也罷了

我只能期許自己不要變成那樣的人 也不要變成發瘋亂罵的神經質怪咖

你的頭是不是有去撞到東西 ? 最近怎麼都怪怪的 !? Embarassed
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 6:12 pm 引言回覆回頂端

獅王的修養的確值得我學習~~~ 讓我抽煙沉思一下

小至

小藍藍之專屬駕駛

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 七月 08, 2008 6:13 pm 引言回覆回頂端

好像看到費小姐在當背景喔

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案