大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
Jenson

玉米

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 四月 21, 2008 3:42 pm 引言回覆回頂端

新的BW'S都出來了!新馬1有消息嗎?有在車行聽說過,誰有新消息啊?沒有新車可以換,都還是巴著8年的老馬不放><""
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
jordanrhoads666

發表 發表於: 星期一 四月 21, 2008 3:43 pm 引言回覆回頂端

新馬1.....
我已經聽了好幾年了 暈頭轉向
讓我抽煙沉思一下

隨心所欲

風晴遊子•Azure

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期一 四月 21, 2008 4:21 pm 引言回覆回頂端

今年八月就是馬一上市十週年
YMT 或許會有動作吧~ Cool

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期一 四月 21, 2008 4:36 pm 引言回覆回頂端

我想難喔.....

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Jud-G

家具就是阿Wee

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期一 四月 21, 2008 4:53 pm 引言回覆回頂端

除非公司總理換我...車底最高不能超過10公分~軸距不能短於4公尺.

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
梵悅

隨心所欲

風晴遊子•Azure

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期一 四月 21, 2008 5:20 pm 引言回覆回頂端

五期環保的關係,馬一一定會改款
否則就會面臨停產
也因為環保,引擎動力應該會不如以往~ Cool

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
bevis

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 四月 21, 2008 7:00 pm 引言回覆回頂端

外型不知會不會來個大改款??
下線 檢視會員個人資料
chin_pung

阿勝

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 四月 21, 2008 7:41 pm 引言回覆回頂端

沒想到我的馬1也有10年了
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
HUSKY

天天吃ㄚ鈣

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 四月 21, 2008 9:22 pm 引言回覆回頂端

馬1十週年 暈頭轉向 ......山葉不害躁的話就有所動作吧,10年還不推新款 釘死你這個人渣

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期二 四月 22, 2008 12:42 am 引言回覆回頂端

現在樣子不要改,排氣量加大就好。我只喜歡這個樣子的馬車 Laughing
下線 檢視會員個人資料
梵悅

隨心所欲

風晴遊子•Azure

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期二 四月 22, 2008 3:05 am 引言回覆回頂端

山葉擅長創造經典車款
像 v-max , sr400 都二十年以上未大改款
馬1 只有十年算什麼?? 缺齒微笑
更何況還有更長壽的風光... 吹口哨

kaku

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 五月 02, 2008 12:25 pm 引言回覆回頂端

這樣說來~那我家快8年的小馬應該可以準備當傳家之寶了~!
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
BigBird

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期五 五月 02, 2008 12:27 pm 引言回覆回頂端

梵悅 寫到:
山葉擅長創造經典車款
像 v-max , sr400 都二十年以上未大改款
馬1 只有十年算什麼?? 缺齒微笑
更何況還有更長壽的風光... 吹口哨

我家的SV可以供起來拜了! 太爽啦 太爽啦

SE-R

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 五月 02, 2008 1:40 pm 引言回覆回頂端

Majesty 125(1998, 99, 2000, 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08) 10週年了......山葉還不推新款??????
下線 檢視會員個人資料
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期五 五月 02, 2008 2:15 pm 引言回覆回頂端

馬上就會有

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案