大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期五 十一月 12, 2004 9:41 am 引言回覆回頂端

小弟最近也新申請了一個 ".86"的暱稱
為了在國外的時候沒辦法用中文的時候可以登錄
結果發覺一直都沒收到帳號啟用的信件
就發現所申請的帳號都沒辦法使用
後來才由用權限才可以使用....我想應該有很多新會員也是因為這樣
如果新會員等了很久還是無法登錄的時候
煩請來信dog744@msn.com
告知您所註冊的帳號,再由小弟幫您開啟
或是想要變更的新暱稱也可以喔....

管理捆工 在 星期日 十一月 20, 2005 8:01 am 作了第 1 次修改
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期五 十一月 12, 2004 9:26 pm 引言回覆回頂端

來不及了,因為等不到信,又重新用一個 E-mail 註冊
也換了一個 I.D ying (zongying--->ying)
可以換 zongying 嗎!? 流口水啦
線上
訪客

發表 發表於: 星期六 十一月 13, 2004 1:04 am 引言回覆回頂端

幫偶改"店長"吧^o^/
線上
ERIC

freedom wing

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 十一月 13, 2004 7:25 am 引言回覆回頂端

earl 寫到:

去去去 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
訪客

發表 發表於: 星期六 十一月 13, 2004 11:19 pm 引言回覆回頂端

ERIC 寫到:
earl 寫到:

去去去 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

耶~~去什麼去,偶本來就素店長啊,叫"店長"也比較好叫 后...很令人生氣哩
線上
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期日 十一月 14, 2004 9:02 am 引言回覆回頂端

ying 寫到:
來不及了,因為等不到信,又重新用一個 E-mail 註冊
也換了一個 I.D ying (zongying--->ying)
可以換 zongying 嗎!? 流口水啦

報告大大...你的zongying帳號也幫你開啟了
應該也可以登錄了...密碼就是你先前設的沒變...
您可以試試看囉
zongying

小蔡

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期一 十一月 15, 2004 1:15 am 引言回覆回頂端

感謝感謝!可以了

那另一個 I.D 如何處置 流口水啦
搞怪用嗎 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期一 十一月 15, 2004 8:10 am 引言回覆回頂端

zongying 寫到:
感謝感謝!可以了

那另一個 I.D 如何處置 流口水啦
搞怪用嗎 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

嘿嘿嘿....我可以幫你刪掉ㄚ....哈哈哈
還是先留著吧
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期一 十一月 15, 2004 11:13 pm 引言回覆回頂端

檢查過會員列表之後..發現約有30多個會員的帳戶無法開啟
大多是在九月份申請的會員...目前已經全部重新開啟了
歡迎大家多多灌水囉,而且每個人還可以進入個人資料管理
更改一些設定,像是暱稱,性別,來自,還有國旗喔...這樣看起來版面比較生動
歡迎大家多多利用
訪客

發表 發表於: 星期二 十一月 16, 2004 1:37 am 引言回覆回頂端

系統終於修正完成,賀喜,賀喜.
線上
郝寶寶

郝寶寶

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 二月 01, 2005 12:55 pm 引言回覆回頂端

我有個朋友已經註冊,但無法登入。
帳號:lee899
t121733@yahoo.com.tw
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期日 十一月 20, 2005 8:06 am 引言回覆回頂端

花了一些時間幫2005年11月以後註冊的羊有開啟帳號
小弟覺得可能是有時候新會員在申請帳號的時候
剛好也有別人註冊,造成系統有發信的問題.. 所以就一直收不到註冊信
但是請不要氣餒喔...新會員可以跟小弟連絡一下
dog744@msn.com
會馬上幫您開啟的 Arrow
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 四月 19, 2006 8:53 am 引言回覆回頂端

親愛的羊友 您好
首先,非常感謝您對大羊的支持
關於您的帳號被鎖定然後無法登錄的問題
是因為先前系統有太多登錄帳號然後並沒有登錄
或是帳號太久未使用,以致遭到整理會員時候刪除
原本的美意是希望您可以重新登錄之後使用新的帳號
但是系統目前發生的問題是,原本就的帳號如果被刪除
這個帳號的名稱或是類似的名字都會遭到鎖定
導致很多帳號都會被封鎖,目前還找不到解決的方案
不過您還是可以試試比較冷門的帳號名稱或是E-mail帳號試著重新申請
然後再重新登錄大羊討論版
如果沒有收到確認信函,再請小弟幫您開啟
畢竟最近有太多羊友反應類似狀況,小弟無法一一幫您申請及開啟
造成不便之處敬請見諒

大羊捆工 八六
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期一 四月 24, 2006 10:50 am 引言回覆回頂端

最新消息
如果有帳號封鎖的問題
請電郵sysadmin@bigscooter.com.tw
由系統王幫您解決
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 四月 25, 2006 1:17 am 引言回覆回頂端

最新消息...系統王已經找出問題了
目前應該新申請的帳號都可以正常運作
然後想要改暱稱的大大們,應該也可以試試看喔 Wink
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案