大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
MADMAN

MADMAN

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期四 四月 10, 2008 8:30 pm 引言回覆回頂端

剛剛已經註冊成功了
也順利登入了新的版
目前摸索在哪改圖像

浪跡天涯

幻影旅團

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期五 四月 11, 2008 12:34 am 引言回覆回頂端

註冊不成功 !! 看來我與大羊無緣啦 !!

王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期一 四月 14, 2008 7:11 am 引言回覆回頂端

dxchen 寫到:
王子鼠鼠 寫到:
新版上傳圖片速度真的好慢!
而且還限制圖檔大小!........
看來!爾後大家在特連想欣賞到超高解析度的大圖!
可能比較難嚕!~~~

貼圖語法IMG 應沒有限制吧??
還是說限制的是傳到大羊的附檔空間上?

沒錯呀!~
我是使用img呀!~~
不過被限制在1024大小.....
但我很多圖檔都超過2000......
也就是說!上傳前必須縮圖!.....

讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下

小凱

年齡: 47

發表 發表於: 星期二 四月 15, 2008 4:25 am 引言回覆回頂端

哈哈!OK的啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
威爾康

威阿康

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期五 四月 18, 2008 9:58 am 引言回覆回頂端

會員名稱是否只能用英文?

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期五 四月 18, 2008 10:13 am 引言回覆回頂端

威爾康 寫到:
會員名稱是否只能用英文?
偶就素用英文阿.ok啦.. 心花怒放

蘋果妹

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 33

發表 發表於: 星期五 四月 18, 2008 8:04 pm 引言回覆回頂端

yaya~~ 我也註冊了~~
好像消失很久...現在才知道可以註冊~ 顆顆 XDD

蘋果妹

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期五 四月 18, 2008 8:23 pm 引言回覆回頂端

阿...請問一下,網誌功能是英文版嗎???
不是看很懂...... 歹勢啦 歹勢啦

羊魔髮師<<SE7EN>>

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期五 四月 18, 2008 10:21 pm 引言回覆回頂端

Apple 寫到:

哈哈..
壞蛋...才鼻要告訴妳呢!! 太爽啦

我需要傾角

747騎士
747騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期五 四月 18, 2008 11:07 pm 引言回覆回頂端

Apple 寫到:

會慢慢的改成中文喔 Cool
不過要等一下哩

蘋果妹

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期五 四月 18, 2008 11:14 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:

會慢慢的改成中文喔 Cool
不過要等一下哩

恩恩!! 知道了~ 謝謝你 幸福微笑 幸福微笑
大大辛苦了~~ 缺齒微笑 缺齒微笑

蘋果妹

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期五 四月 18, 2008 11:17 pm 引言回覆回頂端

克里斯柒 寫到:
Apple 寫到:

哈哈..
壞蛋...才鼻要告訴妳呢!! 太爽啦

學人家!! 沒創意~~ 高處不勝寒 高處不勝寒

布雷克

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期日 四月 20, 2008 2:58 pm 引言回覆回頂端

能不能在新版加上RSS的外掛
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?f=134&t=50370
這樣會比較方便瀏覽,新消息

不要問我為你做了什麼,只要問你為我做了什麼,問這麼多有什麼用呢?好好的給我做就對了
我的部落格 http://bbs.jbear.net/blogs/black
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
咕嚕咕嚕

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期三 四月 23, 2008 2:14 pm 引言回覆回頂端

小弟不管用英文或者是中文
似乎都沒辦法在新版註冊~~不知是什麼原因呢?
tks
下線 檢視會員個人資料
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期三 四月 23, 2008 4:50 pm 引言回覆回頂端

Apple 寫到:

我的是中文版啊

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案