大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
Kimuraya-熱血村

貓頭鷹中帥司令官

喧嘩上等-意見無用

灌水達人
灌水達人

年齡: 45

發表 發表於: 星期四 二月 21, 2008 10:52 am 引言回覆回頂端

有位網友跟我哭訴:「我男友的前女友鬧自殺,所以他回去跟她復合了,我該怎麼辦?」

「那就算啦,難道你要跟她比誰比較會死嗎?」

「可是我很不甘心啊,為什麼只要女生會吵會鬧就會贏?那我們不吵不鬧的女生不就吃虧了嗎?」

「如果會吵會鬧就有人愛,不珍惜生命就可以得到愛,這樣得來的東西有什麼好希罕?!」

「可是我男友說:『難道我要見死不救嗎?』」

靠,要死就去死啊,真的下定決心要死的人哪會在那邊大聲嚷嚷,怕別人不知道他有多可憐?幹嘛你男友是義消還是救難大隊,這麼有愛心何不去慈濟當義工、去醫院幫殘障者推輪椅、去路邊發保險套宣導愛滋病、去各大旅館門口拯救援交少女...難道要比誰比較會死、誰比較可憐、誰沒有對方活不下去...誰就可以贏得愛情?這種人,我才想叫他去死!

未完待續...

這篇文章非常有意義
是之前很很夯的網誌毒嘴"女王"的作品

最後拖鞋奉勸大家
如果有感情的問題
千萬步要有任何一絲想自殺解決的念頭
因為自殺是一個不敢面對現實,不敢負責任的做法
自殺並不會解決任何問題

拖鞋說:
如果以後有任何人用自殺威脅拖鞋
你就割吧!爆吧!跳吧!燒吧!
拖鞋不會憐憫你
只會恥笑你
恥笑你不敢面對現實.不負責任

胖熊

終極綿羊騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期六 六月 07, 2008 11:40 am 引言回覆回頂端

問世間情是何物 ...一物剋一物

台南小林

阿祥

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 40

發表 發表於: 星期六 六月 07, 2008 12:31 pm 引言回覆回頂端

愛情在開始時是多麼的甜蜜...
但在結束時卻又是多麼的殘酷....
愛情到底是什麼東西....不懂....
算了 妳們過的快樂就好..........

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期六 六月 07, 2008 2:25 pm 引言回覆回頂端

我想大聲的唱 " 情字這條路 " ............... 涼風吹過來
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期六 六月 07, 2008 6:23 pm 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:
我想大聲的唱 " 情字這條路 " ............... 涼風吹過來

何不唱"媽媽你沒對我講" 竊笑

以前的這些歌
都要比流行歌耐聽許多

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
horo

horo

年齡: 60

發表 發表於: 星期一 六月 09, 2008 9:31 pm 引言回覆回頂端

趁著年輕

有失戀的機會就別放過追求

如果失戀(或失意)就尋短路

那你就沒機會讓別人失戀了 太爽啦 太爽啦 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案