大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
BigBird

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 41

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 12:34 am 引言回覆回頂端

只 用 了 4 4 個 字 , 就 把 人 生 講 完 了 ...

所 以 人 與 人 , 有 啥 好 計 較 的 咧 ?

1 歲 時 出場亮相

10 歲 時 功課至上

20 歲 時 春心盪漾

30 歲 時 職場對抗

40 歲 時 身材發胖

50 歲 時 打打麻將

60 歲 時 老當益壯

70 歲 時 常常健忘

80 歲 時 搖搖晃晃

90 歲 時 迷失方向

100 歲 時 掛在牆上

小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 7:31 am 引言回覆回頂端

講的好貼切喔....

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
夜影冰心

ㄚ宥

警告 : 1

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 1:52 pm 引言回覆回頂端

BB鳥格格~

30 歲 時 職場對抗 (好人一枚) Laughing
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
萬兔蘇利佛

阿毛

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 2:08 pm 引言回覆回頂端

慘!慘!慘!....吃完飯要拉...拉完還要撒...撒完又想吃

人生就是吃拉撒~~~~!慘!!!

我只用了26個字...... Cool Cool

我家小寶貝 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
夜影冰心

ㄚ宥

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 2:11 pm 引言回覆回頂端

萬兔蘇利佛 寫到:
慘!慘!慘!....吃完飯要拉...拉完還要撒...撒完又想吃

毛哥太屌了~~請接受小弟一拜~ Cool

高喊:毛主席萬歲........ Laughing
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 2:16 pm 引言回覆回頂端

夜影冰心 寫到:
萬兔蘇利佛 寫到:

毛哥太屌了~~請接受小弟一拜~ Cool

高喊:毛主席萬歲........ Laughing

冰心你太狗腿了吧..
何況那是唐柏虎點秋香裡面的台詞......
不過今天中午有重播說...
我又看一遍了 Cool

夜影冰心

ㄚ宥

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 2:19 pm 引言回覆回頂端

飛碟 寫到:

冰心你太狗腿了吧..
何況那是唐柏虎點秋香裡面的台詞......
不過今天中午有重播說...
我又看一遍了 Cool

既然百看不厭~那何不虛心接受呢~ 太爽啦
狗腿唷?~嗯... 讓我抽煙沉思一下
唉都數飛碟格格教偶滴啦~ Laughing
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 3:50 pm 引言回覆回頂端

萬兔蘇利佛 寫到:

只用了 26 個字 !? Confused 你的人生還真是 ...... 乏善可陳 .................. 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
萬兔蘇利佛

阿毛

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 3:52 pm 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:
萬兔蘇利佛 寫到:

只用了 26 個字 !? Confused 你的人生還真是 ...... 乏善可陳 .................. 太爽啦

還有1000多萬字在你那邊咩.....討厭.... 歹勢啦 歹勢啦

我家小寶貝 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 二月 20, 2008 4:00 pm 引言回覆回頂端

萬兔蘇利佛 寫到:

還有1000多萬字在你那邊咩.....討厭.... 歹勢啦 歹勢啦

別急 ! 那是要等你下葬的時候拿出來用的 ................ 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
歸隱田園

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 四月 17, 2008 2:39 pm 引言回覆回頂端

呼~~人生..
把握當下吧~~(個人見解)~~
(亦就是~~扮演好當下的腳色~~)

學生當努力求知解惑~~
為父當盡力教養後代~~
......諸如此類......
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案