大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
鎮守愛情

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 一月 01, 2008 6:06 pm 引言回覆回頂端

蘋果每週二的專欄文章
《女人叫床太好聽了》出刊嘍!
請大家多捧場喲!
或上蘋果網站點閱衝人氣哦!

《女人叫床太好聽了》網址:
http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=20&ShowDate=20080101&NewsType=twapple_sub&Loc=TP&Art_ID=30127795
--

一位長相很清秀的女性朋友偷偷問我:「叫床真的很重要嗎?」我肯定地猛點頭,告訴她,大部分男人都喜歡聽女人叫床,如此他們才知道女人的反應,同時也才會受到鼓勵。
「可是我從來沒叫過耶!我都一直忍住。」她已婚,和老公分居兩地,偶爾才回家鄉去當「慰安婦」,不過她很討人喜歡,老公似乎也很愛她,我不想聳動地說她不叫床會有什麼問題;但仍然納悶,女人幹嘛要忍住不叫出聲呢?
聊了一會兒,才知道她除了害羞,主要還是不曉得該怎麼叫才好。我要她先回想泡熱水澡或洗溫泉時,遇到熱水舒服放鬆所自然發出的那一聲「啊!」那種嘆息再誇張些,就接近叫床聲了。

善用天賦化身尤物
凡事熟能生巧,叫床也得常練習才抓得住訣竅。我建議她,找個獨處的時間撫摸自己,只要一有感覺,就將那感覺誇張5倍叫出聲,不用假裝,只須放縱自己的感官盡情享受,就能將內在的狂野誘引出來。經過一段時間練習後,習慣了自己的叫聲,甚至變成一種自然反應,就可以和另一半上陣試試看。
當有對手時,叫床聲會引起他的反應,也許是驚訝,或者是興奮欣喜,這對你更是一種鼓舞,就會和他有了連動反應,如此一來「愈演愈烈」,兩人像動物般地相呼應,就能達到傳統喜帖上所寫的「琴瑟和鳴」境界。
但是女人為什麼一定得叫床呢?我只能說,女人叫床實在太好聽了!比起男人那種豬嚎式的叫聲好聽許多。女人的叫聲,能惹得連自己都灼熱起來,更不用說聽在對手耳裡是何感受了。既然女人有此天賦,幹嘛不好好使用?看著自己成為如此誘人的性感尤物,其實真是挺好玩的。試試看,學會叫床以後,老公會想把妳看緊點呢!

江映瑤

卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 一月 01, 2008 6:33 pm 引言回覆回頂端

聲音低沉 , 或是喉嚨沙啞的女孩子 ..... 請勿嚐試 .......... 讓人難過到吐
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期二 一月 01, 2008 6:52 pm 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:
聲音低沉 , 或是喉嚨沙啞的女孩子 ..... 請勿嚐試 .......... 讓人難過到吐

太爽啦 聽起來會像犀牛上河馬嗎? 太爽啦

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期二 一月 01, 2008 6:56 pm 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
卡洛斯 寫到:

這肯定是史上最悲壯的災難片 .............. 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期二 一月 01, 2008 8:18 pm 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:
獅心王-威利 寫到:
卡洛斯 寫到:

這肯定是史上最悲壯的災難片 .............. 太爽啦

看來 經過這陣子的沉潛

您的閱歷變的更豐富了 太爽啦 太爽啦

不知道那場災難最後如何了呢 太爽啦 太爽啦
線上
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期三 一月 02, 2008 5:10 pm 引言回覆回頂端

高大小陳 寫到:
卡洛斯 寫到:
獅心王-威利 寫到:

看來 經過這陣子的沉潛

您的閱歷變的更豐富了 太爽啦 太爽啦

不知道那場災難最後如何了呢 太爽啦 太爽啦

聽說變成壯陽藥的廣告片段 ............ Cool
歸隱田園

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 一月 02, 2008 5:13 pm 引言回覆回頂端

呵呵~~

(級別:限制級~~)......

一切靜*在不言中~~
(靜非竟喔~~噓!!~~)
下線 檢視會員個人資料
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期三 一月 02, 2008 7:29 pm 引言回覆回頂端

隔壁的叫床聲真的挺美妙的
太爽啦 太爽啦 太爽啦

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案