大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
BigBird

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 41

發表 發表於: 星期日 十月 21, 2007 2:42 pm 引言回覆回頂端

相信我,羅馬不是一天造成的,但豬頭肯定是天生的。

前些天,忍不住跟外子討浪漫,外子一臉豬頭樣:
「浪漫是啥?能吃嗎?」
「不能。」
「既然不能吃,那還有什麼好提的?」

被我吵煩了,外子只好說:
「我有浪漫啊!」

我嘖嘖稱奇:「你浪漫在那裡?」
外子哈哈一笑:
「妳自己慧根不夠,看不到我的浪漫,還敢說我不浪漫?」

聽起來好像是我該反省檢討。
從那刻起,我不服氣地開始尋找老公的浪漫。

某日清晨,我終於聽到浪漫的腳步聲,那是外子洗碗的聲音,我依稀記得
水槽裡留的是我昨晚浸泡的髒碗,屋裡依然漆黑一片,我半夢半醒地問外
子:
「怎麼不開燈?」
外子小聲地道:「我怕吵到妳。」
迷迷糊糊間,我又睡去。

中午時刻外子一邊看新聞,一邊把電視關到最小聲,我揉揉睡眼惺忪的眼
睛問:
「老公,你在看電視嗎?為什麼電視開那麼小聲?」

外子依舊一派溫柔地道:「我怕吵到妳。」

躺在床上,我終於徹底清醒了,睜大黑瞳,問道:「有個假日睡到中午才
起床的老婆,你會不會覺得很命苦?」

外子笑了?滿足的說:
「不會啊!妳睡覺的樣子好可愛!我剛剛偷看妳好幾次!妳都不知道!」

裹在棉被裡的我,看著老公的陽光笑臉,恍然明白有一種浪漫叫做體貼,
它總是靜悄悄地為我服務,它比一百朵玫瑰更叫人迷醉,它比香檳美酒更
香甜,我卻一直捨本逐末,忽略了它的存在。

原來老公的浪漫是如此安靜無聲,難怪他要我用心去感受。

以後如果我身邊的女性友人,又開始抱怨另一半不浪漫的時候,我就要對
她們說:
「不是妳的男人不浪漫,是妳慧根不夠,仔細找一找,用心觀察,也許妳
很快就會發現,妳家豬頭其實也有浪漫之處。」

popox564

阿亮

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期日 十月 21, 2007 11:26 pm 引言回覆回頂端

看來大鳥哥感觸很深啊.... Idea

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
夜影冰心

ㄚ宥

警告 : 1

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期日 十月 21, 2007 11:29 pm 引言回覆回頂端

嗚~~好感人不虧數大鳥哥哥的文章~~ 竊笑
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
台南小林

阿祥

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 40

發表 發表於: 星期日 十月 21, 2007 11:41 pm 引言回覆回頂端

嗯.......看來我真的很浪漫...... 高處不勝寒 高處不勝寒 高處不勝寒 高處不勝寒 高處不勝寒 高處不勝寒

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期一 十月 22, 2007 12:02 am 引言回覆回頂端

大鳥 來源來源
我盯上你了 哈哈

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
BigBird

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期一 十月 22, 2007 12:35 am 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
大鳥 來源來源
我盯上你了 哈哈

看來我應該去避一避風頭了! 涼風吹過來

小珺

發表 發表於: 星期二 十月 23, 2007 4:34 pm 引言回覆回頂端

無聲的浪漫即是一種從心中為彼此著想而不自覺做出的行為言語
亦可為體貼
對現在而言,感到幸福,是不容易的一件事情
平淡中的溫柔與關懷,不易被發覺,真的是要靜下去感受
若是雙方肯為彼此更多著想體諒
持續的留住好,將不好的逐漸淡去
即是關鍵之相處之道

溫柔是,當雙方彼此說話時的溫柔語氣
幸福是,穿著對方暖暖的大衣,像個小孩;而他感受到溫暖的小手
滿足是,他為了未來在努力打拼著;而她在身後支持著
感動是,雙方肯真正為彼此的未來著想而確實行動,主要為了將來

即使有磨擦,也肯退讓一步...因為知道彼此的好
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期二 十月 23, 2007 4:41 pm 引言回覆回頂端

小珺 寫到:
亦可為體貼
即是關鍵之相處之道

讓我想到了我那來拐獅心馬的句子

愛,不是甜美纏綿的夜晚,不是鄭重許下的諾言;
愛,是默默付出的堅持,是凝眸相識的溫柔•

好啦~ 大鳥 又給你撿到便宜 學到了一招必殺技了
將來打魔王很好用滴! 太爽啦

所謂辭窮而後工 白話叫做"生命會尋找出路"
我若貼出我的情書 真不知要嚇死多少人 哈哈~

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
BigBird

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 12:03 pm 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
小珺 寫到:
亦可為體貼
即是關鍵之相處之道

讓我想到了我那來拐獅心馬的句子

愛,不是甜美纏綿的夜晚,不是鄭重許下的諾言;
愛,是默默付出的堅持,是凝眸相識的溫柔•

好啦~ 大鳥 又給你撿到便宜 學到了一招必殺技了
將來打魔王很好用滴! 太爽啦

所謂辭窮而後工 白話叫做"生命會尋找出路"
我若貼出我的情書 真不知要嚇死多少人 哈哈~

打魔王...................問題是現在連魔王都遇不到阿! 涼風吹過來

獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 8:22 pm 引言回覆回頂端

報告鳥兄弟
請不要"ID用大鳥 頭像用小鳥" 自然會轉轉運了....噗

BigBird

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期五 十月 26, 2007 1:21 am 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
報告鳥兄弟
請不要"ID用大鳥 頭像用小鳥" 自然會轉轉運了....噗

有這種事! 暈頭轉向
那我要快點換圖了! 涼風吹過來 涼風吹過來

ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期六 十月 27, 2007 12:25 pm 引言回覆回頂端

難怪我女友都說我不夠浪漫..............回去叫她用心體會..............
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
BigBird

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期六 十月 27, 2007 12:32 pm 引言回覆回頂端

ader1113 寫到:
難怪我女友都說我不夠浪漫..............回去叫她用心體會..............

不要拿板手出來阿! 太爽啦

姐姐

發表 發表於: 星期六 十月 27, 2007 6:46 pm 引言回覆回頂端

這應該是無聲的浪漫~體貼 心花怒放

只要有用心對方一定會體會的到 真是開心

花錢都買不到的無聲的浪漫更珍貴 心心相印

下線 檢視會員個人資料
歸隱田園

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 一月 03, 2008 2:53 pm 引言回覆回頂端

呵呵~~好阿~~(拍手叫好~~)

善解的最佳詮釋~~感恩分享..
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案