大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
秒心

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 10:55 pm 引言回覆回頂端

營業項目:福星小館(專門醫治肚子餓.嘴饞.酒蟲癢)
營業時間:10:00~10:00
營業地點:台北市北投區自強街59號
下線 檢視會員個人資料
阿勳

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 11:55 pm 引言回覆回頂端

營業項目:伯旺川菜館
營業時間:11:00~14:00 17:00~21:00
營業地點:台北市士林區德行東路109巷4號6號
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
刺激

刺激小葉

終極綿羊騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期二 十二月 25, 2007 3:29 am 引言回覆回頂端

不是自己開的可以嗎? 老闆不是我~~~可以隨便亂賣~~^^"
我賣眼鏡的啦~~~

遠眺望山看山小~登高視水真水小

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 40

發表 發表於: 星期三 十二月 26, 2007 12:50 am 引言回覆回頂端

營業項目:金寶島茶園(代理進口雲南普洱茶)

各式生茶及熟茶~
車友價~一律七折~並且可以教導該如何泡出好喝的普洱茶~~~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
leosun

LEOSUN

年齡: 54

發表 發表於: 星期三 十二月 26, 2007 7:27 am 引言回覆回頂端

展 鈺 寫到:
營業項目: 展鈺車業(阿昌)---各廠牌機車維修保養
營業時間: 8:00~10:00
營業地點:台北市南港區研究院路一段76號(忠孝東路底右轉約5間店面)

啊!~~
我每天 都經過勒!
改天去看看喔!

我的愛駒
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
展 鈺

原勝鎰(阿昌)

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 十二月 26, 2007 5:19 pm 引言回覆回頂端

leosun 寫到:
展 鈺 寫到:
營業項目: 展鈺車業(阿昌)---各廠牌機車維修保養
營業時間: 8:00~10:00
營業地點:台北市南港區研究院路一段76號(忠孝東路底右轉約5間店面)

啊!~~
我每天 都經過勒!
改天去看看喔!

這是一定要的阿~~過來拉塞~認識認識 太爽啦 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
耶律阿寶姬

羅馬皇帝

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期三 十二月 26, 2007 10:02 pm 引言回覆回頂端

劉小倫 寫到:

各式生茶及熟茶~

太爽啦

我很愛喝普洱茶低說~~~

阿生哥

阿生哥

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期四 十二月 27, 2007 4:19 am 引言回覆回頂端

營業項目:阿生哥的店-雜貨店
營業時間:下午3點
營業地點:高雄市左營區左營大路267巷6號

營業項目:大羊小義炸雞,萬物皆可"炸"
營業時間:下午3點吧
營業地點:高雄市左營區翠峰路

營業項目:sun way三維廣告-加薏仁
營業時間:應該是10點過
營業地點:台南市成功路177號

營業項目:小王子-台南擔仔麵-最好吃最有名的正港老店
營業時間:AM08:30~PM20:30
營業地點:台南市南門路(孔廟斜對面)

營業項目:KYMCO興東發,最專業的小杜
營業時間:周一~周六,Am8:30~Pm9:00
營業地點:台南市南區明興路1283號

營業項目:萬丹紙器-紙箱,紙盒-維庭
營業時間:
營業地點:屏東縣萬丹鄉社中村10號

營業項目:精進體育用品社-教練
營業時間:
週一到週五..1300~2200
周六~周日..1100~2200
賣單車....
營業地點:高雄市九如一路834號

營業項目:正吉車業-RV250精修,服務站技師,12/24今日開幕-阿吉
營業時間:上午10點
營業地點:高雄市三民區自由一路228號

營業項目:突發騎想-咖啡,冷飲。up
營業時間:
營業地點:高雄市左營區

需要電話的請PM
需要補充敘述的請PM[/quote]

新品上架
AN250與650前後來令片.大晶粒車廂燈
650椅墊油壓桿.車箱花紋隔熱

測試中
650避震器

開發中
650加大碟

換胎部成立

3M反光輪框貼紙

AN馬2浪花碟285浮動碟

http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewforum.php?f=57
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿生哥

阿生哥

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期四 十二月 27, 2007 4:21 am 引言回覆回頂端

喵仔 寫到:
哼....阿生哥...你居然忘了我.... 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣

我知道你是老闆
是這樣子的嗎 你給過我妹機嗎? 釘死你這個人渣

新品上架
AN250與650前後來令片.大晶粒車廂燈
650椅墊油壓桿.車箱花紋隔熱

測試中
650避震器

開發中
650加大碟

換胎部成立

3M反光輪框貼紙

AN馬2浪花碟285浮動碟

http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewforum.php?f=57
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
劉小倫

高級灌水王
高級灌水王

發表 發表於: 星期四 十二月 27, 2007 3:14 pm 引言回覆回頂端

耶律阿寶姬 寫到:
劉小倫 寫到:

各式生茶及熟茶~

太爽啦

我很愛喝普洱茶低說~~~

有需要服務的地方嗎~~~ Laughing
twmis

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 十二月 27, 2007 4:24 pm 引言回覆回頂端

劉小倫 寫到:

各式生茶及熟茶~

什麼! 原來是劉董阿,大家好厲害喔,都開了屬於自己的小小店面,不管大小間,都是一個新希望阿!

有沒有人是賣咖啡的呢?
PS:我以前有一個同學在桃園賣A片和情趣用品的(合法),如果有需要,我在幫他貼上來 Confused

高級灌水王
高級灌水王

發表 發表於: 星期四 十二月 27, 2007 5:37 pm 引言回覆回頂端

twmis 寫到:
劉小倫 寫到:

各式生茶及熟茶~
什麼! 原來是劉董阿,大家好厲害喔,都開了屬於自己的小小店面,不管大小間,都是一個新希望阿!

劉董是我爸啦~~~ 歹勢啦
耶律阿寶姬

羅馬皇帝

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 十二月 27, 2007 7:35 pm 引言回覆回頂端

劉小倫 寫到:
twmis 寫到:
劉小倫 寫到:

各式生茶及熟茶~

劉董是我爸啦~~~ 歹勢啦

原來 是 劉少 呀!!! Cool

耶律阿寶姬

羅馬皇帝

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 十二月 27, 2007 7:36 pm 引言回覆回頂端

劉小倫 寫到:

有機會低!!! 我家天天泡茶...@@"

劉小倫

高級灌水王
高級灌水王

發表 發表於: 星期四 十二月 27, 2007 10:52 pm 引言回覆回頂端

耶律阿寶姬 寫到:
劉小倫 寫到:

有機會低!!! 我家天天泡茶...@@"

請收Pm~
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案