大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
ROCKMANX

洛克麵艾克斯

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 42

發表 發表於: 星期五 五月 23, 2008 2:06 am 引言回覆回頂端

DIO的傳奇
連傳動蓋也可以列入其中
DIO的傳動蓋分成兩種
一種是最早期打上"HONDA"的
另一種是厚其打上"SANYANG"的
前者一個Y拍喊到5K還不一定標得到
後者一個500還有找.... 讓我抽煙沉思一下

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期五 五月 23, 2008 9:57 am 引言回覆回頂端

我也30好幾了

小陳427
427就是為了要紀念我的小DIO
陪我度過近13個年頭
最終的結果盡然是在基隆被偷了
一想到就心疼
我的DIO改全組90
當時還沒出到拉行程
大陸易原廠汽缸
領導125歧管..化油器..
19齒..尾齒
原廠DIO100的排氣管改裝接上
曾經跟一群BWS廠車車隊..殺上合歡山賞雪
全程可以油門一拜..不會縮缸
超耐操的
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
阿新

阿新

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期二 五月 27, 2008 1:34 am 引言回覆回頂端

小陳427 寫到:
我也30好幾了

小陳427
陪我度過近13個年頭
一想到就心疼
我的DIO改全組90
當時還沒出到拉行程
大陸易原廠汽缸
19齒..尾齒
超耐操的

也很奇怪~以前沒有現在這些套裝式的東西~
很多東西幾乎都是土炮出來了~居然比現在的耐用.. 暈頭轉向
像我從去年改好到現在..一共換了3顆汽缸1支曲軸..
就連我每天上班只有8公里的路都不能全油門..很怕會縮掉.. 暈頭轉向
我快瘋掉~到底怎麼回事勒~

阿新

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期二 五月 27, 2008 1:37 am 引言回覆回頂端

ROCKMANX 寫到:
DIO的傳奇
連傳動蓋也可以列入其中
DIO的傳動蓋分成兩種

哇靠~打上HONDA的傳動蓋居然這麼高價~ 真的假的
我這邊有一顆嚴重掉漆都被我丟在一邊當垃圾....

洛克麵艾克斯

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期二 五月 27, 2008 12:11 pm 引言回覆回頂端

阿新 寫到:
ROCKMANX 寫到:
DIO的傳奇
連傳動蓋也可以列入其中
DIO的傳動蓋分成兩種

哇靠~打上HONDA的傳動蓋居然這麼高價~ 真的假的
我這邊有一顆嚴重掉漆都被我丟在一邊當垃圾....

趕快磨一磨
重新烤個漆
讓他再現轟打傳奇!! 太爽啦

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期二 五月 27, 2008 1:06 pm 引言回覆回頂端

阿新 寫到:
小陳427 寫到:
我也30好幾了

小陳427
陪我度過近13個年頭
一想到就心疼
我的DIO改全組90
當時還沒出到拉行程
大陸易原廠汽缸
19齒..尾齒
超耐操的

也很奇怪~以前沒有現在這些套裝式的東西~
很多東西幾乎都是土炮出來了~居然比現在的耐用.. 暈頭轉向
像我從去年改好到現在..一共換了3顆汽缸1支曲軸..
就連我每天上班只有8公里的路都不能全油門..很怕會縮掉.. 暈頭轉向
我快瘋掉~到底怎麼回事勒~

我是用三陽原廠大路易90汽缸
直上
K斯..要車
汽缸蓋要仿大路易90的鋼蓋車
記得是中間比較深
壓縮不要太大
我是有裝原廠的機油棒浦
汽油中不用在加機油預混
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
鶯歌ㄚ銘

大頭銘

終極綿羊騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期二 五月 27, 2008 11:23 pm 引言回覆回頂端

我以前是用羅夢80還是90汽缸忘了....
還有武川管....王牌的化油器...
玩到後期開始出現拉行程....就不完了....
以前DIO的年代很流行改鋼圈....
我想大概是那個年代原廠附的是一般鐵圈吧....
只是DIO的油箱很小...改全組包涵化油器...大概沒騎100公里就要加油吧...
以前油價也便宜...40元就可以餵飽DIO....
越想越懷念阿!!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
pp

小豬吉

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 五月 28, 2008 11:09 pm 引言回覆回頂端

這台車真的是讚,車雖小肚量還挺大的又好操控,如果三陽還有出一定換這台
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
u9207008

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 六月 14, 2008 7:48 pm 引言回覆回頂端

聽說DIO爆改可以跑到.......160 高處不勝寒
這種速度就算是T-MAX也是很快了

kenny

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期六 六月 14, 2008 7:51 pm 引言回覆回頂端

dio大改,tmax會有被海放的可能喔!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
u9207008

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 六月 14, 2008 9:37 pm 引言回覆回頂端

我不信!我不信!我不信!
一切都只是傳說和聽說而已
就算可以達到緊急煞車車體必然散掉

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案