大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
阿新

阿新

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期六 十二月 22, 2007 11:03 pm 引言回覆回頂端

小弟我的代步車~當初4000塊買來~整理到現在~差不多到我要的樣子了
畢竟是台老車了~有些小東西還真難找阿~
不過全部自己DIY~樂趣十足~
現在是全組90~50MM大陸易汽缸~300條和合曲軸~飛馳100化油器~17*41尾齒
速度大概可以跑到120吧~
相信此車應該是不少人的年少回憶吧~大家來交流一下~說說您當年是怎麼改的

左邊~
45度~
rpm前叉+220浮動碟~
kyb後避震器~
19節手工泰管~
45度再來一張~
疏洪道夜拍~
夜拍再一張~
御用機油~
在貼一次~如果再看不到的話就只好請去網相簿看了 暈頭轉向
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bwckey2016&book=2

阿新 在 星期二 十二月 25, 2007 12:29 am 作了第 4 次修改
下線 檢視會員個人資料
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期六 十二月 22, 2007 11:16 pm 引言回覆回頂端

看不到你貼的圖片喔,可能要換個網路空間才行

說真的,DIO真的算是傳奇車種了!
小弟雖然沒玩過這款車,但還記得這款車風光的時候~~
附近的年輕人不是玩DIO就是迪爵,當時聽他們講說一台DIO改全組之後可以破120、130的,真的覺得好厲害喔 Arrow

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
blueepan

小良

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期六 十二月 22, 2007 11:23 pm 引言回覆回頂端

沒有圖也~~~~~
下線 檢視會員個人資料
阿新

阿新

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期六 十二月 22, 2007 11:48 pm 引言回覆回頂端

圖以修改~小弟還不太會上傳圖片~請見諒~> <~

愛玉

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 37

發表 發表於: 星期日 十二月 23, 2007 10:56 am 引言回覆回頂端

http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=26317

這篇文章可以參考一下怎麼貼圖喔
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
南邪太子-豆花

燉煌衍派

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 50

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 11:35 am 引言回覆回頂端

看不到圖片耶...
加油加油....
期待看到照片...

之前在我改車的地方...
土城-騎兵車業....呼呼ㄏ....
當時有一台0-170超快速的DIO......呼呼呼....
那時超羨慕的啦......

DIO本質好多可以改的...
還是很好玩的吧....
GOGOGO!!!

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢媽媽

南邪太子-豆花 專屬留言版
http://www2.bigscooter.com.tw/forum/viewtopic.php?f=16&t=53
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
scsi

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 二月 10, 2008 4:13 am 引言回覆回頂端

這麼有心,我也要把我那水冷套件拿出來用用看了,不知他遺忘在哪裡
下線 檢視會員個人資料
u9207008

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期日 二月 10, 2008 2:08 pm 引言回覆回頂端

在雜誌上看過加長軸距的Dio
不知道改長軸距有何意義
下線 檢視會員個人資料 ICQ 號碼
ㄚ傑

卡啦雞腿堡參見

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期日 二月 10, 2008 2:14 pm 引言回覆回頂端

這想起我年代了...以前我也是小DIO出身的..300條..125赤馬缸...赤馬管...好懷念喔...不過那時比較瘦可以騎...現在就...

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期日 二月 10, 2008 2:37 pm 引言回覆回頂端

NSR引擎烙上去DIO...

還有改雙缸套餐...
下線 檢視會員個人資料
u9207008

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期日 二月 10, 2008 6:07 pm 引言回覆回頂端

記得那時候才國一13歲左右就有同學騎DIO來上學
超屌的
現在想想真危險
下線 檢視會員個人資料 ICQ 號碼
HUSKY

天天吃ㄚ鈣

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 二月 10, 2008 11:36 pm 引言回覆回頂端

看得到圖了
素素的
很低調喔
我家女王還有家裡各還有一輛DIO,只是都用來代步而已~~煙挺大的,有點不好意思

天天吃ㄚ鈣

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 四月 04, 2008 10:04 pm 引言回覆回頂端

剛看了一下日本HONDA官網,現行DIO只剩4P馬力......

看來吃黑油的'89 DIO有力多了(6.4P),得好好維護下去.....

Minson

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 五月 22, 2008 9:52 pm 引言回覆回頂端

這台車當年真是紅到翻,可見度相當高,也是改車一族,及飆車仔的最愛...
本人學車接觸的第一部車就是Dio。當年有騎這台車的小伙子,現在最少都30好幾了...
下線 檢視會員個人資料
KRJ

此帳號使用外掛遭封鎖

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期五 五月 23, 2008 2:02 am 引言回覆回頂端

sulatio 寫到:
這台車當年真是紅到翻,可見度相當高,也是改車一族,及飆車仔的最愛...
本人學車接觸的第一部車就是Dio。當年有騎這台車的小伙子,現在最少都30好幾了...

痾....我絕對不會對號入座的... 太爽啦

想引誘我報出年齡..... 釘死你這個人渣

DIO是什麼?能吃嗎?..... 是這樣子的嗎
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案