大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期日 十一月 04, 2007 1:15 pm 引言回覆回頂端

GSR125 的油孔好像比較小還是...
每次加油十一按油就快流出來∼
加油人員也不敢加太多∼每次都剩一格未加滿 釘死你這個人渣
大家知道如何改進嗎 看到很爽的 謝謝 Laughing

飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期一 十一月 05, 2007 8:07 am 引言回覆回頂端

以我在加油站上班的經驗...
前置加油口因為油管的關係..
當油料快加滿的時候....
因為油氣回衝的關係..會導致油氣回收系統的自動作動而跳停...

基本上小陳大你在加油前可以先請加油工讀生加到後面慢一點...
因為油槍全開的話很快就會跳槍了....
這樣應該可以解決你的困擾...
不過要小心有時油槍可能因為老舊...
過於慢的流速會導致油氣回收系統沒作動...
因而會把油加到滿出來....
所以最好的方法是....
順便和加油工讀生說不用湊整數沒關係滿了就好....
要不然如果小陳大有在紀錄的話...
直接和工讀生說加多少公升也是可以的...
希望對你有一點點的幫助

獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期一 十一月 05, 2007 5:55 pm 引言回覆回頂端

小陳大 你我都重量級的
晃它一晃 氣體跑得快一點 幫油箱管打個嗝 就ok啦~

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 十一月 05, 2007 5:57 pm 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
小陳大 你我都重量級的

那就是邊加油邊晃車就可以囉 看到很爽的 看到很爽的 謝謝囉

COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期一 十一月 05, 2007 5:59 pm 引言回覆回頂端

pandamormo小陳 寫到:
獅心王-威利 寫到:
小陳大 你我都重量級的

邊催油邊加油尼看如何. 太爽啦
隱身 檢視會員個人資料
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期一 十一月 05, 2007 6:06 pm 引言回覆回頂端

謎之對話1
加油男:"我插進去時 你不要一直晃動啦~"
小耳東:"沒辦法啊 要把管道裡的空氣逼出來呀~!"

旁人A.B.C (汗~) 太爽啦

謎之對話2
小耳東:"小姐麻煩妳坐上車加油" (加油妹不解 但還是坐上 開始加油)
小耳東:"嘿咻嘿咻~搖啊搖~" (加油妹 原來osim馬術師這樣快活啊~) 太爽啦

其實晃車加油是不被官方認可的好行為
但是用手指頭挖鼻屎也是書上說不行的事
所以只要不把鼻屎扔到油箱 晃晃應該不會爆炸..... 我到底在講什麼啊 亂講話

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期一 十一月 05, 2007 6:10 pm 引言回覆回頂端

說到這個.....
有一次我幫一個女客人加機車....
她打開加油口後說..

要插好喔..上次沒插好害我(汽油)流了很多...
這次要慢慢插進去一點喔......

後來她自己好像有聽出來....而我旁邊的工讀生則躲到另外一個泵島大笑去~~~

SVIEK

發表 發表於: 星期二 十一月 06, 2007 1:15 am 引言回覆回頂端

我做過加油工讀生,所以,我跟你說:
1.前置加油口加滿時,大部份的車子都會噴出來,
2.SUZUKI的小羊,無鉛加油口都不好加.

隱身 檢視會員個人資料
Jud-G

家具就是阿Wee

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期六 十一月 10, 2007 4:13 am 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
小陳大 你我都重量級的

現在好像已經明文規定不能在加油時搖晃車體
因為容易造成氣爆...
有規定的 真的假的

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期六 十一月 10, 2007 4:26 am 引言回覆回頂端

Jud-G 寫到:

因為容易造成氣爆...
有規定的 真的假的

就好比傳說中的用手機會讓加油站爆炸一樣 是這樣子的嗎

飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期六 十一月 10, 2007 9:20 am 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
Jud-G 寫到:

因為容易造成氣爆...
有規定的 真的假的

就好比傳說中的用手機會讓加油站爆炸一樣 是這樣子的嗎

加油中不能搖晃車體...
純粹只是因為搖晃的時候會把裡面的油氣釋放出來...
造成空氣中油氣濃度增加..這時若有火源的話造成危險的機率就比較高一點..

至於打手機..就算是身為加油站工作者的我也搞不清楚...
使用手機的電磁波和會產生火花的靜電有什麼關係呢???
明明兩種就是不一樣的東西...
連DISCOVERY 的節目流言終結者連都作過類似實驗...
他們在充滿油氣的房間裡免打手機..
都不會發生爆炸啊.....
所以我覺得因為打手機而導致加油站爆炸的機率是非常非常小的
雖然公司是明文規定不准顧客打手機的....
但是我也總是當作沒看到.....

獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期六 十一月 10, 2007 5:50 pm 引言回覆回頂端

是啊
啟動馬達發出的電磁波不知比手機大多少
要真的安全100分 請加好油後 把車推出加油站再發動 卡車也要比照辦理....

scsi

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 二月 10, 2008 4:15 am 引言回覆回頂端

飛碟 寫到:
說到這個.....
有一次我幫一個女客人加機車....
她打開加油口後說..

要插好喔..上次沒插好害我(汽油)流了很多...
這次要慢慢插進去一點喔......

後來她自己好像有聽出來....而我旁邊的工讀生則躲到另外一個泵島大笑去~~~

這個笑話好笑,你怎麼沒跟我說
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案