大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
幕後黑手

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期三 十月 24, 2007 4:21 pm 引言回覆回頂端

國龍應該不只加1吧~

村哥~恩恩星期六公司家庭日~2點半才結束~

你們訴粗中午滴~所以~我可能要-2囉~

不過烤完肉到烏來泡泡溫泉或是貓空喝喝茶是不錯滴~有後續活動再給我個電話

我趕過去會合

一切都是值得的~只要向前看~路是一片~~~

已風乾的屍骨 暈頭轉向
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
dietcoke

輝爺

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 48

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 12:24 am 引言回覆回頂端

哈士奇 寫到:
紅螳螂 寫到:
請問可有準備伴讀女書僮?

我們準備沿路收刮.....見一個搶一個!!!
要不要參予啊!!!

我想辦法來處理一下

雖然我心情很不好

很想打人

Idea http://blog.pixnet.net/dietcoke

你他媽山字營都姓趙啊?! 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣
隱身 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
村哥

我真的是69小村

年齡: 44

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 10:48 am 引言回覆回頂端

哈士奇 Cool
讀書的路線圖呢? Cool

HONDE

小羅

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 12:50 pm 引言回覆回頂端

村哥 寫到:
公布上課地點了(國龍整箱拿來拜) Cool 坪林 Cool
烤肉的地方都不會曬到太陽 Cool
上課前的路線規畫中,續待 Cool

這是坪林碧湖橋邊嗎?

輝爺

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 3:27 pm 引言回覆回頂端

女同學+2

Idea http://blog.pixnet.net/dietcoke

隱身 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
村哥

我真的是69小村

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 4:50 pm 引言回覆回頂端

dietcoke 寫到:
女同學+2

你可以3貼 Cool

dietcoke

輝爺

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 6:14 pm 引言回覆回頂端

我不要
我不載人的
我有現在有嚴重女性恐懼症

村哥

我真的是69小村

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 6:42 pm 引言回覆回頂端

那誰載? 是這樣子的嗎

請記得我是民國69年次的 Cool
我可以準備安全帽1枚 歹勢啦

國龍

國龍

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 6:55 pm 引言回覆回頂端

HONDE 寫到:
村哥 寫到:
公布上課地點了(國龍整箱拿來拜) Cool 坪林 Cool
烤肉的地方都不會曬到太陽 Cool
上課前的路線規畫中,續待 Cool

這是坪林碧湖橋邊嗎?

是橋邊不過沒注意是不是碧湖橋 是這樣子的嗎 .......橋蠻長的蠻直得

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
永遠的總帥,基連.查比

公國諸君~重拾吉翁的榮光吧~

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 6:58 pm 引言回覆回頂端

啊問一下吼~有肛舞妹妹來倒酒的啊~

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 7:17 pm 引言回覆回頂端

永遠的總帥,基連.查比 寫到:
啊問一下吼~有肛舞妹妹來倒酒的啊~

肛舞妹妹 Confused

↑ 嘿西蝦米? 是這樣子的嗎
下線 檢視會員個人資料
jbearnet

布雷克

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 7:57 pm 引言回覆回頂端

我又只能看了∼
唉呀,27下午有事情,我怎麼總是跟不到啦∼
不好玩∼∼

不要問我為你做了什麼,只要問你為我做了什麼,問這麼多有什麼用呢?好好的給我做就對了
我的部落格 http://bbs.jbear.net/blogs/black
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
dietcoke

輝爺

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 9:13 pm 引言回覆回頂端

只怕下雨

村哥

我真的是69小村

發表 發表於: 星期五 十月 26, 2007 4:49 pm 引言回覆回頂端

聽說會出大太陽 太爽啦

dietcoke

輝爺

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期五 十月 26, 2007 8:00 pm 引言回覆回頂端

阿路線時間都不po
@@

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案