大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 光陽的Xciting 250是否要從光陽250版裡面獨立出來,然後跟Xciting 500的內容一起合併,成為光陽Xciting版?

獨立出來成為光陽Xciting版比較好
92%
 92%  [ 100 ]
維持原狀比較好
7%
 7%  [ 8 ]
總投票數 : 108

發表人 內容
HODGE

鄉下人

747騎士
747騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期五 十月 19, 2007 3:20 pm 引言回覆回頂端

就絕版而論!!
相對於東方人來看,刺激車種的車高,車重,車價可能較容易絕版喔.
不過!!只是單獨拉開來討論而已,不是排擠也不是背棄,不需要太嚴肅啦.

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期六 十月 20, 2007 10:51 am 引言回覆回頂端

獨立 +1
下線 檢視會員個人資料
阿丹

阿丹

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期六 十月 20, 2007 6:01 pm 引言回覆回頂端

獨立 +1 太爽啦 太爽啦 太爽啦
下線 檢視會員個人資料
jbearnet

布雷克

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 十月 22, 2007 9:09 pm 引言回覆回頂端

獨立獨立∼車種劃分∼比較有樂趣∼
人數多多就要來獨立,
跟五百合在一起也比較有樂趣

不要問我為你做了什麼,只要問你為我做了什麼,問這麼多有什麼用呢?好好的給我做就對了
我的部落格 http://bbs.jbear.net/blogs/black
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 十月 24, 2007 11:01 pm 引言回覆回頂端

花了些時間合併版面
及移動文章...
若有未盡完善的地方請告知
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
眼鏡蛇

眼鏡蛇

高級灌水王
高級灌水王

發表 發表於: 星期三 十月 24, 2007 11:27 pm 引言回覆回頂端

關於版面管理員部份
是否也把小培與村哥一併移轉過來
除了可以取得平衡之外
其實小培與村哥如果繼續留在EGO/DINK250當版主
實在意義不大
Confused Confused Confused

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 十月 25, 2007 12:48 am 引言回覆回頂端

小培應該繼續留在dink/ego版
反正他整天跟頂客混一起 摸的熟透了 太爽啦

所謂內舉不避親 外舉不避嫌
如此認真務實 真的有在做事的人
實在應該推薦他擔任D/E版的版主阿 Arrow
小弟只剩嘴巴會哈啦打屁
實在羞愧阿.... 害羞啦

bevscott

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 16

發表 發表於: 星期五 十月 26, 2007 2:22 am 引言回覆回頂端

您們兩葛
請繼續 看到很爽的

想偷懶
扣薪水 太爽啦

阿培大哪有跟dink混在一起
沒的事
他都跟辣妹在一起
都不介紹一個給偶
后...很令人生氣哩

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期六 十月 27, 2007 10:25 am 引言回覆回頂端

謝謝板大~~
真是辛苦囉!

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案