大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
TakeMyWay

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期三 九月 03, 2008 2:03 am 引言回覆回頂端

恩 細姨版跟01版 的確發言要謹慎 大概也是怕大家戰來戰去吧
m92大約多少錢ㄚ 大大能跟我說一下嗎 還有謝謝isON1大大喔
哈 請私下PM給我吧 至於阿達貼皮離合器
我在詢問看看其他大大好了 感謝阿~~
下線 檢視會員個人資料
NeoSoulXD

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 九月 04, 2008 8:19 pm 引言回覆回頂端

哈哈,原來isONI你已經去弄了阿^^
老闆工很細又健談,所以小弟才敢推薦給你們阿
那家店小弟個人是很推,很喜歡^^

另外,TakeMyWay唷
阿達離合器一個約莫2K左右
詳細價錢我也忘了
另外,您燒掉的碗公,可以用光陽的碗公替代
比較不會燒~
其實你也可以用離合器本體拿去貼皮
只是可能就要2.3天沒辦法用車了XD
下線 檢視會員個人資料
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 九月 05, 2008 12:48 am 引言回覆回頂端

我剛去翻我以前的私訊找到價錢了
離合器組=貼皮離合器1800+碗公480+摩合費120=2400整
但我記得當時阿達兄有幫我把碗公劃線收我50塊
宅急便阿達好像都算我們100(原為120)
所以應該是離合器1800+碗公480+摩合費120+碗公劃線50+宅配100
應該是2550沒錯吧...我也快忘了

N桑,光陽的GY6碗公好像比較大,能用嗎?
下線 檢視會員個人資料
NeoSoulXD

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 九月 06, 2008 4:25 pm 引言回覆回頂端

如果你當初買的時候是有連碗公一起買
那我就確定那就是光陽的GY6碗公囉
本體是豪漢的離合器去貼皮的
為的是貼的面比較大
下線 檢視會員個人資料
阿達兄

阿達兄

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 十月 06, 2008 3:20 am 引言回覆回頂端

帥哥~那個離合器本體不用豪漢離合器喔!!
差很多喔!!
豪漢去處理~頂多是你現在的皮約3分之2吧!!
碗公的確是奔騰車系的!!
還有就是~不要裝M92齒輪~因為不好用!!
建議搭配良輝盤組~配全11克就很棒了!!
我朋友最近有裝~盤面有三個角度~很帥的一個盤!!
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通
aa873033

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期二 十二月 02, 2008 8:48 am 引言回覆回頂端

請問如果我想找阿達要怎樣聯絡他呢??
可以給我他的msn嗎
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案