大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
TakeMyWay

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 七月 31, 2008 1:26 am 引言回覆回頂端

我也想要T媽媽....這傢伙屁股真大 喔 不是 這位兄台的尾椎真長阿~~~
下線 檢視會員個人資料
尼歐

小董

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期四 七月 31, 2008 7:16 am 引言回覆回頂端

blackbeauty 寫到:
尼歐 寫到:
這台車真的好像RS21哦~~最近在找這部二手車150的,有大大的要賣嗎?還是那邊買的到呢?

大家別理他....這傢伙有妄想症..... 竊笑

他一直以為自己有很多顆屁股.......他已經有踢媽媽,BWS-100,JET-100,蛋蛋車等車啦............ 暈頭轉向

別跑來人家這裡亂..... 釘死你這個人渣 ......乖乖嘿....乖乖回去踢媽版喔....... 謝謝你喔拜託拜託

尼歐....乖乖嘿......該吃藥了嘿........ Laughing

啊~~林老師哩,我是找台稀有的車來騎,銷售不好,市面能見度少這樣改起來比較特別咩~~ 讓我抽煙沉思一下

我要那種年輕身材好的護士餵我吃藥嘿~ 太爽啦

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
尼歐

小董

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期四 七月 31, 2008 7:18 am 引言回覆回頂端

NeoSoulXD 寫到:
好羨慕...小弟好想要T媽媽阿...
不過大大玩的RANGE還真大
從蛋蛋車玩到T-MAX XDD

蛋蛋車是供品 暈頭轉向 騎不到1000km,在家做古董。 Laughing

ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期五 八月 01, 2008 12:16 am 引言回覆回頂端

我買車到現在已經花快10萬了.............

小董

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期五 八月 01, 2008 6:52 am 引言回覆回頂端

ader1113 寫到:

改這麼兇~~10萬是含車價還素改裝的錢~~~

robert5899

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期五 八月 01, 2008 8:35 am 引言回覆回頂端

尼歐 寫到:

改這麼兇~~10萬是含車價還素改裝的錢~~~

德大這次還滿保守的!
只花了十萬!

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期五 八月 01, 2008 2:24 pm 引言回覆回頂端

連車錢拉..............

小弟的DX完成度90%..............
目前改裝項目:
1.外卡(260mm.仿B卡拑)
2.後靠背
3.車廂油壓桿
4.鋁製機油尺
5.RPM(S+)後避震
6.前叉油更換
7.前後GTS輪胎
8.故障(超車)燈開關
9.蝸牛喇叭
10.牛角後視鏡
11.傳動(手工盤.碗公.離合器.皮帶)
12.光圈(大燈.下土除.傳動蓋)
13.龍頭方向燈改雙星(定位+方向)
14.小可愛風鏡
15.12號電瓶
16.車廂燈
17.低調排氣管
18.3000K-HID
19.風扇鋁製外蓋
20.輪框貼

目前目標:
1.烤漆
2.CDI

小董

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期三 八月 06, 2008 10:04 pm 引言回覆回頂端

連車錢拉..............

小弟的DX完成度90%..............
目前改裝項目:
1.外卡(260mm.仿B卡拑)
2.後靠背
3.車廂油壓桿
4.鋁製機油尺
5.RPM(S+)後避震
6.前叉油更換
7.前後GTS輪胎
8.故障(超車)燈開關
9.蝸牛喇叭
10.牛角後視鏡
11.傳動(手工盤.碗公.離合器.皮帶)
12.光圈(大燈.下土除.傳動蓋)
13.龍頭方向燈改雙星(定位+方向)
14.小可愛風鏡
15.12號電瓶
16.車廂燈
17.低調排氣管
18.3000K-HID
19.風扇鋁製外蓋
20.輪框貼

目前目標:
1.烤漆
2.CDI

改裝件有的RS21也可用吧~~

u9207008

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期五 八月 08, 2008 6:25 pm 引言回覆回頂端

有人換過M92/H7A齒輪嗎?
效用如何?費用大概多少?

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期三 八月 20, 2008 9:36 am 引言回覆回頂端

請問阿達離合器要如何購買 我人在新竹 有人能幫忙嗎 給個回覆 謝謝
下線 檢視會員個人資料
NeoSoulXD

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 八月 23, 2008 1:57 pm 引言回覆回頂端

1.在這邊傳訊給阿達
2.去小老婆傳訊給阿達
3.經阿達同意,小弟給你阿達的MSN

以上!!

不過我不確定阿達現在是不是在國內就是了@@

對了 版上有人DX換握把和平衡端子的嗎?
原廠握把有點硬,又不黏,有點難握
大家有好的推薦嗎? Razz

抱歉,請教一下尼歐大唷
您的手工盤是自己磨的還是請店家代工的呢?
配的珠重和盤面角度各為何呢?
下線 檢視會員個人資料
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 八月 29, 2008 11:52 pm 引言回覆回頂端

N桑,我禮拜二就已經上台南搞定了前叉油和電磁閥開關了
老闆手工真的很細心,防水部分也很棒
用了熱縮套管下去,真是不惜成本...只要是那東西很費功夫
只能套句全國電子廣告詞:就甘心ㄟ~
前差油重灌好了之後,比較不會因為前煞太利而平平點頭
只是這樣遇到大坑洞會很有反應,但是對於高速狀態下卻很穩定
真的是有一好沒兩好,G+要重新調整了...

禮拜二那天本來想說要問你要不要來看一台58半的GTR和55缸的SWEET
回程時也有看到你帶著GP-1 往健康路方向過去~好帥(帽子) 心花怒放
真是不好意思,禮拜二那麼早打給你
下次有要計畫去台南吃肉圓食我會先跟你說一聲的
不過計劃趕不上變化,所以我才會禮拜二突然又跑台南...真糟糕 冏

PS:下次見面在玩吧,而且應該會有不少台車...(我同學跑台南跟吃飯一樣了)
下線 檢視會員個人資料
TakeMyWay

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期日 八月 31, 2008 3:04 am 引言回覆回頂端

我跑台南跟呼吸一樣了....真糟糕 哈 阿達貼皮離合器 多少摳摳一個阿~~
因為小弟的離合器過熱燒成紫色的了...才剛過一萬說~~有大大上m92齒輪的嗎
想問感想如何還有各位大大的坐墊有重包嗎 小弟想請教一下 怎麼包比較好
還有大大们要不要南部開個餐會算了...可以順便來大x閣打打棒球 哈 多台一點比較好玩
下線 檢視會員個人資料
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 八月 31, 2008 8:10 pm 引言回覆回頂端

阿達離合器你可能要自個私訊問他囉...
其實有很多DX都有上M92齒輪,不過討論都在有站居多
你到小老婆上去問或許會有比較多你想要的答案,我的話還沒想過要換裝...
要換太多東西了~不想看著愛車被分解(很傷心)

坐墊重包,我看每台都重包了...要找原廠的還真難勒~
你需要的話高應大附近有間不錯的老店面,以實用至上的手法
很何我意,不過若是你走視覺系的我可能不太投你意就是了...
要的話我私下PM給你地址吧! 最近要忙著補習= =
補習班加課,而且我8號開學...可能不能陪你去喔
下線 檢視會員個人資料
u9207008

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期二 九月 02, 2008 1:27 am 引言回覆回頂端

老實說小X婆那種太嚴格的地方
我根本不是很喜歡去
所以只窩在大羊和01那裡了
M92我有裝了(只裝M92而已普利珠和傳動都是原廠,所以起步不快突然快速直飆尾速)
只有尾速暴力可以形容
害我一直想飆尾速
幾次騎太快差點有驚無險出意外
真是壞習慣
M92真是有點害到我

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案