大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
TakeMyWay

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期五 七月 25, 2008 4:05 am 引言回覆回頂端

Neo大 我前陣子有去老闆那邊了
給他弄完之後 車子整個超好騎的
雖然荷包在淌血 不過還不錯啦 哈
道是換完前叉 阻尼棒跟輪胎後
過了幾天 小弟我的安全帽在上班時被偷
讓我的心又在淌血 戴了一年的破m2r有人也要一 一"
連帽罩都沒了 真是世風日下
不過這又讓小弟小發現了一件事 瑞獅的 某個型號的安全帽
dx 塞的下 不用當帽奴 也不會壓到 角度橋好跟隔熱墊拿起來就ok了
這讓小弟非常為之高興 哈哈哈 接下來想改坐墊跟避震 在來跟大家研究一下
下線 檢視會員個人資料
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 七月 25, 2008 11:31 am 引言回覆回頂端

昨天三台DX過去就把老闆店裡空間佔一半了
下次要不要計畫一下把店裡塞滿,一定會很壯觀~ 嗚嘴微笑
但可能會被打...
對了,N桑 麻煩你在幫我謝謝那位老闆一次
昨天換煞車皮時忘了問價錢,也沒給...
抱歉啦,下次去再一次搞定和我想裝的東西(超車燈和前叉油) 太爽啦

回家時其實還挺不習慣的,前煞車手感回來了
而且靈敏度也更高了,煞車距離比以前來說,至少有縮減1/3以上
我只怕前輪撐不住在哀嚎...換胎時間似乎要提前了
然後昨天有問問綠巨人(阿敏),才知道原來我家離KKK的機油店面那麼近
騎了5年以上了都不知道... 暈頭轉向
那間店好不起眼,應該說我回家都只專心注意有無老人家衝出來
都沒空去看旁邊的店家名字
下次有好物要問問綠巨人要不要一起換了~ Laughing

PS:安全帽的王副總他最近在忙,我下禮拜以後再打給他問問~
下線 檢視會員個人資料
NeoSoulXD

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 七月 25, 2008 1:04 pm 引言回覆回頂端

哈哈,這個你不用擔心
昨天老闆有說不用了,一個工而已
況且他樂見這樣車友相約一起亂跑的場面XD

另外,我這邊有3K 10W50的油
你想試的話,下次來幫你換
不過台北的朋友有跟我說
這次3K改版的5W50很好用
(可是據說全省缺貨 囧)

好的,帽子的事情就麻煩你問囉!!

TakeMyWay唷,可以跟我說是哪一頂可以放車箱嗎?
如果是全罩又是複合材料,我一定會心動不已的XD

坐墊..小弟是在大福包的,不過台南的精品店
好像都是跟新和興合作,不過大福滿便宜的就是!!

避震,我和isONI都是用RPM G+
我實際有騎過的,覺得R+ DY都不錯
OTAR評比滿高,不過小弟沒騎過,這個你要問版友囉
有人裝呢!!^^
下線 檢視會員個人資料
TakeMyWay

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期六 七月 26, 2008 3:36 am 引言回覆回頂端

to neo大 全罩要放的下 可能要先改改我們的坐墊了.....如果各位看官身邊有人騎fighter的話 應該不難發現 fighter的坐墊 上面還有再撐高 而我們的是直接貼馬桶...
所以很多安全帽都放不下
包括他送的最基本的黑武士 都還要橋一下角度 我想 接下來就要看看哪位大大
有辦法把坐墊 給設計出來 並且做成前面有撐高的不然 我們連最基本的m2r都塞不下去
不然也只能跟細姨版的大大看齊 把坐墊下面挖空囉
我戴的 則是瑞獅已經退潮的 ZS-609完全塞的進去 而且不用壓 但是唯一的美中不足處是 偶爾會出現圓形的印....沒錯 就是座墊底下的那個圓洞 買有消光黑的安全帽
那個印比較不會明顯而且會很快就不見 正在考慮要不要敗givi.....不然等哪天買了全罩
也是註定要當帽奴.....
下線 檢視會員個人資料
TakeMyWay

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期六 七月 26, 2008 4:25 am 引言回覆回頂端

忘了說 我買的是4/3不是全罩喔 因為沒有全罩可以塞進dx的車廂一 一"
就我目前為止聽到跟看到 都沒可能
下線 檢視會員個人資料
u9207008

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期六 七月 26, 2008 12:25 pm 引言回覆回頂端

我戴的是瑞獅全罩803w是放的下
要壓很大力=.=

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 七月 26, 2008 6:00 pm 引言回覆回頂端

殘念...
看來裝個GIVI還是揹著帽子跑好了= ="
雖然提著提著已經習慣了
可是逛夜市的時候,拿著一顆球...$^%$(
下線 檢視會員個人資料
kimmer

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期日 七月 27, 2008 1:26 am 引言回覆回頂端

請問各位大大,我好久沒出現在這邊啦,最近好忙阿(工作),想要幫我的DX換個後避震跟前叉油,後避震預計買ycr基本款(加後避震平衡桿增加一點車台剛性),前叉油就不知道要在哪邊給人家弄了,小弟70~73公斤之間(有時會雙載),目前在新竹工作,板橋或是三重也可以,還有請問一下目前板上有誰是用阿達牌離合器的嗎?校果如何,過一陣子也想要把離合器換掉,加上用11*3+12*3普麗珠來配,順便換掉大彈簧(一樣換原廠的,或是大大有些建議)
下線 檢視會員個人資料
NeoSoulXD

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 七月 27, 2008 4:50 am 引言回覆回頂端

土城堂哥那邊不錯,便宜又細心
不過不知道有沒有灌前叉油
你來這問問
http://joyride-rv.com/Discuz/forumdisplay.php?fid=7&page=1

我是用阿達離合器,力道飽滿
除了略微抖動,沒什麼好嫌的
原廠大彈簧H7A個人覺得不錯用了
除非你有特別熱血的需求,不然..順順用就好^^~

如果你要換離合器,和阿達討論就好
他很熱心,會根據你的需求給你依些建議的啦!!
下線 檢視會員個人資料
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 七月 27, 2008 3:10 pm 引言回覆回頂端

我也是推阿達離合器,跑長途健康的很~
小油門起步對於油耗又有實質上的幫助,很直得推薦給車友使用
其他方面,目前還沒有太多嘗試...很想把那生鏽的壓盤換掉 = =
下線 檢視會員個人資料
尼歐

小董

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期一 七月 28, 2008 7:56 pm 引言回覆回頂端

這台車真的好像RS21哦~~最近在找這部二手車150的,有大大的要賣嗎?還是那邊買的到呢?

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 七月 29, 2008 9:08 pm 引言回覆回頂端

歪拍應該找的到吧,以前有看到黑色的要賣
我的車已經價值8萬塊了...
想換前普利啦~~~ 不爽翻桌啦
下線 檢視會員個人資料
TakeMyWay

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期三 七月 30, 2008 1:05 pm 引言回覆回頂端

之前有看到有人要賣ㄚ 新車 騎不到兩千 因為要去大陸工作 所以只賣60000而已
有改管 白色的 應該已經下標很久了
下線 檢視會員個人資料
blackbeauty

黑美麗

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期三 七月 30, 2008 8:44 pm 引言回覆回頂端

尼歐 寫到:
這台車真的好像RS21哦~~最近在找這部二手車150的,有大大的要賣嗎?還是那邊買的到呢?

大家別理他....這傢伙有妄想症..... 竊笑

他一直以為自己有很多顆屁股.......他已經有踢媽媽,BWS-100,JET-100,蛋蛋車等車啦............ 暈頭轉向

別跑來人家這裡亂..... 釘死你這個人渣 ......乖乖嘿....乖乖回去踢媽版喔....... 謝謝你喔拜託拜託

尼歐....乖乖嘿......該吃藥了嘿........ Laughing
下線 檢視會員個人資料
NeoSoulXD

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 七月 30, 2008 10:38 pm 引言回覆回頂端

好羨慕...小弟好想要T媽媽阿...
不過大大玩的RANGE還真大
從蛋蛋車玩到T-MAX XDD
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案