大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
u9207008

警告 : 2

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期日 七月 06, 2008 8:12 pm 引言回覆回頂端

今天終於到板橋一家車行重前叉灌油和換阻尼,那老闆也是玩DX的所以對DX還算了解,也有其他地方找不到的特殊DX鬼面罩和寬體,忍不住也裝了一組鯊魚鰓的側殼來玩玩。記得沒錯的話老闆也在大羊上有發過言,阿駿該你現身說法了! 竊笑 竊笑 竊笑
http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=37791

老闆正在幫我重灌油前叉脫光光,天氣真是熱爆了!

男人專注的表情忍不住讓人想再拍一張阿!

老闆正在幫我裝鯊魚鰓

雙獅牌嗎? 太爽啦

裝完鯊魚鰓後

大GIVI

鯊魚鰓裝上後還不錯吧

還是有明顯的接縫,有烤個漆吧!

重灌完前叉油和換阻尼後感覺有種腳踏實地的感覺,兩輪扎扎實實貼在地面不會像以前一樣軟腳前叉回彈變慢,遇到坑洞較不會彈跳或震得全身不舒服,還有一種不知道是否是錯覺車子力量有變強一點點,難道是以前軟趴趴的前叉把車子的力量都吃掉了,果然說得不錯什麼都可以不改前叉最好去重灌油兼換阻尼。

u9207008 在 星期五 七月 25, 2008 6:16 am 作了第 2 次修改
下線 檢視會員個人資料 ICQ 號碼
mtf77223

阿木

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期三 七月 09, 2008 10:12 pm 引言回覆回頂端

TakeMyWay 寫到:
可惜dx只有150cc~(恕刪) 今天有路過NEO大講的那間改免熄火開坐墊的感覺好像還不錯~~

你也是台南人喔?
吹口哨
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
TakeMyWay

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 七月 10, 2008 2:17 am 引言回覆回頂端

沒阿
我屏東人 可是我在台南唸書兼打工
我會出沒的地點大概在仁德家樂福旁邊的大魯閣
歡迎騎dx跟我來相認 哈XD
順帶一提我的是黑色的 我也只看過五次有人跟我騎一樣的車
下線 檢視會員個人資料
mtf77223

阿木

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期四 七月 10, 2008 8:21 am 引言回覆回頂端

沒阿
我屏東人 可是我在台南唸書兼打工
我會出沒的地點大概在仁德家樂福旁邊的大魯閣
歡迎騎dx跟我來相認 哈XD
順帶一提我的是黑色的 我也只看過五次有人跟我騎一樣的車

哈哈...我住在那附近
哈哈
我的藍車路上只遇過一次而已
Idea
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 七月 10, 2008 3:55 pm 引言回覆回頂端

都台南人...或是北部...
高雄好像挺少的,不過在友站我倒是有看到一個
你們交流還真方便~好羨慕!! 看到很爽的 看到很爽的
下線 檢視會員個人資料
TakeMyWay

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 七月 10, 2008 4:24 pm 引言回覆回頂端

哈 不嫌棄的話 大大也可以過來台南玩阿
我過幾天就回屏東了 打工好不容易放假 兼兩份差真累
總算橋到某天可以回家了
哈 說不定大大會看到我在屏東市四處亂鑽喔 哈
下線 檢視會員個人資料
luke802126

小LU

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 40

發表 發表於: 星期四 七月 10, 2008 5:11 pm 引言回覆回頂端

我在台北,不過DX的能見度還是很低!!

有沒有人要跟我相認阿???

哈XD

ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期六 七月 12, 2008 9:54 am 引言回覆回頂端

台北很多ㄚ.............我知道就有6台了...........

小LU

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 七月 12, 2008 5:20 pm 引言回覆回頂端

ader1113 寫到:
台北很多ㄚ.............我知道就有6台了...........

那可能是小弟我出沒的地方比較偏僻吧???

Orz

ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 2:58 am 引言回覆回頂端

有控出來走走就可以看到啦..................

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期日 七月 13, 2008 5:55 pm 引言回覆回頂端

我看到過鹹水的錶了ㄟ.....友站有喔 詳情請洽細姨版 某位大大
看了好心動喔
下線 檢視會員個人資料
luke802126

小LU

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 七月 14, 2008 5:49 pm 引言回覆回頂端

我看到過鹹水的錶了ㄟ.....友站有喔 詳情請洽細姨版 某位大大
看了好心動喔

可以直上嗎??多少錢阿????????? 竊笑

TakeMyWay

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期二 七月 15, 2008 1:54 am 引言回覆回頂端

要問看看 那位全台灣第一個直上的大大囉 請洽細姨版多用搜尋dx
自然就看的到了 五六k跑不掉吧 我覺得
下線 檢視會員個人資料
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 七月 24, 2008 7:27 pm 引言回覆回頂端

今天平安回家了,到台南找NeoSoulXD桑~一起去的那位叫綠巨人
他人超好的啦!!! 不過同時有三台XD在跑感覺真不錯
難得有機會看DX的屁屁看那麼久,而且還有超大靠背 心花怒放
感覺上有種變態的FU~ Neutral
我今天有打去RPM問他們客服,他說只要把避震寄過來就會幫我搞定那鎖點
又要拆那令人吐血的避震了...防盜蓋我恨你
下線 檢視會員個人資料
NeoSoulXD

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 七月 24, 2008 8:32 pm 引言回覆回頂端

哈哈,今天不好意思,要上班
沒辦法帶你們去吃好吃的東西

你的避震趕快處理囉@@
不然那樣震阿震的很惱人吧XD

對了 我的前叉是裴力30W 105CC+6MM預載
如果你覺得太硬,路感太強
你灌的時候可以預載少一點哩^^~
有問題打給老闆吧
老闆人很好的
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案