大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
劉小倫

遠眺望山看山小~登高視水真水小

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 40

發表 發表於: 星期六 十月 13, 2007 12:18 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:
偶騎過你的了ㄚ...還不錯哩
等看看會不會出噴射的囉... 竊笑 外加VIP然後又是後碟 看到很爽的
不然就買噴射的fighter然後把車頭改成DX?
不知道困難度會不會很高

有人把DX的車頭改成Fighter~八六大知道在那看吧~~~ 竊笑

黑馬雄 寫到:
我的DX大燈會起霧>"< 釘死你這個人渣

安啦~三陽不像另外一家一樣~~~
所以尼不會喊"三陽賠我"的口號啦~~~ Laughing
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 十月 13, 2007 2:45 pm 引言回覆回頂端

黑馬雄 寫到:
大燈問題...下週一要回服務站!!

又出現新問題....油箱蓋我壓一下就開了~"~車行看了~~傻眼!!

週一一起處理!!

接下來就是準備傳動跟大燈配置囉!!

傳動~~DX車有配置是@@?

可以提供參考嗎^O^

isONI....大...中3標@"@!!

應該沒那麼貴吧!?---1800....

阿就後輪大約大拇指面積的地方連刺了3根釘... 很冷耶
他原廠胎真的給我報價1800...我寧願再貼400買米其林的 讓我抽煙沉思一下
結果一顆像是坦克車在用的輪胎報價1200= =
心裡的OS:反正要開始通勤補習了,算了...算了 哇..我不要!我不要啦!!
下線 檢視會員個人資料
bb333

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 十月 13, 2007 6:55 pm 引言回覆回頂端

許久沒來大羊了..
報告一下我的小藍近況(藍色DX)

中秋節前二天出門前往特力屋途中(只騎了約一公里)
遇紅燈放油門煞車準備停紅燈,結果車還在滑行中就熄火了....
想說車既沒去淋雨也沒缺汽油,這樣熄火還真是XXX
只好踩發看看...不行...發不動...
電CALL機車行請老闆來看看吧!(與機車行距離約一公里)
之後載回店裡東拆拆西看看...跟我說是啥壓力問題..要送回公司去處理(保固狀況)
要等七天....><"(遇中秋假期)
還好..假期後上班的第一天下午就通知我領車了...原因是汽油幫浦掛了...

PS:1.故障時里程是29XX,而2900才剛去同一間車行做保養
2.本車油耗平均約30,只有在1000KM內時有騎了一次長程(台中->斗六->台中),那時長程油耗可以達到35UP
下線 檢視會員個人資料
robert5899

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期六 十月 13, 2007 7:45 pm 引言回覆回頂端

DX之106小跑杯

明天幾台DX要上106小跑!

有興趣的羊友或是DX同好歡迎參加!

2007/10/14-早上7:00

106山腳下便利商店前集合!

目的地=平溪天空吃早餐!

燉煌衍派

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 50

發表 發表於: 星期日 十月 14, 2007 3:57 pm 引言回覆回頂端

robert5899 寫到:
DX之106小跑杯

圖呢圖呢...
沒圖沒真相............... 釘死你這個人渣

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢媽媽

南邪太子-豆花 專屬留言版
http://www2.bigscooter.com.tw/forum/viewtopic.php?f=16&t=53
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
robert5899

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期日 十月 14, 2007 9:26 pm 引言回覆回頂端

今天天氣雖然飄雨!
但是沒有影響我們去天空吃早餐的心情!

風雨無阻杯-小小羊兒要吃草!

1.106山腳下集合-牌樓前

2.今天的主角-小小羊兒要吃草

3.今天另一位主角-神秘人物座駕
大雕的小張:「不知道可不可摸一下,不過怎麼那麼眼熟的車」

4.神秘客-傳聞中---風過境西風起,如破竹小羊行頭崢嶸風雲變,雲湧壯志現豪情---南勢角小南

待續

robert5899 在 星期日 十月 14, 2007 9:58 pm 作了第 2 次修改
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
robert5899

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期日 十月 14, 2007 9:50 pm 引言回覆回頂端

5.途中雨大穿個雨衣先

6.到了平溪天空啦!小小羊而排排停,準備吃草囉!

7.小南幫我們定好餐囉!

8.小南的近照

9.大家開心的聊天,大雕眼神有點兇...因為肚子餓啦!

10.傳聞中的企鵝

11.豐盛的早餐

12.遲到的蛋藍

13.DX合照

14.騎上DX就不肯下來的蛋藍

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 十月 14, 2007 11:48 pm 引言回覆回頂端

好帥,不過我是在大高雄地區...
上次只有到G5試乘會時才有看過大羊聚會
對了,原來DX還有風鏡這東西。
下線 檢視會員個人資料
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期一 十月 15, 2007 12:28 am 引言回覆回頂端

DX之106小跑杯

下次有機會再跟上一起小跑囉 吹口哨 就差我的黑DX就到齊囉 謝謝你喔拜託拜託

想說今天~~換個大燈....但偏偏黃金燈泡是H4的...外加都是55W/60~~~
所以換上後 讓我抽煙沉思一下"遠"燈 涼風吹過來 不會亮了 真的假的

因為呢.............

保險司已經燒了{原廠:10A}.... 釘死你這個人渣

只好再裝回原本的:HS1---35W35的原廠燈泡...
趕緊生出一顆保險絲更換 很冷耶

就像~當初我馬2上雙HID情形一樣~~
是要更換大一號保險司就好勒 是這樣子的嗎還是.....

隱身 檢視會員個人資料
南極光

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 十月 15, 2007 6:28 am 引言回覆回頂端

不是喔,DX的大燈型號是hs1的,而DX本身的發電量並不足以提供35w以上的耗電量(除改裝外),且HS1的焦距跟H4不一樣,就算耗電量的問題解決了,也還有一個焦距的問題是不可能解決的,所以呢?放棄吧
下線 檢視會員個人資料
robert5899

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期一 十月 15, 2007 8:09 am 引言回覆回頂端

isONI 寫到:
好帥,不過我是在大高雄地區...
上次只有到G5試乘會時才有看過大羊聚會
對了,原來DX還有風鏡這東西。

DX有風鏡啊!
車友中已經有兩台裝了!
裝上它!外型可是一級棒!
謝謝你喔拜託拜託
而秋冬兩季來臨,有這個風鏡可是讓你胸口充滿溫暖啊! 心花怒放 心花怒放 心花怒放

至於有人提出會不會讓車子的速度降低呢?!
經過實際測試----不受影響!

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期一 十月 15, 2007 8:12 am 引言回覆回頂端

黑馬雄 寫到:
DX之106小跑杯

下次有機會再跟上一起小跑囉 吹口哨 就差我的黑DX就到齊囉 謝謝你喔拜託拜託

沒問題啊!我在此歡迎師兄弟歸位啊!

另外發現了你車子大燈之兩個大燈下方處似乎有起霧!
如果你之前所說的起霧是這裡!
那這是正常的∼因為,他下方有孔隙,所以,會雨天有霧!
不過不影響大燈!

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期一 十月 15, 2007 11:50 am 引言回覆回頂端

另外發現了你車子大燈之兩個大燈下方處似乎有起霧
如果你之前所說的起霧是這裡!
那這是正常的∼因為,他下方有孔隙,所以,會雨天有霧!
不過不影響大燈!

是這樣子的嗎 這樣算正常..... Confused是防水沒做好吧!?

板上DX都會如此嗎@@?

我還是去問問好了!!因為油箱蓋也怪怪的....

隱身 檢視會員個人資料
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期一 十月 15, 2007 11:59 am 引言回覆回頂端

劉小倫 寫到:

黑馬雄 寫到:
我的DX大燈會起霧>"< 釘死你這個人渣

安啦~三陽不像另外一家一樣~~~
所以尼不會喊"三陽賠我"的口號啦~~~ Laughing

希望如此囉 吹口哨

我在小紅之前也是三陽車主!!

自從~~~在八里斷皮帶!!

還有~~~在淡水汽油幫浦掛>"<{半夜}

修好後就賣掉...而且便宜的可憐!!

勁戰騎2年多也沒遇過那些問題...
新勁戰也騎了2個月了~~
希望真如86大所說:G5讓我絕望~~DX給我希望

隱身 檢視會員個人資料
kimmer

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 十月 15, 2007 1:04 pm 引言回覆回頂端

小弟覺得大燈下半部起霧情形是是因為燈具內外溫差大加上大燈光源沒辦辦法照到那邊導致,就像是冬天在開車內部如果不開冷氣玻璃上也會起霧的理論一樣,至於其他車子可能因為大燈光源全都可以覆蓋燈具所以霧氣被蒸發了,以上為小弟的見解,謝謝指教,話說昨天從淡水經金山回來基隆的路上雙載小拉一下從表速70上表速100非常輕鬆油門也無大灌(因為前面有測速照相放油門),目前里程14XX公里,新車到現在第一次表速上三位數,目前很滿意中,只是後避震器有點吵會小軟腳><,至於樓上的大大說的hs1與h4互換燈泡焦距問題不大,因為小弟已經更換約2個月(清光飛利浦h4 55/60w,要換大燈保險絲10A更換為15A),目前ok中,至於光型h4比hs1遠一點點而已,照射範圍差不多,但是有比較亮
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案