大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
南極光

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 十月 08, 2007 9:42 pm 引言回覆回頂端

34km/l??好棒的油耗喔,我牽車到現在騎兩千多了,包括訓車期還沒有一次超過25km/Lㄌㄟ
下線 檢視會員個人資料
jack12304

新竹-jackal

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期一 十月 08, 2007 9:57 pm 引言回覆回頂端

挺有水準的美感,好車一部,不過車頭有點勁戰的影子。。

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 十月 08, 2007 10:43 pm 引言回覆回頂端

其實第一桶油耗還有38開頭的數字勒,不過那只是原廠給你的甜頭而已...
以後都是30(+-3)左右了
最近上下學都騎70-80左右,怪怪~這樣騎比較省油耶?
下線 檢視會員個人資料
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期一 十月 08, 2007 11:05 pm 引言回覆回頂端

isONI 寫到:
其實第一桶油耗還有38開頭的數字勒,不過那只是原廠給你的甜頭而已...
以後都是30(+-3)左右了
最近上下學都騎70-80左右,怪怪~這樣騎比較省油耶?

車子在騎還是保持在一定的速度上騎乘會比較省油,而不是慢慢騎

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期二 十月 09, 2007 1:48 am 引言回覆回頂端

robert5899 寫到:
XP500i 寫到:
八六 寫到:
偶也很喜歡這部耶...
不過聽說他的油箱有點小..是真的嗎?

油箱5.5L而己,小了點!不過,市區夠用;八六大大,要試騎嗎? Laughing

我的也可以試騎喔! 竊喜微笑

目前代步車是原廠新勁戰...<不想改車>
可能大羊騎慣了..
覺得新勁戰不符合我<無力感十足>...

前踏空間小!!無法放稍的的箱子@"@

掛鉤位置也不理想>"< 讓我抽煙沉思一下
想說換換150來騎!

但一直被朋友嫌>>>內卡式制動力不夠!?又不好騎>"<

現正讓我開始猶豫中.....
不知此DX跟天鵝相較之下....是否有明顯差異!?
聽說待速震動滿大的@@

隱身 檢視會員個人資料
robert5899

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期二 十月 09, 2007 9:25 am 引言回覆回頂端

黑馬雄 寫到:
robert5899 寫到:
XP500i 寫到:

油箱5.5L而己,小了點!不過,市區夠用;八六大大,要試騎嗎? Laughing

我的也可以試騎喔! 竊喜微笑

目前代步車是原廠新勁戰...<不想改車>
可能大羊騎慣了..
覺得新勁戰不符合我<無力感十足>...

前踏空間小!!無法放稍的的箱子@"@

掛鉤位置也不理想>"< 讓我抽煙沉思一下
想說換換150來騎!

但一直被朋友嫌>>>內卡式制動力不夠!?又不好騎>"<

現正讓我開始猶豫中.....
不知此DX跟天鵝相較之下....是否有明顯差異!?
聽說待速震動滿大的@@

1.制動力不夠嗎? 是這樣子的嗎
現有兩種狀況,一個車友他原廠來,就夠利了!
我的不夠,後來找原因,
發現 是因為∼他的煞車油太差啦!
我就把煞車油換掉了!
現在煞車力道很夠!很利啊∼ Laughing

2.呵呵∼DX很好騎啊!
有人可是把天鵝賣掉換DX啊!
待速震動大∼會嗎?我的不會歐!

3.下次我們DX有聚會,可以來試坐啊!
有原廠組、改裝組!
都很棒地! Laughing Laughing

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 十月 09, 2007 10:16 am 引言回覆回頂端

DX有聚會,我也想去,我是騎RS21 150EFI雙槍版的
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 十月 09, 2007 5:03 pm 引言回覆回頂端

內卡我目前騎起來還OK啊,不過我接觸過的碟煞車種只有DX與GP
兩台比叫我覺得DX的反應不會有網路上說的糟糕,也許是我車種騎不夠多吧!
不過在高雄我都會被阿伯搭訕,每次都這句"校年ㄟ,你這台多少的? 多少錢啊"
最近帶全罩看起來比較凶,不會再被問了...全罩真優!!
PS:大羊最近好像也有聚會,不過我無緣啦!
禮拜六日都要上課...
下線 檢視會員個人資料
Kimuraya-熱血村

貓頭鷹中帥司令官

喧嘩上等-意見無用

灌水達人
灌水達人

年齡: 45

發表 發表於: 星期二 十月 09, 2007 5:20 pm 引言回覆回頂端

bear70612 寫到:
DX有聚會,我也想去,我是騎RS21 150EFI雙槍版的

咳∼∼∼
嗯∼∼∼好車........

Image 竊笑

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期二 十月 09, 2007 7:09 pm 引言回覆回頂端

我~~~~~~~~

剛剛定車了^O^

隱身 檢視會員個人資料
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 十月 09, 2007 7:36 pm 引言回覆回頂端

天啊!衝好快∼不過我也沒資格說人...XD
我是預購前10名,等了快1個月...
先恭喜你啦!!
下線 檢視會員個人資料
robert5899

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期二 十月 09, 2007 9:46 pm 引言回覆回頂端

熱血大∼請問SHARK有沒有出雙槍的呢!?

還是說需要改裝才有!

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期三 十月 10, 2007 1:08 am 引言回覆回頂端

isONI 寫到:
天啊!衝好快∼不過我也沒資格說人...XD
我是預購前10名,等了快1個月...
先恭喜你啦!!

希望戰將DX不會讓我失望才好 讓我抽煙沉思一下

朋友們都不看好SYM...我之前也是 很冷耶
但>>>衝著SYM聲稱:汽缸永久保固下!!再相信他們一次...
操壞引擎可以免費換新吧!! 太爽啦

11號週四可牽到車 心花怒放

隱身 檢視會員個人資料
南邪太子-豆花

燉煌衍派

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 十月 10, 2007 1:17 am 引言回覆回頂端

黑馬雄 寫到:

希望戰將DX不會讓我失望才好 讓我抽煙沉思一下

朋友們都不看好SYM...我之前也是 很冷耶
但>>>衝著SYM聲稱:汽缸永久保固下!!再相信他們一次...
操壞引擎可以免費換新吧!! 太爽啦

11號週四可牽到車 心花怒放

你沒看到我之前小改傳動的競戰...
被4台DX海放的情況...
尤其有一台原廠組傳動完全未改而且是暴力訊車法的讓我傻眼........
起步就從我眼前漸漸離去久久不能忘懷............... 讓人難過到吐 讓人難過到吐

話說回來....
你換太快了吧....那麼衝喔....黑色新勁戰不是牽不到一個月??? 釘死你這個人渣
快快加入DX小車盃的行列吧..... 心花怒放

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢媽媽

南邪太子-豆花 專屬留言版
http://www2.bigscooter.com.tw/forum/viewtopic.php?f=16&t=53
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期三 十月 10, 2007 2:30 am 引言回覆回頂端

新勁戰騎了2個月囉!!

結論是!
軟弱無力....前踏板根本什麼置物空間>"<載貨量少 涼風吹過來
掛鉤失敗#_#可說多餘.... 讓人難過到吐
希望DX-150能燃起我的希望 吹口哨

怎還沒有大大PO出...DX愛車照呢 看到很爽的

隱身 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案