大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
VERSA

小K

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 九月 25, 2007 9:37 pm 引言回覆回頂端

yellow 寫到:
T媽媽的H殼,新款AN250的頭燈

新款AN250的屁屁,以及後靠背

馬1的高把

光陽真是夠神

yellow大,關於這幾張照片...我想說句公道話耶..... 讓我抽煙沉思一下
這光陽的250照片,已經是被多次流傳在網路上
然後再灌上一些名稱,說什麼新型有的沒的
但是,實際上這些照片早在2000年時(還是之前有點忘了)
就已經被摩托車雜誌上報導過了
是dink150/250的最原型車!!
之後在2000年的雜誌上,po出的照片是第二次改款
才比較接近現在dink的樣子....
自然不會有誰仿誰的問題喔............ Cool
請明查...........

ps:為什麼這麼了解的原因是.........我騎apex時,剛好dink準備出來
當時的消息我一直有在注意.........所以印象很深刻!! Laughing [/i][/left]
下線 檢視會員個人資料
海馬

發表 發表於: 星期三 九月 26, 2007 12:32 am 引言回覆回頂端

Tony Lai 寫到:
為什麼大家對國產車這麼沒信心,總覺得國外的設計就是比較好?
我覺得這是自卑的民族情結!這樣是不會進步的。

首先要進步不是靠我們這些銷費者吧
東西好自然有人要買
不然誰要買比較貴的進口車
再來
國產東西都比較容易生鏽
外銷用的東西比內銷品質還好
內銷的東西比較差一點.還賣的比較貴

並不是對國產沒信心
但發生意外時.哪一個比較安全
有一天國產車的技術超越歐美日時
再貴也有人要買
所以跟什麼民族情節沒什麼關係

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 17

發表 發表於: 星期三 九月 26, 2007 12:55 am 引言回覆回頂端

不會自卑拉
言重了
買台國產500一萬公里內縮缸兩次怎會自卑
油箱固定座空焊不會自卑拉
外銷版同零件不同料號.....囋.... 后...很令人生氣哩
組裝也不一樣
OK滴
哪來民族情結
別忘嚕
倫的力量決定車滴XX.....〈偶家滴鍵盤打不出來〉

賣肉700偶來了 心花怒放 心花怒放 心花怒放
GOGOGO

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期三 九月 26, 2007 1:26 am 引言回覆回頂端

白米超人來了
女迷:白米超人你會不會覺得外國的披風比較好用
米超:這就和吃白米一樣 用外國的披風也不算有自卑的情緒吧
女迷:那吃了白米就可以飛得比較高嗎?
米超:那可不一定 要知道 "人的力量 決定披風的能量" 不信換妳穿 我看妳會不會飛
女迷:謝謝白米超人給我這樣的啟發 我要先學飛 再決定要不要買披風 不論是國產還是進口
米超:.........

男迷:白米超人您吃過麵沒有?
米超:當然 我還吃過麵包
男迷:您這樣就不對了 虧你還是白米超人 莫非您是為了民族自卑去吃國外的麵粉 這樣台灣的農業怎麼進步?
米超:......那你們用東西砸我好了

男迷女迷一起狂丟各式零件砸米超...啊~~~~~~啊~~~~~~~~啊~~~~~~~

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期三 九月 26, 2007 1:22 pm 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
白米超人來了
米超:那可不一定 要知道 "人的力量 決定披風的能量" 不信換妳穿 我看妳會不會飛
女迷:謝謝白米超人給我這樣的啟發 我要先學飛 再決定要不要買披風 不論是國產還是進口

男迷:您這樣就不對了 虧你還是白米超人 莫非您是為了民族自卑去吃國外的麵粉 這樣台灣的農業怎麼進步?

男迷女迷一起狂丟各式零件砸米超...啊~~~~~~啊~~~~~~~~啊~~~~~~~

嗯!~~~
我是不是該捧場的笑一笑!.......
是這樣子的嗎

發表 發表於: 星期六 九月 29, 2007 10:09 pm 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
白米超人來了

.................怪了,怎麼,我不太了這冷笑話
難道

是我太年輕嚕 太爽啦

戰車

坦克-獨立自我

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期日 九月 30, 2007 6:57 pm 引言回覆回頂端

當你知道國產車設定是以老外體型為主.
當你知道外銷與內銷差異
當你知道一台車出來只有抄襲
當你知道一顆引擎從我還沒出生延用到現在.
當你知道防燙蓋螺絲會飛走
當你知道騎一騎爆水箱
當你知道車廂會漏水
當你知道自己是國慘車的試驗品

我看你還會不會支持國產..
不是只捧國外..
隨便來個比較.
國外設計車看起來不大.車廂卻可以大的靠盃
國產車車看起來那麼大.車想卻小的可憐
還有一堆...
我覺得國產就只是為了賣車而賣車
不會考慮太多...

越說越度濫..不想提了

薰衣草

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期日 九月 30, 2007 8:18 pm 引言回覆回頂端

戰車 寫到:

當你知道國產車設定是以老外體型為主.
當你知道外銷與內銷差異
當你知道一台車出來只有抄襲
當你知道一顆引擎從我還沒出生延用到現在.
當你知道防燙蓋螺絲會飛走
當你知道騎一騎爆水箱
當你知道車廂會漏水
當你知道自己是國慘車的試驗品

我看你還會不會支持國產..
不是只捧國外..
隨便來個比較.
國外設計車看起來不大.車廂卻可以大的靠盃
國產車車看起來那麼大.車想卻小的可憐
還有一堆...
我覺得國產就只是為了賣車而賣車
不會考慮太多...

越說越度濫..不想提了

竊笑 戰車大內行的喔∼ 看到很爽的
想必與小草一樣曾經被兩陽騙了不少錢厚
太爽啦

發表 發表於: 星期日 九月 30, 2007 9:11 pm 引言回覆回頂端

有好車可騎..何必騎破車

大羊

灌水王
灌水王

年齡: 44

發表 發表於: 星期日 九月 30, 2007 9:28 pm 引言回覆回頂端

海馬 寫到:

大家適可而止吧...... 讓我抽煙沉思一下
等等又有人要跳出來說進口車嘴臉了.....
讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
海馬

發表 發表於: 星期日 九月 30, 2007 10:06 pm 引言回覆回頂端

大羊NO.1 寫到:
海馬 寫到:

大家適可而止吧...... 讓我抽煙沉思一下
等等又有人要跳出來說進口車嘴臉了.....
讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下

不好意思拉....
沒指明好車就是進口車....
每個人設定的好車條件不同

重要是自己騎的高興
我想表達的只是想選品質好一點的車..
同樣是光陽的車...你不挑好一點.看起來新一點的...難到要挑放到生鏽的 新車Confused

23:08小弟有點多話了....批評的話還是少講一點的好....不好意思了..各位大大

海馬 在 星期日 九月 30, 2007 11:09 pm 作了第 1 次修改
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期日 九月 30, 2007 10:20 pm 引言回覆回頂端

大家都有選擇質優車滴權利.畢竟買車滴素偶棉大眾..當然要求費比較多囉.
隱身 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案