大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
yhsun

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期五 八月 10, 2007 10:11 pm 引言回覆回頂端

請問各位有裝箱子的馬1前輩,你們的後架都是怎麼選擇呢?

小弟想裝GIVI的箱子,洽詢過榮秋後,才知GIVI沒出給台灣馬1專用,GIVI網站上

面寫的是給歐洲馬1用的 奈安捏 ,鎖點不同;但我又不想用大千的後架 (怕會斷掉);

先謝謝各位的回覆了,感激感激
下線 檢視會員個人資料
齊ㄦ

齊ㄦ

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期日 八月 12, 2007 2:15 pm 引言回覆回頂端

小弟之前也適用 大X ; X千 的架子斷了兩組

所以小弟突發奇想

請和接師父代工

把大X的後架三個腳切斷磨平

然後鎖在仿250的尾翼上面

只有一個字 穩啊!!

不過因為是土炮製

所以比較粗操就是嚕

大大可以試試看^^

提供依張完成圖給大大參考
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=welly0513&b=120&f=1893027691&p=11
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
neohorn

neo

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期三 九月 19, 2007 1:22 pm 引言回覆回頂端

我是RV-150裝DCR後架及M2R-M1,年初裝的,平時騎乘箱子沒放東西,只有停車時放一頂全罩式安全帽,結果今天早上發生後架斷裂,還好一邊剩三分之一連接,到了公司才發現,斷的很整齊,覺得DCR後架剛性不是很堅固,
不知道還有沒有其他堅固的後架可選擇。

霓虹極光

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 37

發表 發表於: 星期四 九月 27, 2007 8:26 am 引言回覆回頂端

Y拍上面有一個人專門在賣伸縮式後架
我自己也買了一個
電鍍的還不錯用喔
不過呢!
整台車的外觀會大打折扣
上次買是14XX

箱子可以移動到後座上面
整體的剛性也比原廠的好太多了
不過扣具有點差
用沒兩個月就斷掉

兩輪轎車

兩輪轎車

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 58

發表 發表於: 星期日 九月 30, 2007 11:16 pm 引言回覆回頂端

neohorn 寫到:
我是RV-150裝DCR後架及M2R-M1,年初裝的,平時騎乘箱子沒放東西,只有停車時放一頂全罩式安全帽,結果今天早上發生後架斷裂,還好一邊剩三分之一連接,到了公司才發現,斷的很整齊,覺得DCR後架剛性不是很堅固,
不知道還有沒有其他堅固的後架可選擇。

建議您寄回購買處,幫您免費修復
但運費需自負

Laughing 和車友出遊是愉快的回憶 Laughing

GIVI 行李箱 兩輪轎車の家 ↓

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lsz5aayaF0W2qXmWtPs-/article?mid=1434
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
靖哥哥

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期五 十月 05, 2007 1:27 am 引言回覆回頂端

我的請師父把大千的接腳切掉在重新焊上比較厚的鐵塊在用機器灣哲到我要的腳架接後位置 然後我在多做兩個鎖點 現在用了快兩年了 置物箱重沒有拔下來過還是很穩
供錢財600而已 你可以參考看看
下線 檢視會員個人資料
兩輪轎車

兩輪轎車

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期五 十月 05, 2007 1:34 pm 引言回覆回頂端

看起來粗勇多了! 太爽啦
這樣就不會再忽然斷掉,不錯!不錯!
但後靠背不是很美觀ㄝ?
靖哥哥

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期六 十月 06, 2007 10:49 am 引言回覆回頂端

真的假的 你不曉得我那另外燒的腳座有多厚吧 我跟你說至少3mm以上 你怕會斷阿 我想不是普通難喔 我那後置物箱鄧到大坑洞很多次了也沒事 還有有一次摔車也是靠那置物箱讓車殼沒有磨損到 我都說用了兩年都沒有拔下來 你覺得我連置物箱(m2r的箱子)含架子連工帶料我只花3800而已 天天用兩年很划算了 而且到現在我只有在箱子底部跟底板座上黏了一些吸震棉膠帶而已 很粗勇的 你說到那後靠背 只能說大哥阿我真的很窮 想要讓後座的舒適一些 我能想到的是汽車材料行買一個皮製的頭枕然後用塑帶把它給綁起來 坐起來也是很舒適 爾且依樣很耐用 這也只花我100塊 這就是我窮人玩車的方法
下線 檢視會員個人資料
靖哥哥

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期六 十月 06, 2007 10:57 am 引言回覆回頂端

把我拍都po給你看仔細好了
下線 檢視會員個人資料
靖哥哥

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期六 十月 06, 2007 11:01 am 引言回覆回頂端

再來一張
下線 檢視會員個人資料
兩輪轎車

兩輪轎車

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期六 十月 06, 2007 1:46 pm 引言回覆回頂端

VR1的M1是大碗又便宜
若是換成GIVI同樣的配備相差達8倍
M1外殼蠻硬的若不拿GIVI比較算是相當不錯的箱子
M1當然有缺點
我遇過分離是底盤卡筍斷過,箱子掉落外殼受損意外
車子是CB1300在強大馬力起步不久箱子飛出
而箱子才使用三天
經詢問代理商得安公司表示”讓我全權處理”
當然是讓車主換全新品,受損箱子退回工廠
還有他的電線實在很細
想把箱子取下,但是電線接頭端子通常一拉就斷
還有遇過漏水的情形

RV250 & M2R M1箱子

搭配大羊其實也蠻好看的

目前M2R M1已經停產
而工廠已經把最後一個箱子(藍色)給我
據說準備換型
只是還沒看到新型長怎樣

Laughing 和車友出遊是愉快的回憶 Laughing

GIVI 行李箱 兩輪轎車の家 ↓

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lsz5aayaF0W2qXmWtPs-/article?mid=1434
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案