大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期日 二月 13, 2005 1:55 pm 引言回覆回頂端

bb大大我有看過他.在榮立遇過.不知他是否還記得.因為他都只記女的.男人他都會忘記.
線上
吉普

發表 發表於: 星期六 三月 12, 2005 2:20 pm 引言回覆回頂端

各位客官看過來呦~ Razz

大羊人數越來越多~但是貼紙銷量卻不理想~ 真的假的

八六說大概才銷出企六.七成~ 啊栽

有需要的聯絡一下八六吧!!!或是版聚找八六~ Arrow Arrow Arrow

不然這樣感覺粉對不起八六ㄋㄟ 奈安捏 奈安捏 奈安捏
下線 檢視會員個人資料
訪客

發表 發表於: 星期六 三月 12, 2005 2:25 pm 引言回覆回頂端

有一半的貼紙放在我這,若是聯絡不到八六,或是八六出國比賽去了,都可以直接來我的店裡買喲!!!!
線上
.S wei.

~有圈圈才有畫鷹點睛~

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期六 三月 12, 2005 2:39 pm 引言回覆回頂端

水神 寫到:
有一半的貼紙放在我這,若是聯絡不到八六,或是八六出國比賽去了,都可以直接來我的店裡買喲!!!!

嗯嗯~沒錯~!!!!水神大大那有喔~~~~~!!! Arrow
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
瘋狂大型綿羊

英雄總是孤獨....

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期六 三月 12, 2005 3:59 pm 引言回覆回頂端

我也要一張喔~

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期六 三月 12, 2005 4:03 pm 引言回覆回頂端

水神 寫到:

咳咳....水神大大那裡只有小弟這裡的大概30分之ㄧ吧
小弟這裡還有....嗯....300張吧?
唉... Embarassed
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
Walkman

用銀翼來追求夢想中的大羊人生~

年齡: 48

發表 發表於: 星期六 三月 12, 2005 5:23 pm 引言回覆回頂端

點八六 寫到:
水神 寫到:

咳咳....水神大大那裡只有小弟這裡的大概30分之ㄧ吧
小弟這裡還有....嗯....300張吧?
唉... Embarassed

八六∼簡單啦∼
四月台中版聚在一併帶下去現場推銷... Arrow
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
瘋狂大型綿羊

英雄總是孤獨....

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期日 三月 13, 2005 2:44 am 引言回覆回頂端

呵呵~一張多少ㄚ~我要兩-三張

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
楊仔

※Jacko※

FZ-1S

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期日 三月 13, 2005 4:10 am 引言回覆回頂端

八六兄 到時候一人最少賣3張喔!

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
小江

HONDA The power of Dreams

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期一 三月 14, 2005 10:43 pm 引言回覆回頂端

我今天終於記得跟水神大大拿了一張.貼上之後....好看喔!請大家告訴大家吧!
下線 檢視會員個人資料
小江

HONDA The power of Dreams

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期一 三月 14, 2005 10:43 pm 引言回覆回頂端

我今天終於記得跟水神大大拿了一張.貼上之後....好看喔!請大家告訴大家吧!
下線 檢視會員個人資料
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期一 三月 14, 2005 10:54 pm 引言回覆回頂端

偶也要啦........
隱身 檢視會員個人資料
逍遙如風~~

發表 發表於: 星期一 三月 14, 2005 11:40 pm 引言回覆回頂端

呼 我還在研究要貼在哪裡..用來遮刮傷最棒了 ..貼紙萬能呀~ Razz
隱身 檢視會員個人資料
msgao

發表 發表於: 星期六 三月 24, 2007 9:56 pm 引言回覆回頂端

請問有新版的 logo 貼紙嗎? 就是防摔衣後面圖案的那一個~ 還是說有圖片, 謝謝囉!
下線 檢視會員個人資料
鍾興

鍾興

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 三月 24, 2007 11:36 pm 引言回覆回頂端

發表於: 星期一 三月 14, 2005 11:40 pm
逍遙如風~~ 寫到:
呼 我還在研究要貼在哪裡..用來遮刮傷最棒了 ..貼紙萬能呀~ Razz

表於: 今天 在 9:56 pm(2007)
msgao 寫到:
請問有新版的 logo 貼紙嗎? 就是防摔衣後面圖案的那一個~ 還是說有圖片, 謝謝囉!

這兩篇的文章相隔了2年
真是有一點.....不會講......訪客?????那時我應該是訪客的身分????????????
那時我從.........重車地平線還是重車論壇............連結到這的
但我現在已經騎大羊了

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案