大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
戰爭號角

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期五 七月 13, 2007 3:06 pm 引言回覆回頂端

各位大大最近騎了十年的馬車...沒力了又常給我顧路...
想換車目前有這三台車在考慮能給我意見嗎?
EGO250<...男人都愛大CC數的 而且他的型我也蠻喜歡的
問了一家91000辦到好!而且馬車他要幫我算8000
所以約83000..這樣就蠻心動的
R1 z 150<..他有舊換新的活動本來63000左右 舊換新後約53000
價錢不錯但...聽說跑不快起步不夠快 尾速一樣不快.
悍將4V 150<..各個評價都不錯但63000 還沒找到估我那台爛馬的店...
所以...可能還要再找..
下線 檢視會員個人資料
daney

小汪

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期五 七月 13, 2007 3:32 pm 引言回覆回頂端

第一臺跟後兩臺的CC數差蠻多的..好像不太好比吧...
如果考慮第二臺跟第三臺...也可以多考慮G5...小弟在路上有追過
尾速我想錶速11X應該可以..加速也不錯..車身小也靈活
至於R1Z跟悍將4V...悍將的尾速會好一點...不過我比較偏愛DX150哈哈 太爽啦 太爽啦
也可以考慮等FIGHTER 150 VIP喔...聽說很棒..詳情可以到小X婆俱樂部..有間諜照看
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
戰爭號角

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期五 七月 13, 2007 6:57 pm 引言回覆回頂端

這三台應該會比較大一點吧???
我身高185CM 85KG
太小台我騎不好看...馬車一直被我老母嫌...太大..
很難選....EGO250 有些毛病主要怕自己沒辦法處理...
其他兩個主要是價錢比較少
下線 檢視會員個人資料
bmw

kenny

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期五 七月 13, 2007 9:01 pm 引言回覆回頂端

sym的車還不錯喔!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
宗賢

宗賢

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期五 七月 13, 2007 9:31 pm 引言回覆回頂端

R1 z 150<..他有舊換新的活動本來63000左右 舊換新後約53000
----------------------------------------------------------------------
這價價錢可以考慮SUZUKI GSR125 喔...
本來我是騎舊悍將變買菜車,添購一台 RV250休閒遠門用
如果要買小車我會想試試台鈴牌牽 GSR125
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
戰爭號角

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期六 七月 14, 2007 1:36 am 引言回覆回頂端

我那台爛馬有店估9000是問悍將的店給的
用到好大概55000咧
怎辦.....很想買EGO250......但沒看過車..台中街上也找不到..
悍將的價錢又很吸引我...而且朋友也都說這台不錯...
有台中車友有EGO250的嗎..可以借來看看嗎..
下線 檢視會員個人資料
bb333

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 七月 14, 2007 2:58 pm 引言回覆回頂端

FT 150 DX推薦+1~
下線 檢視會員個人資料
porsen

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期六 七月 14, 2007 3:02 pm 引言回覆回頂端

GSR 125 C/P值高!!!
坐墊空間 125中 最大!!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
B-suit Rider

羅西

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期六 七月 14, 2007 6:24 pm 引言回覆回頂端

FT 150 DX再+1
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
s9523135

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 3:20 pm 引言回覆回頂端

EGO250吧~~馬力夠的!!重量又不像刺激或RV那樣重~
下線 檢視會員個人資料
Gino

烏拉諾斯

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 7:56 pm 引言回覆回頂端

我也是選ego250,除了動力比較大,其他的配備與另二台車應差不多,但至少動力比較夠用
下線 檢視會員個人資料
Gino

烏拉諾斯

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 7:59 pm 引言回覆回頂端

但是如果EGO250與噴射馬1,二選一,我選噴射馬1尤其是黃色的,我看了很喜歡
下線 檢視會員個人資料
blackbeauty

黑美麗

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 8:06 pm 引言回覆回頂端

我選EGO250 竊笑
下線 檢視會員個人資料
bmw

kenny

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 8:08 pm 引言回覆回頂端

依你自己的喜好去買車是最重要的喔!先祝你早日找到戰馬喔!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
眼鏡蛇

眼鏡蛇

高級灌水王
高級灌水王

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 9:30 pm 引言回覆回頂端

施主人高馬壯
150CC動力實在SOSO
如果有去試騎250CC
保證不會考慮150級 竊笑 竊笑 竊笑

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案