大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期二 七月 10, 2007 10:57 pm 引言回覆回頂端

近來有不少羊友反應...文章的素質漸漸低落
言不及義...恍恍惚惚
請大家注重發言品質..
就文章的主題確實發表意見...凡是有混亂的文章...請各大版主直接刪文
別讓新進的羊友覺得這裡是一片混亂

謝謝

管理捆工 在 星期四 七月 19, 2007 7:46 pm 作了第 1 次修改
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
大羊NO.1

大羊

灌水王
灌水王

年齡: 44

發表 發表於: 星期二 七月 10, 2007 11:15 pm 引言回覆回頂端

支持~~~~不然有時候有些話題總是被喇到跟原文根本是不相關的話題上了
看了也挺難過的~~
另一方面也可以減少主機的負擔~~~相當值得支持
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
JACKSI

蘭陽阿凱

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期二 七月 10, 2007 11:40 pm 引言回覆回頂端

大羊車友來來去去,可能在這個時間點在騎大羊,時間點過了可能就轉換檔車或4輪的

但是大羊俱樂部依然存在,各位發問或回覆,可能是大羊裡面珍貴文章資料,發文跟回文不要偏離主題,我讚同 Cool

繼續在G-MAX200討論區奮鬥中,G-MAX200能夠騎多久我也不知道,只能繼續挖掘他的好 Laughing

毛筆

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期二 七月 10, 2007 11:50 pm 引言回覆回頂端

OK OK

全力配合
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 12:08 am 引言回覆回頂端

ok~~~偶費請破萬滴兩位多多注意滴..

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 12:19 am 引言回覆回頂端

大羊論壇因大羊而存在
這裡不是個人部落格
這裡不是個人新聞台
這裡不該搞民粹反動
這裡不該貼又恨又幹
還請各位大老爺們手下留情

我很久沒有遇到許多達人級的貼出震撼之作、精譬的技術討論
前人之事,後人之師,我們不也是希望看到更有關"羊"的討論嗎?
真的請留點餘地給別人,論壇是給羊友的,不該被公器而私用,難堪啊!
謝謝你喔拜託拜託
謝謝你喔拜託拜託

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
踢踢

踢踢

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 6:55 am 引言回覆回頂端

說真的,喇賽文真的太多了;知識交流是必要的,但是有必要每每有人回覆之後就又插上一段喇塞嗎??真的感覺越來越差了.........
羊友提出問題,就是希望能有及時的解惑,現在好像變成商家的廣告園地了..........
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
白鴿

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 8:10 am 引言回覆回頂端

支持~想打屁聊天請多利用聚會

鐵手無敵小志龍

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 23

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 10:35 am 引言回覆回頂端

喇賽有喇賽的開心

專業有專業的特性

吉邁有吉邁的原因

車友有車友的個性

這裡純粹是大羊俱樂部~

要開心喔~

1.您的國家 (地區) 目前尚未提供 Windows Live Hotmail 服務
2.您的帳號受家長監護設定的限制
3.根據您的 Windows Live ID 資料顯示
您目前未滿 13 歲 暈頭轉向
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 1:09 pm 引言回覆回頂端

典型的:
竊鉤者誅 竊國者侯

在這樣的情況下
誰還能說某文有注音文是不對的? 火星文是不對的?
引言一堆是不對的? 錯字太多是不對的? 怪力亂神是不對的?

對於"對的事情" 要勇於去做 何苦鄉愿讓整體沉淪?
真的 大羊需要新生活運動了

沒有新生活就沒有性生活 <--這就是硬扯邊 不合格在於這句還不夠冷也不夠好笑

獅心王-威利 在 星期三 七月 11, 2007 1:38 pm 作了第 1 次修改
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
萬兔蘇利佛

阿毛

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 1:13 pm 引言回覆回頂端

踢踢 寫到:
說真的,喇賽文真的太多了;知識交流是必要的,但是有必要每每有人回覆之後就又插上一段喇塞嗎??真的感覺越來越差了.........
羊友提出問題,就是希望能有及時的解惑,現在好像變成商家的廣告園地了..........

不錯了啦...至少不像某版只會叫你去爬文... 很冷耶 很冷耶

這比灌文章還要遜 太爽啦

我家小寶貝 歹勢啦
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 1:22 pm 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
ok~~~偶費請破萬滴兩位多多注意滴..

拜託拜託..............別再把我和卡董推出來了,我已經快撐不住了,啦賽的不是只有我們兩個,不喜歡看我們啦賽的............OK!大不了以後都不啦了(卡董已經很久沒啦了),但在我也不啦賽了以後,如果爾後再有類似的情事,請不要再叫我這個啦賽組長要負什麼責任,我是沒辦法去規範任何人的,網路上的職位是虛擬的,沒有實質的權力。

所以請幫幫忙,不要再提起我和卡董了。

小楊 在 星期三 七月 11, 2007 1:34 pm 作了第 1 次修改
下線 檢視會員個人資料
萬兔蘇利佛

阿毛

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 1:30 pm 引言回覆回頂端

我只覺得既然是喇賽版....就是有話就說....有屁就放

假如要限制這麼多的話...在發言前還要考慮半天..

我想這也是很痛苦的.... 涼風吹過來

我家小寶貝 歹勢啦
大羊NO.1

大羊

灌水王
灌水王

年齡: 44

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 7:05 pm 引言回覆回頂端

萬兔蘇利佛 寫到:
我只覺得既然是喇賽版....就是有話就說....有屁就放

假如要限制這麼多的話...在發言前還要考慮半天..

我想這也是很痛苦的.... 涼風吹過來

如果只是喇賽版就算了 讓我抽煙沉思一下
前一陣子是連 各版面都有一樣有這樣的狀況 暈頭轉向
這應該不能算限制了吧
以下這篇文章並非在針對任何人~~個人對前一陣子大羊版感的想而已
前一陣子一直看到每個不同的主題到後來都是一樣的狀況
不是誰捅誰就是誰跟誰有一腿........ 暈頭轉向
這樣的回答跟任何主題都是沒有關聯性的不是嗎嗎 暈頭轉向
除非今天標題是寫看到某某人跟某某人走再一起懷疑他們有一腿 讓人難過到吐
那大家再來討論誰桶誰誰跟誰有一腿~這樣的回答才符合主題 高處不勝寒

不然除了回文者之外~任何人看起來都是完全沒有意義也跟主提毫無關聯
無形中也增加了大羊主機的負擔
諾哥

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 8:56 pm 引言回覆回頂端

規範不規範...是一回事

個人心中一把尺

好過..規律一大篇

大家共免之

偶也在"努力"中
Cool
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案