大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
BISCUIT_SHEU

小黑鵝騎士~餅乾~

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期一 七月 09, 2007 5:54 am 引言回覆回頂端

中了601的毒.現在缺貨!~哇哩勒!~暈頭轉向 暈頭轉向
我現在已經變光頭胎了
也聽過一堆傳聞
1.目前囤積最多的地方在南部(死奸商一堆 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 )
2.聽說要等到明年....(怎麼撐的過阿 讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下 )
3.雖然還不是完全沒貨.但是已經開始漲價

在想要換用哪條輪胎好!!現在都蹲在路邊苦惱中
要在換一次TT92勒~還是用沒用過的IRC的MBR750
SAWA的輪胎12吋的有人用過嗎?

有人也在苦惱這問題嗎??
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期一 七月 09, 2007 9:44 am 引言回覆回頂端

601...什麼尺寸的
我幫你問看看
Cool
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger

小黑鵝騎士~餅乾~

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期一 七月 09, 2007 10:58 am 引言回覆回頂端

前100/90/12
後120/80/12

感謝~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
好運牛魔王

街頭王道

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期一 七月 09, 2007 11:03 am 引言回覆回頂端

601 我有庫存 在日本.......... Cool

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 七月 09, 2007 11:06 am 引言回覆回頂端

上禮拜陪朋友去廣福換還有~
大羊上有他們的版~
可以去問問唷~
下線 檢視會員個人資料
DOS

DOS

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期一 七月 09, 2007 11:07 am 引言回覆回頂端

殺瓦光頭胎啦~~~~貼地飛行喔~~雨天也不怕~~不過比較貴~~~可以問問輝哥(廣福車業阿輝)~~反正問問不用錢~~
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期二 七月 10, 2007 7:48 pm 引言回覆回頂端

也可以找找IRC的MBR750!
前後尺寸也是跟BT601一樣的喔

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger

小黑鵝騎士~餅乾~

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期二 七月 10, 2007 9:05 pm 引言回覆回頂端

kenliao 寫到:
上禮拜陪朋友去廣福換還有~
可以去問問唷~

有空去走走...

DOS 寫到:
殺瓦光頭胎啦~~~~貼地飛行喔~~雨天也不怕~~

我有看過.也有想過..不過感覺英雄無用武之地

小紅鵝 寫到:

這個會替用的機率60%
紅鵝大...我記得你也是用MBR750吧!!它熱的速度約多快

感謝各位大哥提供資訊

小黑鵝騎士~餅乾~

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期二 七月 10, 2007 9:06 pm 引言回覆回頂端

好運牛魔王 寫到:
601 我有庫存 在日本.......... Cool

那牛大...拿個幾條來用吧!! 竊笑 竊笑 竊笑
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期二 七月 10, 2007 9:28 pm 引言回覆回頂端

BISCUIT_SHEU 寫到:

小紅鵝 寫到:

這個會替用的機率60%
紅鵝大...我記得你也是用MBR750吧!!它熱的速度約多快

感謝各位大哥提供資訊

熱的速度多快?要怎麼看呢?
是這樣子的嗎

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger

小黑鵝騎士~餅乾~

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 2:41 am 引言回覆回頂端

就.....大概騎多久會到達工作溫度
比如說順順騎或有做暖胎動作

這個問題....其實還蠻難形容的!~哈哈 吹口哨 吹口哨
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 5:33 am 引言回覆回頂端

這就沒有特別去注意了,
因為在南部都是順順騎,騎乘環境也都是大直路
但我覺得他熱胎是蠻快的~~

小黑鵝騎士~餅乾~

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期三 七月 11, 2007 5:44 pm 引言回覆回頂端

嗯嗯!~了解....可以納入考慮!!

現在有看中BT39SS 100/90/12
可惜阿!~只有前輪...後輪沒有120/80/12的尺寸.價格也差不多是在1600~1800之間
胎質摸起來跟601差不多.也是黏黏軟軟.不過比較硬一點點
如果連後輪也有的話!~我看登錄普在這塊市場的大餅是越來越小嚕
T-MAX心酸酸

其實很愛妳

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 40

發表 發表於: 星期一 八月 27, 2007 2:33 am 引言回覆回頂端

小紅鵝 寫到:

這就沒有特別去注意了,

我裝結果是  熱胎差不多100∼200公里那邊  大約拉 

但是熱的速度就沒BT601快摟 釘死你這個人渣   這是我現在在測試的心的 Laughing

其實很愛妳

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 40

發表 發表於: 星期一 八月 27, 2007 2:36 am 引言回覆回頂端

小紅鵝 寫到:

這就沒有特別去注意了,

我也裝這組輪胎的說  不過它熱的時間差不多100∼200公里那邊

不過就沒601快就對了 釘死你這個人渣  還滿好用低  這是我的測試 Laughing    

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案