大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期日 七月 01, 2007 1:17 pm 引言回覆回頂端

大羊真的越來越茁壯了∼∼
謝謝八六百忙抽空來討論大羊的未來∼∼
也要感謝賴爸無私的奉獻∼
還有猜哥的努力∼
以及一些默默為大羊付出的大大們∼
辛苦你們了 耶耶成功啦

BigBird

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 41

發表 發表於: 星期日 七月 01, 2007 1:18 pm 引言回覆回頂端

鎮守愛情 寫到:
目前組織架構構想如下~
總壇以下設各堂口
各堂口以下設分會
分會以下設各組
總壇設幫主 副幫主各一 左右護法 執事各一
另設長老院長老數名擔任諮事.....

以上....純屬虛構.... 太爽啦

這個怎麼好像某種黑社會? 暈頭轉向

張簡

張簡

灌水王
灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期日 七月 01, 2007 6:27 pm 引言回覆回頂端

BigBird 寫到:
鎮守愛情 寫到:
目前組織架構構想如下~
總壇以下設各堂口
各堂口以下設分會
分會以下設各組

這個怎麼好像某種黑社會? 暈頭轉向

還有堂口@@
我們不是幫派份子 奈安捏
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
tototo

發表 發表於: 星期日 七月 01, 2007 9:49 pm 引言回覆回頂端

鎮守愛情 寫到:
目前組織架構構想如下~
總壇以下設各堂口
各堂口以下設分會
分會以下設各組

竊笑 ..........最近播的"水手服與機關槍"
看到那個"短掛",好喜歡

看到很爽的 台中幫要不要弄件來穿穿 太爽啦

小紀

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期日 七月 01, 2007 11:25 pm 引言回覆回頂端

tototo 寫到:
鎮守愛情 寫到:
目前組織架構構想如下~
總壇以下設各堂口
各堂口以下設分會
分會以下設各組

竊笑 ..........最近播的"水手服與機關槍"
看到那個"短掛",好喜歡

看到很爽的 台中幫要不要弄件來穿穿 太爽啦

3to最近很少回娘家喔

好久沒見到你了 Laughing

tototo

發表 發表於: 星期一 七月 02, 2007 12:01 am 引言回覆回頂端

小紀 寫到:

3to最近很少回娘家喔

好久沒見到你了 Laughing

Cool 最近娘家的人都在對岸賺錢........
所以啦!
已經好一陣子沒下高雄嚕

戰國時代之 晃晃二人組

詹姆士.......胖

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 57

發表 發表於: 星期一 七月 02, 2007 12:19 am 引言回覆回頂端

喔原來巴克的大人物橋事情是這樣的喔...............
怪不的劉小倫找不到人喝咖啡...........小倫大心情應該好點了吧
太爽啦 太爽啦 太爽啦 太爽啦
各位板大辛苦了....... Laughing Laughing Laughing
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
劉小倫

遠眺望山看山小~登高視水真水小

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 40

發表 發表於: 星期一 七月 02, 2007 1:02 am 引言回覆回頂端

戰國時代之 晃晃二人組 寫到:
喔原來巴克的大人物橋事情是這樣的喔...............
怪不的劉小倫找不到人喝咖啡...........小倫大心情應該好點了吧
各位板大辛苦了....... Laughing Laughing Laughing

是八克或8克~
打巴克有人會誤會跑去淡水的星巴克啦~ 涼風吹過來

小弟偶心情不好不是因為約不到人啦~~~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
戰國時代之 晃晃二人組

詹姆士.......胖

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 57

發表 發表於: 星期一 七月 02, 2007 3:20 pm 引言回覆回頂端

劉小倫 寫到:

是八克或8克~
打巴克有人會誤會跑去淡水的星巴克啦~ 涼風吹過來

引言回覆:

各位板大辛苦了.......

是八克或8克~
打巴克有人會誤會跑去淡水的星巴克啦~

打錯字了ㄚ,不要太計較啦.阿現在約到了嗎?加油
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
alexhans

小胡

灌水王
灌水王

年齡: 54

發表 發表於: 星期一 七月 02, 2007 3:28 pm 引言回覆回頂端

大家真的都很努力讓大羊變成一個更好的地方哩 耶耶成功啦

With great power comes great responsibility. - Benjamin Parker

Idea Cool 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料
劉小倫

遠眺望山看山小~登高視水真水小

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 40

發表 發表於: 星期一 七月 02, 2007 6:18 pm 引言回覆回頂端

打錯字了ㄚ,不要太計較啦.阿現在約到了嗎?加油

傻鳥到的時候不用偶約~就會有很多人自動報到了~~~ 看到很爽的
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期五 八月 10, 2007 5:16 pm 引言回覆回頂端

鎮守愛情 寫到:
目前組織架構構想如下~
總壇以下設各堂口
各堂口以下設分會
分會以下設各組

阿你就給偶再三八 一點啦!..... 竊笑

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案