大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
梵悅

隨心所欲

風晴遊子•Azure

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期六 六月 30, 2007 2:57 pm 引言回覆回頂端

這次開會挺成功的,帶出將來大羊俱樂部將來的走向

接下來阿猜要辛苦點,如需幫忙要講喔... Cool

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
snoopy小葉

小葉

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 58

發表 發表於: 星期六 六月 30, 2007 3:13 pm 引言回覆回頂端

加油囉竊笑 心花怒放 心花怒放 心花怒放

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
威爾康

威阿康

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期六 六月 30, 2007 4:08 pm 引言回覆回頂端

梵悅 寫到:
這次開會挺成功的,帶出將來大羊俱樂部將來的走向

接下來阿猜要辛苦點,如需幫忙要講喔... Cool

恭喜阿 大羊將進入正名跟組織化

以後要叫"猜哥"

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期六 六月 30, 2007 6:26 pm 引言回覆回頂端

辛苦各位撥空參與會議的版大們 ~~ !

Arrow
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期六 六月 30, 2007 9:29 pm 引言回覆回頂端

對各位感到很抱歉
因為家中有事無法前去參加
奈安捏
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
Sodacat

甜的狂放~

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期六 六月 30, 2007 9:53 pm 引言回覆回頂端

好棒喔~
大羊又邁入另一個新的階段了!
由於每個人無條件的付出
才會有茁壯正式的組織成立
恭喜大羊!!也感謝所有羊友的參與奉獻呀~
雖然我已經很久沒出現在大羊活動上
但精神依然與大家同在~
Do U're Best !
下線 檢視會員個人資料 AIM Address
毛筆

毛筆

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期六 六月 30, 2007 10:00 pm 引言回覆回頂端

大家加油^^

如果有需要小弟幫的上忙的地方,在能力範圍內絕對會幫到底的
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿丹

阿丹

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期六 六月 30, 2007 10:05 pm 引言回覆回頂端

大家加油
下線 檢視會員個人資料
不吃魚的貓

羅小豪

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期六 六月 30, 2007 11:11 pm 引言回覆回頂端

感謝各位大大的辛苦.
讓我們大羊有自己的天空.
各位大大加油!!!!!!
我一定全力配合!!!!!!!

Apple

蘋果妹

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 33

發表 發表於: 星期日 七月 01, 2007 12:16 am 引言回覆回頂端

沒有看懂 歹勢啦 歹勢啦
不過大大們,辛苦了 Arrow

隱藏版GPS

鐵屁屁幫主

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 51

發表 發表於: 星期日 七月 01, 2007 12:32 am 引言回覆回頂端

Apple 寫到:
沒有看懂 歹勢啦 歹勢啦
不過大大們,辛苦了 Arrow

你專心唸書啦
社團的事讓大人去忙
有活動你可以來參加
吹口哨

隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期日 七月 01, 2007 12:32 am 引言回覆回頂端

ader1113 寫到:
謝謝各位版大的辛勞......希望大羊可以愈來愈茁壯............
小揚你在裡面ㄟ.........................

我? 是這樣子的嗎
我沒有啦...........
一來我已不是管理員的身份了,二來我也幫不上什麼忙,所以我並沒有參與會議,而是在另一桌和其他人啦賽。(咦?你不是跟我在同一桌?) 是這樣子的嗎

倒是席間有被八六大找過去一下,是關於財務方面的事,可惜小弟所學並非財會本科系,所以沒能幫的上忙,真是感到抱歉。 歹勢啦

遠眺望山看山小~登高視水真水小

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期日 七月 01, 2007 2:59 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
而是在另一桌和其他人啦賽。(咦?你不是跟我在同一桌?) 是這樣子的嗎

再爆料下去...偶們都會被捅棍的...... 涼風吹過來
下線 檢視會員個人資料 生日快樂 ! 發送電子郵件 MSN Messenger
jbearnet

布雷克

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期日 七月 01, 2007 6:59 am 引言回覆回頂端

辛苦了!各位大大們!
離立案越來越近了!
加油!

不要問我為你做了什麼,只要問你為我做了什麼,問這麼多有什麼用呢?好好的給我做就對了
我的部落格 http://bbs.jbear.net/blogs/black
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
鎮守愛情

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期日 七月 01, 2007 1:04 pm 引言回覆回頂端

目前組織架構構想如下~
總壇以下設各堂口
各堂口以下設分會
分會以下設各組
總壇設幫主 副幫主各一 左右護法 執事各一
另設長老院長老數名擔任諮事.....

以上....純屬虛構.... 太爽啦

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案