大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 4:15 pm 引言回覆回頂端

我的大改12吋牒煞版金牌125被我休了!......
話說偶這台半年金牌.......
每兩千公里燒掉一個碗公!
齒輪箱漏油,換掉三次墊片無法改善!
送到服務站,技師說漏油不夠嚴重,
看不出來是從哪裡漏滴!...
說等騎到漏得很嚴重再送過來....(無言)
最傷腦筋的是......
我的XC250換了加大油嘴化油器之後
一百元的油錢還可以跑個85~90公里的路!
我那大胃王金牌,一百元的油錢竟然只給我跑個65~70公里的路!
天啊!~~這也胃口太好了吧!......
一時想不開!就把金牌給賣了!
問題是!二手車販竟然不太想買,
說改成這個樣子!幾年後如果新買主想再轉賣
會引來監理站驗車不通過的麻煩
如果現在他把車買來會很難賣出去!......
可是經過一陣斡旋,還是便宜賣給車販了!~~~~

於是!~現在改騎這部置物空間
比金牌還大一咪咪!出氣大25cc的
三陽發財高手150......
繼續做我的快樂派報員....
與大家分享!......

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 41

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 4:21 pm 引言回覆回頂端

換車就換車,
理由還真多! 太爽啦 太爽啦

王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 4:43 pm 引言回覆回頂端

BigBird 寫到:
換車就換車,

B雞鳥!~你皮在癢!........
釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 4:46 pm 引言回覆回頂端

nhk23 寫到:
BigBird 寫到:
換車就換車,

釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣

不要這麼凶啦,
我會害羞! 害羞啦 害羞啦

王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 5:01 pm 引言回覆回頂端

BigBird 寫到:
nhk23 寫到:
BigBird 寫到:
換車就換車,

不要這麼凶啦,
我會害羞! 害羞啦 害羞啦

你的臉皮已厚到長不出痘痘來了!~~還會害羞!.....
竊笑 竊笑 竊笑 竊笑 竊笑

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 5:02 pm 引言回覆回頂端

小聲點啦!

海科大

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 5:03 pm 引言回覆回頂端

真的是一台換過一台呀!

王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 5:16 pm 引言回覆回頂端

海科大 寫到:
真的是一台換過一台呀!

低調!~~~要低調!......
今年我只換一部而已!.....

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 5:18 pm 引言回覆回頂端

nhk23 寫到:
海科大 寫到:
真的是一台換過一台呀!

低調!~~~要低調!......
今年我只換一部而已!.....

這應該只是上半年的計畫,
下半年要換哪一台阿? 竊笑 竊笑

小杜

學者,就是不斷先問先學的人

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 6:44 pm 引言回覆回頂端

恭喜發大財!!
又換車了~王子真有錢! 心花怒放
我要買一台DINK180 I 要考慮很久........... 奈安捏
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 7:01 pm 引言回覆回頂端

我看過這台的廣告
中間那腳踏置物空間真的好大啊!
應該也是可以讓一個女孩子蹲在那邊吧.......

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
boro0952

沙文

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 9:13 pm 引言回覆回頂端

喔金牌150擁有10.8PS及1.3KGN請問一下王子大一台辦到好要多少?
不方便了話可以PM謝謝阿,我家裡也想要一台工務車所以目前也是在KYMCO及SYM間選擇.
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
boro0952

沙文

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 9:15 pm 引言回覆回頂端

boro0952 寫到:
喔金牌150擁有10.8PS及1.3KGN請問一下王子大一台辦到好要多少?
不方便了話可以PM謝謝阿,我家裡也想要一台工務車所以目前也是在KYMCO及SYM間選擇.

不好意思更正是發財150
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 10:14 pm 引言回覆回頂端

不好意思更正是發財150

光陽金牌125 辦到好→5萬1 周邊配備須自行另購

(如行動菜籃.強力雙側支架.折疊式後置物架)

三陽發財150 辦到好→5萬6 周邊配備全附送

*以上是我各人買的價格,並不代表各機車行之行情立場!~*

眼鏡蛇

高級灌水王
高級灌水王

發表 發表於: 星期日 六月 24, 2007 8:15 am 引言回覆回頂端

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案